ID работы: 13979152

И ты поцелуешь меня

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
— девки, такая погода хорошая! — Романова глянула в окно. — дождь собирается вроде. — Айыллаана последовала примеру подруги. — пока нет дождя, может, посидим на веранде? — Диана вынурнула из объятий Поцелуевой, на что та недевольно выдохнула. — Даш, как тебе идея? Заварим чай, возьмём гитару. А, как вам такой романти́к? Просиявши от идеи, что блеснула в голове, Адаманенко толкнула в плечо рядом сидящую Лию, что начинала дремать. — правда что. Лийка сыграет нам какую нибудь песенку о любви, и мы будем смотреть как вы будете целоваться с Поцелуевой. — Маша Сëмина усмехнулась, но вовсе по-доброму. Хоть ей и не нравилась пара Дианы и Даши, но, понимая, что не имеет права лезть в чужие отношения, не высказывала своë мнение. Да и развлечься надо. Завтра уже будут испытания, где душу выворачивать нужно будет. — ну а ты что скажешь, Лийка? — толкнув в плечо «Лийку», что сидела глаза закрывая, Макарова улыбнулась. — споешь нам что-нибудь? — бабоньки, у меня ведь нет права отказаться? — смех пробил комнату от озадаченного лица Лии. — тем более вам со Светой нужно поговорить, помнишь ведь? — взяв под руку подругу, Айылаана повела на второй этаж Лию, зазывать других присоединиться к ним. А ведь и правда нужно было давным-давно поговорить с Токаровой. Весьма странные отношения у них были. Гляделки просили даже редактора прекратить. Уж слишком всё странно было. Не похоже на гляделки как у Карины и Айыллааны. Ведь те подругами были, а Света и Амелия в непонятных отношениях находились. Взгляды явно больше чем подруг. — ещё всё испортить не хватало. Мне кажется нам одной пары на проекте вполне достаточно. — пробубнив под нос себе, да так, что бы Макарова не услышала, взяла гитару и села на кровать, ища тёплую одежду. — Светлана, подъем, харэ спать! — упав на Токарову, что пятый сон видела, вздохнула недовольно. — ну сколько можно спать, а? Ты с обеда спишь. — Оел, иди нахуй. И не завидуй что я так сплю хорошо. — высунув нос из-под одеяла, недовольно бурча, прошлась глазами по комнате, встретившись с глазами, что сверкали в другой части комнаты. — ладно, встаю. Невольно улыбнувшись, проходя глазами по девушке с гитарой, от которой ток шëл по телу, Токарова накинула на себя кофту. — ты весьма помята. Устала сильно? — оглянув Свету, что светилась только от вида Лии, нахмурилась слегка вторая. — нет, со мной всë хорошо. — ответив что первое пришло на ум, Токарова мысленно дала себе подзатыльник. Кто бы научил Свету сначала думать, а потом отвечать. Оглянувшись на Макарову, что сидела широко улыбаясь, Света нахмурилась, поведя плечом. — вы не обращайте на меня внимание. — разведя руки в стороны, громко хмыкнув, взяла под руку Свету, ведя ту на выход. — тебе помочь? — подхватив Гитару из рук Амелии, Токарова широко открыла глаза, пытаясь увидеть что-то новое в полюбившимся лице. — спросила ради приличия. Долго же они могли стоять и вот так смотреть друг на друга, не волнуясь что же о них скажут. Токарова была на пол головы ниже Лии, Из-за чего часто создавалось впечатление «мама вывела на прогулку свою неугомонную дочь». Длинные ресницы, под которыми были веснушки. Яркие-яркие. Правда. Короткие волосы, которые сейчас были как будто вихрем закрученными. Накусанные, но такие привлекающие губы девчачье-розового цвета. Курносый нос, с садиной, но ни чуть не портящей его. Света глядела в зеркало и вспоминала как тогда Амелия заступилась за неë, когда Лиза Макарова ударила младшую. Разъерëнная фурия-Лия тогда Макаровой висок, да глаз разбила за Светку свою. Долго же ещё тогда Лиза с Милой плевались и обещали отомстить. Мягкая душа Светы тогда разрывалась от негодования и обиды. Нет, вовсе не за себя. За Лию, что заступилась не боясь ни чëрной ленты, ни мести одноклассниц. Вспоминала как обрабатывала разбитый нос, кровь из которого не могли остановить и бровь рассечëную от рук Лизы. Амелия же была совсем другой. Твëрдого склада характера, весьма сдержанна и безэмоциональна. Закрыла она своего внутреннего ребëнка, боясь что ему навредить могут. Материнские инстинкты, любовь и тактильность всë Светке отдавала безвозмездно. Девчонкой Лия считала Токарову. Маленькой, которой чуть ли не сопли утирать надо. Берегла Амелия девочку еë маленькую, боясь что навредят еë ребёнку. — Хей, долго вы там? Мы уже заждались вас... и чай стынет! — голова Романовой высунулась из дверного проёма, рассматривая территорию, боясь что момент близости прервала. — да, мы уже идëм. Потянув Свету, те направились на улицу. Конец августа радовал тёплыми вечерами. Солнце опускалось за горизонт, но тучи сгущались. Вроде администратор говорила что дождь будет. Да и девочки тоже. Выйдя на веранду Лия заметила девочек. Даша переплетая пальцы с Дианой любовались закатом. Вторая положила голову на плечо Поцелуевой, в пол уха слушая разговоры. Карина с Айыллааной весело болтали. Романова и Сëмина с новенькой Верой обсуждали следующую неделю. Уже неделю Вера была с девочками, и сумела найти общий язык практически со всеми. Нравилась Лие новенькая. Тактичная и не ярко энергичная Вера стала ей приятельницей. Темперамент схожий. Улыбнувшись тёплой атмосфере, которой придавал ещё больший шарм душистый чай и тепловая лампа, стоящая на столе, согревая девушек укутанных в плед. — Лийка, сыграй-ка «Люби меня люби»! — Адаманенко, завидев подругу, севшую напротив неë самой, между Светой и Кариной, повысила голос, не давая другим идеям озвучиться. — только давайте вы не будете пожирать друг друга с Поцелуйчиковой. — подмигнув упомянутой, что закатила глаза, Лия вспоминала аккорды. — я Поцелуева. — тяжело вздохнув, Даша откинулась на спинку кресла. — я знаю, Поцелуйчик. В этом и весь прикол. — девчонки следившие за разговором усмехнулись.

