ID работы: 13979471

Рояль

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Tamila_a соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Роберт, ты задолбал опаздывать на репетиции. У нас все сроки горят! — Пейдж раздражённо сопел стиснув зубы, силясь не закричать от злости. — И, кстати, где твой дружок Бонэм?! Он что, избранный? С чего он взял, что может просирать наше время?! — А не слишком ли ты раскомандовался, старая девочка?! Я не обязан отвечать за Бонзо, идиот! — Раздолбаи... — прошипел Пейдж. — От торча слышу! — Всë! Вы меня задолбали! — вскрикнул притихнувший до этого Джонси. Он быстро схватил свои вещи, сумку и скрылся в дверном проёме. — Придурки! — Вот видишь... — сверкнул глазами Роберт. — Ты даже Джонси довел! — Не я, а ты, урод! – Джимми, блять, это перешло уже все границы! — Роберт был в ярости. Он быстро расхаживал взад-вперед, при каждом шаге его светлые кудри заметно колыхались. – Ох-хо-хо, какого хера ты разговариваешь со мной как с маленьким ребенком?! — оскалился Джимми. – Ты им и являешься, придурок! Видел бы ты себя со стороны! — блондин огрызнулся, не переставая быстро ходить по комнате. Брови Джимми медленно поползли вверх. – Какого хуя, Роберт?! Я старше тебя на несколько лет! — Пейдж ненавидел, когда его считают младше, чем он есть. – Но ниже почти на голову! — не уступал Роберт. – Блять, рост ничего не решает! - неаккуратно брошенная фраза заставила блондина остановиться. Потом резко развернуться и пристально уставиться на гитариста. – Что. Ты. Сейчас. Сказал?? — раздельно спросил Плант. – Рост ничего не решает. — уже не так уверенно повторил Джимми, за что тут же мысленно себя поругал, когда парень прижал его к роялю Джонси, нависая над ним. Вот теперь их разница в росте была особенно заметна. Джимми во все глаза пялился на блондина от удивления, а в голубых глазах Роберта плескались острые волны гнева. – А что ты скажешь теперь? Когда я возвышаюсь над тобой... До сих пор считаешь, что рост не имеет значения?! — но гнев Роберта почти исчез, когда он опустил взгляд точно на широко распахнутые, немного испуганные, глаза Джимми... Ох, милый-милый Пейджи. Пытается казаться таким уверенным и непоколебимым, а сам каждый раз тает под ледяным взглядом Планта. — Перси... — выдохнул Пейдж в такие близкие губы Роберта. — Ты что удумал? — ноги гитариста поджимались, лицо горело, а взгляд плыл. Роберт не стал ему отвечать, а вместо этого утянул в дерзкий поцелуй, сильнее прижимая худое тело к несчастному роялю. Он развел чужие ноги своим коленом, заставив Пейджа задохнуться от возбуждения и простонать в поцелуй. Вокалист буквально вжимал его своим телом в инструмент, параллельно срывая с него рубашку. Роберт бесцеремонно схватился за причинное место Пейджа и начал мягко массировать, вызывая тихие стоны. Затем он резко дернул за молнию и залез рукой в трусы гитариста. Тот едва дышал, не смея лишний раз шелохнуться. Джимми конкретно поплыл под натиском сильных рук вокалиста. — Сейчас я покажу, что бывает с непослушными гитаристами. — прошептал Плант, прикусывая чужое ухо и опаляя его своим горячим дыханием. — Роберт... — прокряхтел Пейдж. — Смазка у меня в пальто. — Он дёрнулся и застонал, когда Роберт усилил хватку. — Блять, пожалуйста, не тяни... — Я тебя понял, малыш... — У Джимми не было сил противиться этой дурной реплике, на что он лишь недовольно простонал. Пока Роберт искал смазку, Джимми воевал со своим ремнем. Дрожащие от предвкушения руки определённо не помогали делу, а лишь мешали. Только