ID работы: 13979164

Баклажан с пармезаном

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне для моего нового проекта необходим баклажан х1. -Сэм" - фермер читает новое объявление на городской доске. -Что за странное поручение.. - фермер не спеша топал до фермы, рассуждая про себя, - Интересно, что это за проект такой. Бренчать на гитаре им что ли собрался? Что ещё ожидать от Сэма... Если он собрался играть им по струнам, тогда стоит отдать баклажан получше, покрепче..

***

-О, фермер! Я даже не сомневался, что именно ты откликнешься на мое объявление! - Сэм обернулся на касание и широко улыбнулся, признав знакомое лицо. -Хе-хе, держи свой баклажан... Слушай, а что за проект такой, если не секрет? Наверняка, что-то типа "шугейз с элементами игры баклажаном на электрогитаре", хах. -Ха-ха, эээ.. Да, что-то типа того, поточнее пока не могу сказать. Не обижайся, ладно? - протараторил Сэм, немного сжимая баклажан в руках. -Да, конечно, ничего страшного. Надеюсь у тебя всё получится как ты задумал, бывай. -Да, спасибо, дружище, вот твоё вознаграждение.

***

Сэм наконец-то разошёлся с фермером и его неудобными вопросами, прошмыгнул в свой дом, стараясь не привлекать внимание матери, которая мыла посуду на кухне, по пути до своей комнаты. Наконец-то Сэм остался в соло. -.... О, боже... я думал, он будет меньше! Зачем нужно было отдавать самый здоровый?!.. - Сэм наконец-то мог оценить овощ в спокойной обстановке, - какой же фермер добрый.. - он прикрыл свой ротик рукой, он был растроган... А ещё от такой заботы у парниши стало теснее в штанах. Конечно же, так называемый проект всего лишь прикрытие для истинного назначения баклажана. Сэм давно был влюблён в фермера. В его накаченные сильные руки, которыми он может срубить десятки деревьев за день, милые сапожки, испачканные в грязи, которая только придавала шарма, заботливый характер и очаровательную соломенную шляпу... Может мальчик бы и хотел быть вместе с фермером, но, похоже, фермеру больше нравился его лучший друг. Кто он такой, чтобы лишать счастья Себастиана или фермера. Но чувства разъедали изнутри. Сэму всё сильнее хотелось немного близости с фермером, что переросло в помешательство на одной единственной мысли... Да, баклажан правда был наполнен любовью фермера: иридиевого качества, без единого изъяна, он ярко бликовал фиолетовым в руках Сэма. Около 7 сантиметров в диаметре и 20 сантиметров в длину. Сейчас, когда овощ лежал у него в руках, парень покраснел от стыда. Он действительно собирается это сделать? Его дыхание сбилось. Мальчик расстегнул пуговку на своих брюках, высвобождая стояк. Он заработал его, когда фермер начал расспрашивать о "проекте". “Блин, надеюсь он ничего не понял..” Сэм приподнялся на кровати и с запеленёнными похотью глазами стянул с себя джинсы, потом боксеры. Оставаясь в футболке с джинсовкой (чтобы не было совсем уж стыдно) и носочках. “Будет очень неловко, когда я встречусь с ним в следующий раз…” Сэм устроился поудобнее: сел на коленки и взял в руку заветный баклажан. -Тяжёлый, - прошептал парниш. Не отдавая себе отчёт о происходящем, Сэм наклонился к баклажану и провёл языком по фиолетовой поверхности, медленно сползая в коленно-локтевую, широко раздвигая свои ноги, а после мокро чмокнул в широкий конец. - Мф, наверняка, у фермера примерно такой же... - Сэм грустно выдохнул и зажмурился, покраснев ещё сильнее. Под подушкой своего часа ждала заготовленная по этому случаю смазка, парень протянул руку под подушку и через секунду богато обливал овощ густой слизью. Ещё немного выгнувшись, мальчик приставил влажный фиолетовый кончик к своему аналу, смазывая и его. Теперь уже член парня крепко стоял и ждал развязки всей этой странной и смущающей ситуации. Сэм вздохнул и потихоньку начал надавливать баклажаном на вход. Диаметр предмета был не маленьким, парень постепенно продолжал увеличивать давление. В голове звенела всего одна мысль: «у фермера примерно такой же", заставляя копошиться бабочек в животе. Лицо и грудь начали покрываться капельками пота, пока его девственный анал сладко растягивался вокруг фиолетового паслёна, и, наконец, Сэм достаточно расслабился, чтобы самая широкая в диаметре часть баклажана оказалась внутри. - Ох! - раздался удивлённый стон. Парень переждал неприятные ощущения и почувствовал интригующее давление на стенки где-то внутри. Дело оставалось за малым! Сэм продолжил аккуратно вводить баклажан сантиметр за сантиметром, кусая губы и морщась от необычных ощущений. Когда Сэм дошёл до середины и даже успел привыкнуть, он задумался, насколько далеко ему хочется со всем этим зайти? "Если бы это был фермер.." Эти мысли звучали в голове как приговор. Сэм уткнулся лицом в кровать, и почти до конца вытащил баклажан, снова прилично растягивая свою дырочку вокруг самый толстой части. Парень чувствовал, как по бёдрами медленно стекает лишняя смазка. "Если бы это был настоящий секс с фермером, я бы хотел.. ". Сэм медленно ввёл баклажан с пошлым хлюпающим звуком почти до конца. Полностью овощ никак не хотел помещаться. Тогда парень повторил это ещё несколько раз, пока баклажан не поместился полностью, лишь зелёный черешок, за который он держался, торчал наружу. Сэм шумно дышал в одеялко, продолжая водить им взад и вперёд, периодически проходясь по своему сладкому местечку. Его тело одолела мелкая дрожь, движения баклажана обожаемого им фермера сладко отдавались внутри, доставая до самого сердца. "Фермер бы вдавил меня в кровать, или навалился всем своим весом и сжал в своих крепких объятиях, пока.." Сэм стал делать более короткие движения, минимально двигая баклажан внутри. "Пока фермер трогает меня... в разных... местах.." Свободной рукой Сэм вытер своё заслюнявленное от происходящего лицо и застенчиво положил руку на свой член. Координация гитариста позволила ему не сбивать темп сзади и наращивать темп спереди. Сэм нежно застонал. "Он бы обязательно не раз поинтересовался удобно ли мне, и гладил бы меня по голове, даже если он в это время глубоко и быстро.." -Хаа.. - Сэм сделал ещё несколько глубоких размашистых движений склизким баклажаном и с судорогой обильно кончил в кулачок, немного заляпав своё одеяло. Обессиленно руки упали по швам, пока Сэм продолжал лежать в той же самой откровенной позе. Без поддержки извне баклажан через мгновение выскользнул из Сэма с характерным звуком, оставляя после себя неприятную пустоту. Сэм ещё немного полежал, восстанавливая дыхание. - Жалко, что я не люблю баклажаны, выкидывать жалко...

***

"Вы получили «Баклажан с пармезаном» от Сэма: «Спасибо за помощь… ещё раз»" Фермер озадаченно смотрел в почтовый ящик: -Так это и был его проект или что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.