ID работы: 13979018

Полюби мои грехи - полюби меня

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После проигрыша Мартину О’Доннеллу Марк не сильно расстроился. Скорее, в нём взыграла безумная усталость. Конечно, если целую неделю безупречно играть, дойдя до финала, то можно отдать все силы на это. Его бывший, к которому до сих пор теплились чувства, и того не блещет сейчас результатами, но то, что Робертсон не прошёл квалификацию к открытому чемпионату Англии, дало толчок альфе к действиям. «Джадд сейчас занят борьбой за ещё один титул, а я и Нил сейчас свободны, то почему бы и не предложить полететь вместе в Ухань?» — именно с этими мыслями Селби и набирал то самое сообщение в Твиттере. Прочитав сообщение Нил задумался. Марк — не импульсивный подросток, приставать не будет, но с другой стороны, это предложение явно подразумевало не просто дружескую встречу, опять же, вряд ли он перейдёт границу. Немного пораздумав, Робертсон согласился.

***

      Настал день вылета. После всей муторной части с багажом, документами, билетами, наконец-то оба оказались на борту самолета. Марк слегка устало осмотрел обстановку внутри, и ему бросилась в глаза громоздкая гитара, которую провозил с собой в салоне какой-то пассажир. Он легонько дотронулся до плеча Нила. — Смотри, — альфа указал взглядом. — Вот нам запрещают брать кии на борт, а этот мужчина смог пронести целую гитару. — Это виолончель, — без какой-либо злости поправил его хозяин инструмента. Нил тихо усмехнулся. Изначально настроение было не очень хорошим, но этот момент внёс нотку позитива. А грустить было из-за чего: второй сезон подряд он находился в кризисе, который только усиливался, ибо если проигрыши довольно сильным соперникам ещё можно было списать на нехватку ресурсов или усталость, но провал в квалификации — это уже слишком. Селби улыбнулся ему: он прекрасно понимал, что тот не в лучшем самочувствии — когда-то разносивший всех игрок едва проходит квалификации или вообще не проходит. Это безусловно, удар по психике и самолюбию. Вместе с этими мрачными мыслями на него начала накатывать некая усталость. — Надеюсь, ты мне позволишь положить голову на твое плечо? — будь они в отношениях Марк даже и не спрашивал его, но сейчас он задним числом понимал, что ревнивый Джадд, заслышав эту просьбу, явно набил бы ему морду, но он занят тем, что выигрывает для своего омеги очередной титул, пытаясь доказать то, что он не зря находится рядом. — Можно, — ответил Нил совершенно спокойно. Он понимал, что это тоже один из знаков внимания, не выходящий за рамки допустимого. Без зазрения совести Марк опустил голову, понимая насколько ему комфортно рядом с ним. Он снова улыбнулся, но не дал вырваться словам любви из его уст — осознавал, что это бесполезно говорить и проще доказывать всё действиями. Рука невольно, по привычке, опустилась на его бедро. Обычная была практика, но даже сейчас он не задумался, что это может быть немного лишним. — Убери, — грозно прошептал Нил, чтобы никто, кроме Марка, его не услышал. Ему не хотелось устраивать скандал, но так трогать себя он позволял только Джадду. Тот слегка дёрнулся от голоса и, подчинившись словам, он ещё сильнее облокотился на плечо Робертсона.Возле шеи ощущался легкий шлейф вина, отчего Селби чуть приоткрыл глаза и тихо прошептал ему: — Я скучал по тебе, — едва успев проглотить слово «любимый». — Я знаю, — это было очевидно, но умом оба понимали, что ничего уже не вернёшь. Альфа мирно задремал, всё также продолжая лежать на плече. А этот момент ему многое хотелось делать именно с ним, но всё, что он мог на данный момент — это сидеть рядом, общаться, изредка прикасаясь к нему. Нил всё так же красив как и тогда, сейчас даже как-то по-особенному, но к сожалению вряд-ли что-то получится снова. Нил же блуждал взглядом по салону, изредка смотря в иллюминатор. Ему и нравилось внимание со стороны других альф, и не нравилось то, что он лишний раз даёт Марку что-то вроде ложной надежды. Где-то в середине перелета тело начало затекать, отчего Селби проснулся. Пришлось менять положение, но сон уже как рукой сняло. Он чуть приподнялся, а затем зачем-то произнес: — Надеюсь, Джадд не узнает об этом? — и когда он стал беспокоиться о человеке, который является, по сути, его соперником? — Не узнает, — для общего же блага и спокойствия психики Джадда. — Небось он уже написывает тебе очередное сообщение, о том как сильно он тебя любит в разных местах, — не то, чтобы он хотел поддеть бывшего, но подчеркнуть банальность его текущего партнера хотелось. — Я почти привык к этому, — хотя, Нила до сих пор забавляла некая детскость Джадда. — Знаешь, я не удивлюсь, если после этого финала, если он его выиграет, — сделал паузу. — Пойдёт писать, что ради тебя сделал. Хотя… Я бы и сам так написал, будь мы вместе. — Ну вот, — омеге оставалось только вздохнуть. Ситуация начинала его напрягать.       Тот куда-то уставился в иллюминатор, наконец замолчав. Понимал, что он немного лишний и влезает в их крепкие отношения с Трампом, но ничего не мог поделать со своими чувствами, которые тянули его к нему как магнитом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.