ID работы: 13979223

«я люблю тебя» на китайском

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

приезд Дони

Настройки текста
Юбин весь вечер ходила по общежитию полная ожидания.  И это волнительное чувство легко объяснялось скорым приездом Хань из Китая, где на этот раз та была слишком долго, и девочки не виделись несколько месяцев.  Ли скучала по ней больше всех, и никто не смел оспорить этого. Ее сердце разрывалось на куски, и его осколки все больше и больше перетирались в мелкую пыль каждый новый день без Дони.  Юбин хотела порадовать ее чем-то, и самым лучшим решением оказался подарок в виде нового спортивного костюма и несколько фраз, выученных на китайском языке.  Ах, откуда же она могла выучить это все для Хань на малознакомом языке? От учителя? Интернета? Нет.  Куда интереснее было учить фразы с уст младшей участницы их группы, которая достаточно хорошо знает китайский язык, и, плюсом к этому, делит с Дон комнату.  —Давай повторим фразы! Она скоро вернется, — настраивая девушку на лучшее, сказала младшая.  Гахен искренне старалась подготовить Ли к этой встрече. Все были взволнованы перед приездом подруги, но Юбин - больше всего, ведь девочки будут ждать Хань в гостиной, а Бини увидит ее первая и скажет ей заветные слова… —Да, давай, — Юбин вздохнула и начала проговаривать фразы.  В общей сложности это переводилось как «Дорогая Дони, я по тебе очень скучала. Я так хочу быть вместе с тобой всегда. Будь моей девушкой.»  По крайней мере, таков был перевод от Гахен.  Очень мило.  Гахен улыбнулась, и, похлопав подругу по плечу, пожелала удачи и ушла в комнату.  И уже через несколько секунд на пороге появилась немного уставшая, но такая счастливая Дон.  Она была рада видеть Юбин. А Юбин была рада видеть ее.  Младшая набросилась на нее с объятиями и сразу начала говорить на китайском.  Хань немного удивилась этому, ведь знала, что Бини не особо разговаривает на китайском, но решила отвечать на родном языке. И после пары вопросов о том, как она, и что она чувствует, Ли достала букет цветов, пакет с подарком и, набравшись смелости, начала говорить то, о чем хотела сказать так давно.  —Дон, я очень скучала по тебе, Ты так горяча, — начала она, а на лице старшей появился румянец. — Я так хочу быть вместе с тобой навсегда, Я так скучала по твоему телу, мне нравится твоя попа, — во взгляде Юбин были искренность и любовь, а у Хань в глазах мерцало недопонимание происходящего. — Станешь ли ты моей девушкой? Давай мы уединимся, я не могу больше этого ждать. — Ли протянула той букет и подарок.  Секундная пауза, длиною в целую вечность.  —Я что-то не так сказала? — Увидев потупивший взгляд старшей, спросила Юбин уже на корейском.  —Скажи, о чем ты хотела сказать? Просто значение твоих фраз…  Из соседней комнаты донесся безумно громкий смешок, который напряг Юбин.  —Я хотела… Хотела сказать, что люблю тебя и спросила, не станешь ли ты моей второй половинкой… — Ее щечки чуть покраснели.  —Гахен! — Крикнула Хань девушке, которую явно смеялась в комнате громче всех. — Объясни Юбин, чему ты ее научила. — Дон сразу догадалась, кто был преподавателем китайского для Бини. Ли испугалась такого исхода, не понимая, чему ее могла научить младшая.  Гахен вышла из комнаты, и, обняв Дони, вновь залилась громким и ярким смехом.  —Ты сказала, что я горяча, и что ты любишь мою попу, — начала Хань, пытаясь взглядом успокоить Юбин и сжечь Гахен одновременно. — А еще попросила нас уединиться.  Юбин закрыла лицо руками от стыда, а Гахен не переставала смеяться.  В коридор вышли остальные девочки, не скрывая своих улыбчивых лиц.  Дони обняла всех девочек, а затем подошла к Юбин.  Она прислонилась к ее уху и шепнула «Я буду твоей девушкой, Ли Юбин.» Глаза той наполнились слезами, а девочки мигом достали торт и захлопали от радости.  Конечно, это все молодую пару сейчас точно не интересовало, и им хотелось побыть вдвоем и обсудить какие-нибудь темы, что показались бы им важными.  Дон еще минут десять болтала с девочками, пока Юбин плакала и умывалась, а потом они пошли в отдельную комнату, где обе, наконец, могли отдохнуть от этого происшествия.  —Прежде чем учить что-то на китайском у Гахен-и в следующий раз, сначала подумай о ее выходках… — Дони обняла младшую, которая крепко обвила ее талию своими руками и вовсе не хотела отпускать.  —Я люблю тебя, — сказала Ли по-китайски.  —Я люблю тебя тоже, — ответ прозвучал также на китайском, что дало Юбин понять, что она все сказала правильно, и Хань ее поняла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.