ID работы: 13979315

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате темно. Только один маленький лучик от свечки озаряет комнату теплым, желтоватым светом. За столом сидел Архип, что-то записывая на листе бумаги, явно предназначенной для одного из генералов. Дубовая дверь, с тихим скрипом отпирается, и в щель между самой дверью и косяком, просовывается кудрявая голова Гринёва. Дверь открывается чуть шире, и Пётр проходит в комнату. Об пол глухо ударялась подошва веллингтонов. Он подходил к Савельеву все ближе, пока не уткнулся тому в макушку, приобнимая за плечи. П(Пётр): #кому пишешь?# Шёпотом вопрошал Гринёв, всё ещё утыкаясь в макушку старшего. Тот лишь только повел плечами из-за неожиданности и повернул голову на возлюбленного. А(Архип): ты чего пугаешь! Вздонул Архип, кладя перо на стол и поверх рук модшего положил свои. А: а пишу я твоему отцу, докладываю какой ты хороший генерал) Улыбаясь, говорил мужчина. Его усы забавно шевелились, из-за играющих мимических морщин на лице. П: хах) правду говоришь, аль прикидываешься?) Усмехнулся Гринёв, вытаскивая руки из-под ладоней Савельева, поворачивая говову того на себя. А: конечно правду стал бы я врать самому генералу?) Савельич встал со стула, и подойдя к Гринёву, молча обнял его. П: я скучал.) А: я тоже.) Архип поднял затуманенный взгляд на Петра. Одинокая слеза покатилась по морщинистой щеке. Они слились в нежном поцелуе. Впервые за долгое время, они проводят время вместе. Они никому никогда не расскажут свою тайну. Тайну "неправильной любви".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.