***

— отойдем? — света наклонилась, прошептав на ухо Лие. Сердце второй начало отбивать чечëтку от близости и страха. Не просто так младшая зовёт отойти Амелию. Карина, завидев замешательство девушки, недовольно пихнув в бок ту, указала взглядом на Свету, что стояла в ожидании, привлекая нежеланное внимание. kenya grace - strangers Подскочив, Лия взяла под руку Токарову, желая быстрее уйти от посторонних глаз. Выпустив небольшой клубок пара изо рта, Токарова оглянулась на Амелию, что глядела на младшую во все глаза, пытаясь найти новые детали. Сумерки вместе с туманом опустились на город, но, к сожалению не было видно звёзд. Мелкие фонарики освещали территорию дома. — о чем ты хотела поговорить? — голос Лии едва не дрогнул, Из-за чего девушка мысленно дала себе подзатыльник. Тяжело вздохнув, Света повернулась к Амелии. Поняв, что не знает с чего начать, девушка приняла решение неожиданное для них обоих. — ты водишь! — слегка ударив по плечу, Токарова отбежала на несколько метров, но, поняв, что за ней «погони» Не следует, остановилась. — что, прости? — от такого начала разговора брови Амелии медленно поползли наверх. — ты водишь. — тянув гласные сказала Света. Минутное замешательство покинуло Лию, и Света это поняла. Начав убегать от старшей, Токарова весело смеялась. — не догонишь, я быстрее и младше! Кричав от смеха и радости, и от того тепла что Света в тот момент чувствовала, младшая первый раз остановилась за качелью, зеркаля движения Лии, что бы та не достала еë. — это ты так меня старой обозвала? — недовольный ах вырвался из старшей. — ну вообще нет, но я же тебя младше. — прикусив язык, Токарова восстановливала дыхание. — ты меня младше всего на пять лет! Сделав очередной рывок, Лия побежала за Токаровой, весело смеясь. Спрятавшись за яблоню, Света аккуратно выглянула. — ты думала я тебя не найду? — облокотившись на дерево, Лия потянула за руку на себя Токарову. Словно электрический заряд прошёл по их соедененным рукам. Глаза в глаза. Лишь разговоры девушек на веранде, поздние сверчки и тишина ночи. Выйдя на поляну, девушки стали в полуметре друг от друга. Улыбки невольно закрались на их лица. Шум в ушах и многие слова были так и не произнесены. Ни одна из них не рискнула начать. Влюблённые, словно школьники, девушки не двигались. Первая капля дождя упала на волосы. Вторая на лицо. Подняв голову к небу, пытаясь там что-то выглядеть, Лия опустила глаза на Свету. Сейчас. Или никогда. Шаг. Света мнется, поняв что сейчас происходит. Второй шаг. Света облизнула губы и Лия повторила еë движение. Третий шаг. Ещё немного. Лия берëт в руки лицо Токаровой поднимая на себя. Взвешивает всё за и против. Не удаётся сделать мыслительный процесс. В ушах лишь шум. Амелия несмело прикасается к губам Токаровой. Младшая отвечает. Девочки, что наблюдали всё это время и спорили кто же первый осмелится сделать это действие, засвистели. Улюлюкали, кричали и хлопали. Остальное было не важно. Сейчас они расстворяются друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.