ID работы: 13979134

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелая неделя подошла к концу, но после того, как подполковник Хьюз заявился в кабинет полковника Мустанга, сказав, что сегодня он принес выпивку на весь его отряд, никто не захотел расходиться. Когда весь старший состав покинул штаб, военные проскользнули в комнату отдыха, где решили, что тяжелую работу стоит залить алкоголем. Вечер был долгий и веселый. Но полковнику стало невесело. Лейтенант Хоукай изрядно напилась, ее поведение стало более свободным и развязным. Она громко смеялась над шутками сослуживцев, вытянула для танцев сначала Хьюза, а после сержанта Фьюри, а вот от предложения Хавока уклонилась и присела напротив своего полковника, который ревностно наблюдал за всем этим безобразием. — Больше так не делай, — хмуро сказал Мустанг, прищурившись. — Да ладно вам, полковник… Неужели я так плохо танцую? — игриво склонила голову на бок девушка. — Нет, просто мне не нравится, когда вы танцуете с другими мужчинами, — его взгляд был замутнен. — Лейтенант. Усмехнувшись, Хоукай протянула ему руку, которую он тут же принял и, поддавшись порыву чувств, поднес к губам, слегка притягивая девушку к себе. Риза от неожиданности потеряла равновесие и упала прямо на Мустанга. Стул, на котором он сидел, едва не опрокинулся от резкого импульса, но все же устоял, в отличии от девушки. Сама того не осознав, Хоукай оказалась на коленях своего полковника, тесно прижимаясь к его телу. Ее ладонь все еще оставалась в его руке, когда он, все еще поддаваясь приливу нежности, положил ее на свою щеку и, ласково потерся о нее. Риза задержала дыхание и плотнее прижалась к нему, после мимолетно поцеловав в лоб. — Полковник, почему все самые красивые девушки всегда предпочитают вас?! — буркнул Хавок. Но Рой, кажется, больше не слышал окружающих. Да и, в целом, все вокруг стало столь незначительным. Его мир сейчас сжался до размеров Ризы, его Ризы. Кажется, что в отражении ее глаз он видел себя, а ее горяче дыхание опаляло щеки. Хоукай все плотнее прижималась к нему, готовая в этот же миг разрушить столь незначительное расстояние между их губ. — Не здесь… — сорвалось с губ Мустанга. Рой резко поднялся со стула, удерживая девушку на руках и быстрыми шагами покинул комнату. — Йу-ху! Давай, Мустанг! — услышал он краем уха голос Хьюза и из горла непроизвольно издался рык. Дыхание девушки, которую он держал в руках, обожгло шею. Она смеялась над словами Хьюза. Он быстро прошагал по пустому коридору в сторону своего кабинета и захлопнул дверь. Едва удерживая девушку на руках, мужчина замкнул дверь. Рой быстрым шагом подошел к дивану и уложил свою возлюбленную. Риза, красная и разгоряченная от алкоголя и нахлынувших чувств, раскинула руки в стороны. — Полковник, тебе не идет сомнение… — девушка усмехнулась и тягучим и томным взглядом карих глаз будто приглашала его в свои объятия. — Я и не сомневаюсь, — Мустанг ухмыльнулся. Поставив колено между ног Ризы, он коснулся ее губ своими. Все происходящее напоминало самый желанный сон. Опираясь одной рукой о подлокотник, второй мужчина мягко касался щеки девушки, которая, блуждая руками по его телу, стала расстегивать пуговицы на рубашке. Когда ее прохладные пальцы коснулись его груди, а после стали оглаживать торс, по телу пробежал табун мурашек, и стон непроизвольно вырвался прямо в губы Хоукай. Сложно представить, что за свою жизнь он целовал лишь одну девушку, которая сейчас лежала под ним на старом, слегка скрипучем диване. Нехотя разорвав долгий, мокрый и страстный поцелуй, Рой стянул с нее черную водолазку, которая всегда очень сильно подчеркивала ее фигуру. И тут же прижался губами к ее обнаженной шее. Риза запрокинула голову, открываясь на встречу его поцелуям и непроизвольно задерживая дыхание, забывая как дышать, от таких интимных прикосновений. Ее кожа была удивительно нежной, а запах сводил с ума еще больше. Он коснулся губами ее живота, слегка покусывая кожу, когда почувствовал, как тонкие пальцы коснулись его волос и после с силой оттянули от тела. Риза присела вслед за тем, как оттянула Мустанга от себя. В его глазах будто на миг проскочила обида, которая тут же пропала, когда горячее тело прижалось к нему. Короткими ногтями девушка провела вдоль позвоночника мужчины и тот вновь вздрогнул, а из губ вырвался тихий и томных вздох. Риза опрокинула мужчину и стянула форменные штаны. И пока она освобождала его от остатков формы, Рой не растерялся и тут же присел, и поднял девушку, усаживая ее на спинку дивана. Она крепко вцепилась в старую ткань, чтобы не опрокинуться, а мужчина стал целовать бедра, снимая брюки теперь с нее. Его губы быстро и почти невесомо касались бледной кожи, заставляя девушку все сильнее сжимать диван. Рой постепенно раздвигал ее ноги, подбираясь все ближе к влаге ее тела. Первое касание — Риза резко вздыхает, руки резко ослабевают, и она непроизвольно откидывается. Если бы не сильные руки партнера, то она бы точно упала, но Рой успевает вовремя понять происходящее и, быстро оторвавшись от девушки, хватает ее за руку и тянет на себя. Адреналин, который от неожиданности ситуации, стукнул в голову, немного разорвал интимность момента. Теперь они смотрели друг на друга без томности и желания. Доверие — вот, что читалось в глазах обоих. Сколько бы лет не прошло, они будут доверять друг другу безоговорочно, зная, что могут положиться. Но прошло всего несколько мгновений, как Рой вновь припал к губам возлюбленной, разворачивая так, чтобы она вновь могла прилечь. Риза коснулась дивана спиной, а после стала медленно раздвигать ноги. — Прошу, Рой, не тяни… — шепот опалил его слух. — Хотел, чтобы ты была готова… — прошептал он ей прямо в губы. Риза лишь усмехнулась, а после почувствовала, что начинает дрожать от того, как медленно и осторожно в ее тело проникает Рой. Это далеко не первый их раз, но он осторожничает как впервые. Он ни разу не причинил ей боль, как бы не хотел быть быстрее и жестче. Никогда. Не с ней. Неожиданно ее громкий стон разрезал тишину почти пустого штаба, что раззадорило мужчину. Ее тело отзывалось на каждый толчок партнера толпой мурашек, хотелось больше, быстрее, хотелось, чтобы он перестал осторожничать хоть немного, но она все равно ценила эту его нежность. Он близко, ближе, чем им позволено в жизни. Стон, сорвавшийся с губ Роя, Риза словила поцелуем, хватаясь за его шею и немного приподнимаясь. Почувствовав, как грудь девушки соприкоснулась с его, тело Мустанга прошибло током, и невольный резкий толчок заставил Ризу рывком приподняться и плотно прижаться к партнеру. Но хочется еще ближе… Ее бедра непроизвольно подавались вперед, навстречу полковнику. Ей было так хорошо, как бывало только с ним. Рой же все же ускорил темп, понимая, что она готова к этому, она хочет. Понимать друг друга без слов, общаться знаками и взглядами — еще одно умение, которое они приобрели за годы знакомства. Громкие и страстные стоны, влажные хлопки — это кажется грязным, животным, но не сейчас и не им. Им слишком часто приходится сдерживаться, так что эти безумно редкие вечера срывов доставляют не просто чувство разрядки, но и эйфории. Если кто-то пройдет мимо двери кабинета полковника — будут вопросы, много, но и это их не пугает. Сейчас в этом мире есть только они вдвоем. Момент разрядки первым настигает Ризу, а через некоторое время и Роя. Он обессиленно ложится рядом с возлюбленной, а та тут же устраивает свою голову на его обнаженной груди. Воздух холодный, особенно это ощущается сейчас, когда тела разгорячены до предела. На рукоятке будто бы специально для них лежит забытый китель, которым Рой пытается хоть немного укрыть Ризу. Она легка приподнимается и целует слегка припухшие губы Мустанга.

