ID работы: 13979463

Я, конечно, не дикобраз...

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эй, Кенши!       Кенши вздохнул. Опять. И повернул голову на звук. Он буквально кожей чувствовал, как этот жук улыбается и едва ли не светится от счастья.       — Ты, конечно, не поезд, но я бы под тебя лег.       — А еще ты не Анна Каренина.       Тяжелый вздох сопроводил слова. Однажды Кенши принялся считать, сколько раз за день он вздыхает, но после сорокового раза за два часа оставил это.       — Но я все еще могу разлить маслице.       Рука Кенши потянулась было, чтобы оставить подзатыльник, но Джонни быстро ретировался подальше. Что-что, а вовремя сбежать он точно умел.

***

      — Ты же любишь спать?       Вопрос застал Кенши врасплох. Был вечер и они как раз собирались ложиться, поэтому мужчина застыл с подушкой в руках, а потом медленно повернул голову к Джонни.       — Допустим…       Голос звучал неуверенно, Кенши как будто ожидал подвох, но не мог быстро сообразить, что это будет.       — Ты любишь спать, я люблю спать, может будем спать вместе?       — Но мы же соби… Ох…       Ничего не подозревающая подушка отправилась в полет в сторону голоса Джонни, но тот удачно ее поймал, перекидывая на кровать.       — Вот именно!

***

      — Ты, конечно, не…       — Джонни хватит. Рядом со мной стоит стакан и в этот раз я точно не промахнусь.       Кажется, это был шестьдесят девятый вздох за этот день. Иногда Кенши все еще принимается их считать. Для статистики.       — …граница страны, но я бы за тебя вышел.       Кенши внезапно почувствовал что краснеет.       — Я подумаю.       Поймав ощущение улыбки Джонни, Кенши отвернулся, пытаясь скрыть смущение за потиранием щек и переносицы. Чужая улыбка проникала под кожу, обезоруживая и не оставляя места для злости.       Семьдесят.

***

      Сегодня было спокойно. Всего три вздоха и то все пришлись на ленивое утро в объятьях друг друга. Джонни спал, крепко обнимая Кенши и не желая отпускать от себя ни на миллиметр. Кто же знал, что это затишье перед бурей. Впрочем, как и всегда с таким человеком как Джонни Кейдж.       — Ты, конечно, не Сенто…       Кенши насторожился. Он уже практически привык к этим фразочкам, но никогда нельзя предугадать, что Джонни скажет на этот раз.       — …но для тебя я могу побыть ножнам… Ай, Кенши!       Глухой «бонк» раздался по небольшой комнате. Кенши усмехнулся и поднял руки, показывая, что он ничего не делает. Сенто, минутами ранее мирно покоившийся в углу, после удара по затылку Джонни перевернулся в воздухе и упал на пол, недвижимый более никакой силой.       — Что же, кажется, сам Сенто более чем готов использовать тебя как ножны.       Кенши негромко засмеялся, а ответом ему было тихое, обиженное сопение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.