ID работы: 13979111

Ты не одинок

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Успокой душу свою...

Настройки текста
Примечания:

Внезапно, ни с того ни с сего, начинается дождь Здесь нет зонтика, чтобы я не промокла… Но почему меня должно волновать, улыбается небо или плачет?

      Хикигая уже и не помнил когда эта песня засела у него в голове. Она в какой-то степени отображала его душевное состояние. Попав под машину спася этим собаку неизвестной ему девочки, он лежал в больнице и просто слушал музыку маленькой рок-группы, название которой он и забыл, но это не важно, ведь самое интересное то, что он смог познакомится с не менее известной гитаристкой, однако в интернете зовут ее «Guitar Hero».       Очень талантливая девушка, что записала кавера на несколько песен известных ему группам. Кавера были очень качественные, как-то она могла поднимать ему настроение. Музыка на гитаре успокаивает душу, она так и мчится в воздух и все проблемы отходят на задний план… Боль во время операции отошла на второй план.

Поскольку времена года, кажется, проходят мимо меня незаметно Мне жарко, мне холодно, я не могу решить… Такое чувство, что весна и осень оставили меня далеко позади От всех этих мыслей я даже дышать не могу!

***

      Он взял в руки гитару. Да, это неожиданно, но он ничто не мог с этим поделать, в голове так и всплывало одно из последних сообщений: «А ты попробуй научится играть на гитаре, это поможет, я тебе говорю!». Да, он поделился с неизвестным ему человеком в интернете проблемами и его выслушали, никто до этого его не слушал, обзывал, смеялся, принижал проблемы, а какой-то человек его выслушал и даже дал совет. И то была она, одна из гитаристок " kessoku band», она же «Guitar Hero». Она же — Гото…

Во мне нарастает такое давление! Я схожу с ума, выхожу из-под контроля! Где я сейчас нахожусь? Я даже не знаю! И в этом состоянии мое тяжелое дыхание — это все, что я слышу в своей голове! Это странно… и все же я не слышу окружающего мира…

***

      И он заиграл, первая песня которая пришла ему в голову, это песня, что не один раз спасала его. Он осознавал, что не сможет сыграть ее правильно, зато энергии много и он хочет вложить в нее все, что сейчас чувствует. Злость на людей, что его окружают, на тех кто над ним смеется. Чувство глубокой тоски и злость на самого себя.       И сидя в заброшенном классе, где только он и пустой зал, где он и тишина, он начал… Он перебирает и перебирает, но приблизится не получается, зато слова выходили все громче и громче:

Этого не может быть… Недостаточно! Недостаточно! Никто даже не знает, что я жив! Я пытаюсь закричать вслух, но из моего собственного рта не вырывается ни звука! Кому именно я должен показать «кто я такой»?! Потому что я пою именно как дурак, каким мне и положено быть! По крайней мере, я могу обратиться к звездам, чтобы они услышали меня!

      И сыграв последний аккорд, он слышит лишь хлопок дверью и розоволосую макушку. Но он ничего не предпринимает, лишь откладывает гитару, и подняв голову к потолку, начинает смеяться. Он не знает точной причины, но на душе безусловно стало легче…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.