ID работы: 13979378

Шоколад, ликер и жаркий секс

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грудная клетка Гепарда томно вздымалась, и казалось, ребра тут же выйдут наружу, пробивая белоснежную кожу, оставляя после себя столь уродские шрамы, как после открытого перелома, где кости показываются сквозь огромные разрезы, где сердце с негромким гулом отбивает свои последние удары о них, как лёгкие нещадно саднит, а горло сдавливает тягучим стоном отчаяния, но сейчас это было вовсе не больно, а ужасно, до одури многообещающе. Его лицо покрывалось лёгкой испариной, а с губ слетали не громкие вздохи удовольствия. Он чуть приподнимает откинувшуюся назад голову, видит, как Сампо небольшими порциями выливает ликер на его живот, моментально слизывая тянущиеся пьянящие капельки, и это заводит до чёртиков, диких мурашек по всей разгоряченной плоти. Мягкие касания губ в перемешку с кроткими укусами заводили сильнее, и вставший уже так давно член, лишь только от одного поцелуя в губы, неприятно ныл в боксерах, потираясь о ткань и выделяя больше вязкой смазки. — милый, — в попыхах, задыхаясь, шепчет Сампо, заводя руку за спину и проводя по позвонкам, пальцами считает их, вызывая новую волну жгучего удовольствия, — почему ты не сказал.. Не договаривая, он тянется к приоткрытому рту омеги, проникая языком в рот младшего, исследуя острые зубки и покусанные им же губы. О боги, как же это сводит с ума. Он рукой скользит по упругой ягодице, поддевая край боксеров, рывком снимая те. Тонкая ниточка слюны разделяет двух парней и сразу же образуется новая, ведь Сампо настойчиво слизал выделяющуюся природную смазку, слабо причмокивая, пробуя на вкус. — сладкий. — быть может его рецепторы сейчас повело в другом направлении, ведь организм был слегка пьян, да и сам вкус был не приторным, а с ноткой горчинки, хотя, ему на это было глубоко плевать, он был одурманен, уже давно, с самой первой встречи, ему хотелось чтобы этот омега принадлежал ему. Он припадает к подрагивающему члену, и слышит сверху протяжный скулеж, ощущая возбуждение Ландау своей кожей. Коски сразу заглатывает член на половину, добавляя у основания кольцо рук, проходя по органу в такт с головой, создавая ощущение полной стимуляции эрогенной зоны, заглатывает глубже, чуть давится, вызывая приятную вибрацию в горле, языком проводит по уздечке, ощущает каждую венку и крепко сжавшуюся в его волосах руку. Выплёвывает член, оставляя поцелуй на чувствительной головке и искоса смотрит на уже уставшего от этих прелюдий парня, да усмехается, так слабо, нагибается и целует в висок. — прекрасный, потерпи чуть-чуть. — проговаривая, раскатывает презерватив по члену, — перевернись. И Гепард отказать не смеет, сквозь боль в ногах и спине, становится раком, краем глаза замечает обертку от шоколада и смахивает ее на пол, мгновенно ощущая прислонившийся орган ко входу. — сейчас будет легче, любимый — на выдохе проговаривает Сампо, входя грубовато и до упора, вызывая громкий вскрик со стороны омеги. Колени Ландау подкашиваются, благо руки на его талии не дают потерять равновесия, каждый новый толчок — пытка для уже выбившегося из сил парня, но он наконец хочет получить это сраную разрядку, снять напряжение, кто же, блять, знал, что именно сегодня, что именно вечером начнется течка? Грудь блондина упала, на будто раскалённую постель, руки давно не хотели держаться в стойке, да и такая поза была удобнее, ведь ощущение наполненности ощущалось куда глубже. Сампо потянулся за упавшим вниз телом, облизывая и прикусывая загривок, оставляя новую метку. Каждое движение стимулировало простату, заставляя младшего закатывать глаза от удовольствия, сжимать в зубах простынь и плакать от переизбытка ощущений. Кто же, блять, знал, что именно сегодня обычное свидание обернется жарким сексом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.