ID работы: 13979377

Барашек по имени "Бе-е"

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
.....................❗❗❗Внимание❗❗❗................... ....❗❗❗Премьера нового ШЕДЕВРА❗❗❗... Из сборника стихотворений Ярослава Непостижимого: «Барашек по имени Бе-е» Зашел я в гости к фермеру. Михалыч всем знаком. Вот взять бы хоть, к примеру, Пришел к нему пешком. Сидели, чай хлебали. И вдруг он говорит: - Мальчишки прибегали…. (Сейчас все объяснит!) Потопали, мы значит, На пастбище его. Где место он означит. Никто кроме него. И вот она овчарня: Заходим мы в нее. А рядышком и псарня - И там же есть ружье. Барашек здесь стоит =) - Ни чего себе! На меня он смотрит И произносит «Бе-е!» Ну что за милота?! А беленький какой!!! Шерсть его чиста, Сияет красотой!!! Нет милей создания. Рожки еще есть. - А кашка для барашка? - Дам клеверу поесть. Удачу всем приносит. И веселит народ. Колокольчик носит. Мчится в огород. Барашки же везде: И на Земле и в небе. Держи его в узде. Он моложе Гебе* Барашек – символ Мудрости. Упрямей нет его. Не пугают трудности. Огонь вокруг него. Источник позитива. Ворота - оппонент. Спутница болтлива. Вне доступа абонент. Прелесть ваш барашек! - Ему я говорю. Пойду сорву ромашек. Улыбку подарю. Расхваливать можно вечно. Его недостатки – пустяк. В моем сердечке навечно. Да будет всё – ништяк. Наша встреча к концу подошла. На прощание проблеял мне «Бе-е» И на небе луна взошла. Спасибо за встречу Судьбе. Справка: * Геба — персонаж древнегреческой мифологии, Богиня юности. Благодарю вас за внимание!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.