ID работы: 13979139

Раз, два, три, четыре...

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прятки...

Настройки текста
Тёмные коридоры и мигающий алый свет сигнализации. Реки и лужи запёкшейся на полу крови, пятна, стекающие струйками по всем бляжайшим стенам. Изуродованные тела врагов лежащие на полу, покрытые алой жидкостью. Вырванные кровеносный сосуды, вены и артери, внутренний органы, ноги, руки и головы, разбросанные рядом с трупами. Частое судорожное дыхание, проносилось по этим жутким коридорам. Светловолосый парень дрожал как листик, но не может сдвинуться с места. Тусклые лазурные глаза не отрывно смотрели в одну точку, словно пытались найти там спасение…А оно нужно… Нужно, как никогда раньше. Страшно… До ужаса холодно из-за повсюду гуляющей ауры смерти… Такого страха он не испытывал даже когда его пытали… Даже когда родная планета погибла… — Мышка…— юнец тяжело сглотнул от протяжности тона где-то вдалеке, — Где же ты, мышка? Почему ты прячешься от меня? Тело немеет, когда разведчик слышит тяжёлые медленные шаги в коридоре. Когда он слышит, как хлюпает кровь по ногами шагали… Как что-то металлическое тянется по таком уже ме металлическому полу, подмимая сильный скрежит. Юнец еле успел подавить хриплый крик, сжимая свою шею. — Хочешь поиграть в прятки? — сладко спрашивает голос чуть ли не урча — Отлично… У меня как раз хорошее настроение… Слава Богу, что юнец успел спрятаться за поворотом… Но черт! Нужно двигаться дальше, чтобы его не поймали, но есть осень высокий риск, что эта тварь услышит его и побежит за ним… — Я начинаю отсчёт — низкий, но лёгкий смех, что просто режит уши — Раз, два, три, четыре… Вот теперь сердце просто заколотилось как бешеное, а юнец хочется бы, чтобы оно вообще замолчало. Хочется пропасть, провалиться куда-нибудь, где нет звуков… Всё лишь бы не попасться в лапы этой твари… И как только десептиконам в голову пришло приютить у себя эту тварь? «Нужно как можно быстрее найти лидера.» Но сил даже дышать нет… Хочется забиться в угол, лечь клубком и плакать от ужаса, надеясь, что этот кошмар скоро пройдёт… Но это реальность… Ужасная реальность. Слезы льётся градом, холодный поттечёт по лбу, когда юнец слышит неторопливые шаги и насвистывание какой-то мелодии, что словно пробирается в мозг… — Х-м-м-м, может быть ты здесь? — начинает говорить голос резко открывая двери отсека, откуда сразу повеяло тухлым мясом — Нет… А может… — резкий удар открытой дверь поднял звон в ушах — Здесь?! И здесь нет… Где же ты можешь быть? Неаккуратно движение со стороны юнца… И вот снова шаги… Только вот они… стремительно приближаются. — Кажется я тебя нашёл… Сердце мигом ушло в пятки… Ведь это тупик… Бежать некуда… Единственный выбор это, бежать туда где эта тварь… Но он просто убьет его… Взгляд сам по себе направился в сторону той твари. И чем ближе её тень становилась, тем больше приходило осознание… Это Оверлорд… Рука в когтистой перчатке резко появляется из-за поворота… Всё это конец… — Я тебя нашёл, Бамблби… Проходит всего секунда и стена покрывается брызгами крови. Юнец держится за шарю и глотает воздух… Но это бесполезно… — Я искал тебя дольше всех… Так что считай ты выиграл… — сказав это, Оверлорд схватил юнца за шею — Я окончю твои страдания… Глухой вскрик… Это будет последней, что когда либо раздастся в этом проклятом коридоре…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.