***

Утром было холодно. Укрываясь лишь кителем, Риза прижималась плотнее к Рою. Ей было хорошо, очень. Она бы хотела так просыпаться каждое утро. Пусть даже на этом диване, да даже в пустыне Ишвара. Лишь бы с ним. Лишь бы всегда. Она слышала, что Рой уже не спит, но не хотела поднимать на него взгляд. Горячая рука поглаживала её оголенное плечо, а по телу шла дрожь. Если бы не долбанные правила армии, они бы поженились уже очень давно. Рой её первый и единственный мужчина на протяжении многих лет. \ — Почему мы спим только когда пьяны? — тихо спрашивает она. — Потому что в эти моменты сложно не поддаться чувствам, которые разрывают каждый день, — тихо отвечает он. — Я люблю тебя, Рой Мустанг… — срывается с её губ. Она впервые не в состоянии сдержать эти слова, которые вертится на языке каждый миг. И уже корит себя за это. Им нельзя. Устав. Мустанг перестаёт дышать. Он знал это. Но слышит впервые. — Я тебя тоже люблю, Риза, — тихо шепчет в ответ и целует в растрепанную макушку. По телу дрожь. Они всегда расходились молча после ночи вместе. Просто боялись, что если слова сорвутся, то все повторится на уже трезвую голову. Сейчас тоже страшно говорить, но от признания будто становится легче. И тяжелее в то же время. Страхи выходят наружу в этот самый миг. Риза больше не хочет уходить молча, поэтому приподнимается на локтях и разворачивается к нему лицом. Хочется многое сказать, но слова не нужны. Она наклоняется к своему полковнику и целует. Медленно, с опаской, но с такой нежной и непорочной любовью, что не верится, что несколько часов назад эти прикосновения были наполнены огнём страсти. В глазах мутнеет. Она рядом. Он рядом. Они вместе. Отстраниться от губ Мустанга — самая настоящая пытка. Но она идёт на неё. Встаёт с дивана. Обнажённая и смущенная своей наготой. Рой встаёт вслед за ней и приближается вплотную, тепло обнимая. Сейчас Мустанг ведёт себя как ласковый котенок, своим носом соприкасаясь с её. Поцелуй в уголок губ — последнее, что он себе позволяет, а после отходит. Только взгляд даёт понять, что между ними происходит и какой огонь прячется внутри обоих. Рой резко разворачивается и, найдя на полу форменные брюки, надевает их быстро. Риза тоже спешит одеться. Но Мустанг находит её водолазку быстрее и, вывернув, подставляет так, чтобы помочь ей одеться. Хоукай же в свою очередь застегивает пуговицы на его белой, уже нещадно помятой рубашке. Доходят до верхней, она обнимает его шею и после вновь целует. Они впервые позволили себе целоваться после ночи вместе. Устав запрещает отношения между сослуживцами. Но сердцу больше не прикажешь… — Приходи ко мне сегодня вечером, — вдруг говорит девушка. — Я хочу… — Я приду, — перебивает её Рой. — Только боюсь, что я не уйду от тебя сегодня… — Я тебя и не отпущу… Слегка горькие, а после нежные улыбки они дарят друг другу. Устав запрещает отношения между сослуживцами. Но сердцу больше не прикажешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.