автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Главный секретарь по совместительству член сияния,разбирался с бумагами в своём кабинете потихоньку подыхая от этой рутины, и с каждым разом прищюриваясь,чтобы разглядеть что написанное маленьким текстом. Калеб попивал чай как неожиданно появилось голубое свечение,Калеб не успев обернуца за его спиной уже кто-то стоял . "Ух ёпта!" ( кружка соскочила из рук и полетела в низ где ждал её конец ) "Да бля... Кхм! Какого ты тут оказался! " Лололошка не много растерялся от столь бурных эмоций . "Ну чего молчишь? " Секретарь с выжидание смотрел на синеглазого. "Кхм да ... Я тебя навестить пришёл... Давай я тебе помогу? " Завидя руку за затылок сказал Лололошка. "Не стоит порежишься ещё, да и горничная ещё не ушла, так как ты тут появился? " Секретарь печатал сообщение горничной, чтобы убрала трупик кружки. " это.. очень долгая история и трудно понимаемая " Лололошка положил ладонь на щёку секретарешки, поглаживая её большим пальцем . Секретарь наклонил голову к ладони потераясь об неё и нежно улыбаясь . "М: как котик " От таких мыслей поглаживания стали более мягкими и нежными, Калеб будто засыпал на ладони . И тут раздался стук в дверь,парни как ошпаренные кипятком отстранились друг от друга. Лололошка быстро присел на рядом стоящие кресло,будто сидел там всё это время . " Да-да войдите!" В кабинет зашла милая женщина со шваброй и веником. " что нужно убрать главный секретарь? " Ребята переглянулись на миг но решили воздержатся от смеха. " Ах да я тут кружку разбил нечайно " С невинным ликом говорил секретарь. " сейчас уберу вы сами то в порядке?" С растерянностью подходила молодая мадам. " да все хорошо не переживайте " За все время диалога Калеб замечал на себе взгляд комиссара, это не много смущало,но Калеб решил не зацикливаться на этом . Через время женщина вышла из кабинета. Мироходец сидел с прикрытыми глазами вслушиваясь в тишину, секретарь встал с насиженного места и подошёл к своему "другу". Калеб обвил шею мироходца своими руками ,на что шатен усадил секретаря на свои каления. " я бы хотел проводить с тобой больше времени " Секретарь уткнулся носом в шею мироходца. " я хотел бы остаться с тобой навсегда " Шатен начал сильнее прижиматься к кареглазому парню. " в каком это смысле " хотел бы "? " Секретарь напрягся уже надумывая что-то плохое. " скоро я уйду навсегда,не знаю когда точно, но знаю что это не зависит от меня , все равно ты бы узнал это рано или поздно....." Мироходец чмокнул любимого человека и начал поглаживать того по спине . " так вот почему ты.... Ох Лололошка" Секретарь прижался к своему любимому мироходцу. " я уверен есть шанс что ты нас еще навестишь я буду ждать тебя " Парень расположил свою голову в раёне груди шатена. " я надеюсь на это, спасибо тебе Калеб " Мироходец чмокнул свое чудо в макушку . "М: правда как котик <3 как же я брошу такое чудо?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.