он справился с непутевой пряжкой, как подошёл Роберт и одним рывком стянул с него джинсы. Они тут же полетели на пол, гремя посыпавшейся мелочью и ключами. Та же участь постигла и белье гитариста. Воспользовавшись смазкой, Роберт начал подготавливать дрожащее под грязными ласками тело. Покончив с этим, он медленно вошел в Джимми, наблюдая за его эмоциями и начал двигаться. Плант активно толкался в желанное тело, капли пота выступили на плечах, а лоб покрылся испариной. В какой-то момент он зацепился за одну мысль, случайно промелькнувшую в шальной голове. Роберт схватил кожанный ремень гитариста и не долго думая слегка придушил им Джимми. Тот резко раскрыл глаза в немом изумлении и начал хрипеть. Роберт забеспокоился, даже несмотря на то, что эта практика была им не в новинку. — Тебе плохо? — Плант ослабил хватку и прекратил движения. — Нет, блять, идиот! — Джимми начал обратно насаживаться на разгоряченный член. — Сильнее сука! — Оу, я тебя прекрасно понял, малыш. — Роберт вкрадчиво шептал ему на ухо, зная, что от таких обращений Джимми конкретно млеет. Ремень вернулся в свое прежнее положение. Роберт то сдавливал сильнее, то отпускал, чувствуя партнера и его потребности на данный момент. — Перси, пожалуйста... — шептал Джимми, переходя на хриплые вскрики. Роберт, поняв что от него хотят, положил руку на член Джимми и начал массировать головку, переходя на более агрессивный темп внутри гитариста. Спустя пару таких движений, он с громким вскриком излился в руку вокалиста. Роберт, удовлетворенный проделанной работой, вышел из парня и начал надрачивать себе, глядя на прекрасное раскрасневшееся лицо Джимми. Разрядка под испытывающим взглядом Пейджа случилась крайне быстро, и Плант довольно повалился на любовника. – Ты... Это было охуенно, — выдохнул Роберт, мягко прикусывая худую бледную шею Джимми – Ага... - Пейдж вяло ответил на ласку, зарываясь рукой в светлые кудряшки парня, но потом остановился - Блять, с..слезь с меня... - брюнет поморщился от боли в спине, всё-таки, он был прижат к роялю. Блондин весело хихикнул, слабо отшатываясь в сторону и приводя свой внешний вид в порядок. – Да... Джонси нам спасибо не скажет, — ухмыльнулся Роберт, проводя рукой по краю рояля. – Ой, заткнись, — фыркнул Пейдж, застегивая брюки и рубашку и мягко осел на пол, тут же морщась от дискомфорта. Да, если тебя только что оттрахал Роберт Плант, ты не сможешь сидеть, не морщась дня три, не меньше. – Ну, мы ему не скажем и он не узнает... Верно, малыш? — Роберт присел на корточки рядом с Пейджем, ухмыляясь. – Блять, не называй меня так! — начал было возражать Джимми, но умолк под насмешливо-снисходительным взглядом голубых глаз. — Сука... Будь по твоему, хоть я этому и не рад, — недовольно фыркнул Пейдж, отворачивая голову в сторону. Роберт усмехнулся, и, воспользовавшись моментом, наклонился к такой манящей шее Джимми и чуть прикусил, оставляя алый след. Брюнет дернулся от неожиданности, но лишь тихо простонал, не особо возражая. – То-то же, — он поднялся на ноги, помогая подняться Пейджу - Джонси про рояль мы не расскажем. – Не расскажем, — согласился Джимми. – А теперь предлагаю выпить и... Обсудить реально важные дела. - Роберт глянул на Джимми. – Я за то, чтобы выпить. - улыбнулся брюнет Планту, а тот улыбнулся ему в ответ. Они оделись и покинули комнату, предварительно очистив оскверненный рояль от следов их недавнего времяпровождения. Джонси не о чем беспокоиться. Определенно не о чем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.