ID работы: 13979262

Камочек счастья

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи что меня нет

Настройки текста
Примечания:
Мартиросян быстро шёл по коридору студии "Камеди клаба". Его шаг с каждой секундой ускорялся быстро переходя на бег. Вот кобинет батрухи, кабинет хорламова за углом кабинет самого Мартиросяна. Но не туда ему надо. Его цель это кабинет на против которого он стоит. Ну это не совсем кобинет, гримёрка. Но эту комноту занял всем известный соведущий Гарика, Павел Воля. **** Пашка лежал на диване, на нём был накинуть пиджак (как одеяло). Сам он лежал на боку. Уснул. Оно и понятно, трое бессонных ночей дали о себе знать. И теперь из-за этого Павел не вышел на сцену, из-за чего пришлось ставить других резедентов. Чтобы они сыграли свои сценки которые должны были быть после Павла. Многие зрители не годовали, но быстро успокоились, поскольку заострили внимание на то как Харламов вместе с Батрухой играли комедийную сценку. **** Мартиросян дёрнул за ручку и потянул на себя дверь гримёрки. - Паша, у тебя между прочим выступ...... - Гарик не договорился по скольку увидел как Пашка мирно посапывает, лёжа на не большём диванчике. Гарик тихо подошёл к шкафу, и открыл его. Там было много реквизита, одежды и т. д. Но Гару сейчас нужно было не это. А одеяло, которое лежало на верхней полке. Но он легко достал это не счастное одеяло, и расправив его накрыл Пашу. У пашки по лицу можно было сказать что он чем-то болен, заметные синики под глазами, морщины, которые появились у него не по возрасту. И кожа была какой-то слишком бледной. Но обычно этого не кто не видит, поскольку гримёры слишком хорошо справляются с своей задачей. Но Гарик всё время за этим наблюдает, особенно заметно что юноша часто не доедал. Впалые щёки, худощавое телосложение. И недавно на медкомиссии все увидели что Паша потерял 10 кг с последней медкомиссии. И из-за этого он стал весить 50 кг, для звоих 39 лет. Ещё многие коллеги, да даже зрители начали замечать что их любимый комик стал каким-то грустным и усталым. Гримёры уже помоч не смогут, даже если захотят. -Пашка, мммм вставать пора, а то зрители начнут бунт. - тихо проговорил Мартиросян, садясь на картоны перед лицом Воли. - Пашка.- Павел медленно открыл покрасневшии глаза. Гарик улыбнулся, и осторожно сев на диван, он усадил Павлика на свои колени. Предварительно укутав его в одеяло. - Ну чтож, Пашка. Забыл про то что надо выходить на сцену? - с не большим сарказмом спросил Гар. -Блять... Я хотел.. Прикрыть глаза на пару минут, и по всей видемости.... - Паша виновато отвёл взгляд в сторону. -Уснул? - спросил соведущий и перевёл взгляд на себя с помощью того что притянул Павла поближе к себе. На леце у Мартаиросяна появилась насмешка. -Угу - пробормотал Снежок краснея из-за токого сближения с своим начальником. Конечно, это происходит не в первый и уж точно не в последний раз. Но к этом привыкнуть практически не возможно. Но ещё сложно понять самого Гарика. Не понятно как надо делать, из-за этого страшно лишний раз шивильнуться. Малоли опять всё прийдёт к том самому месту. Только там он не начнёт жизнь с белого листа. А закончит писать на этом листе в принципе. По этому он не перечит, боится. Знает что погибнет, или исчезнет. А он хочет ещё жить и не важно как. Лиш бы была крыша над головой, заработок и ещё желательно хотябы немного еды. Хотя и еда иногда отсутствует в его жизни. От раздумий его отвлёк Мартиросян, который коснулся его лба губами, как будто бы измеряя тимпературу. Паша с недоумение посмотрел в голубые глаза своего коллеги. -Хаха, ты так мило выглядишь. - "Гламурный подонок" быстро вышел из с упора, и почему-то страх исчез, исчез на пару секунд.... Но этого хватило чтобы сделать то что так давно хотелось. Паша придвинулся ближе к лицу начальника, и соединил я с ним губами. Только через секунды две он понял что творит, и быстро отдвинулся. Но вот только Мартиросян так просто всё не закончит. Он приблизился и продолжил начатое, Павел удивлённо заглянул в такие родные глаза... Волнение быстро исчезло, и снежок закрыл глаза. Поцелуй был настойчивым и требовательным. Пашка и не собирался его прирывать, но всё хорошее всегда рано или поздно закончится. Воля положил свою голову на плечё Гара. На что второй лишь слегка улыбнулся, и прижал к себе своего "Каволера". Они так и уснули не выйдя в этот день на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.