ID работы: 13979544

вставай.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
- вставай... люси... звезда моя, уже утро. - холодные родные руки гладят по голове и быстрые поцелуи остаются на всём лице. а ведь раньше касание этих ладоней обжигало каждый миллиметр кожи до которого они докасались... - и тебя с добрым утром, дэвид, - счастливая улыбка растягивается на её лице и она открывает глаза, - ты с каких пор в жаворонки записался? - девушка целует дэвида в нос. - с тех самых, как мы переехали. хочется делать больше, вставать раньше, - парень подтянул девушку к себе и прилëг на её грудь. она смутилась, обвила руками его голову и начала поглаживать, что-то рассказывая ему. тёплое утро тянулось лениво и медленно. делать ничего не хотелось, да и нечего было. после переезда на луну их деятельность значительно поменялась. вместо крови, грязи, разборок, осталась лишь спокойная мирная жизнь. изредка приходили сообщения от ребекки о её похождениях. то на открытии магазина оружия перепалку устроит, то подерется с какой-то киборгшей за новую деталь, то ещё что вытворит. в общем, начальство уехало - можно кутить во всю. - что сделаем на завтрак? или просто кофе? - его лицо в момент исказилось, картинка стала размытой и странной. по телу девушки пошли мурашки, холод, руки нервно задрожали. стало страшно. - кофе, я не голодна, - она встала с кровати и поплелась к шкафу. оделась и завязала волосы резинкой. - мне так нравится каждое утро начинать с тобой, - он тоже покинул тёплое ложе, поцеловал люси и ушёл на кухню. ощущение тревоги лишь усилилось. напряжение начало растекаться по всем мышцам. дыхание стало ускоряться как и биение сердца. что-то не так. она шмыгнула к зеркалу, стала внимательно рассматривать себя. вроде бы всё как обычно, но что же не даёт покоя? - люси, всё готово! - долетело с кухни. родной голос успокоил и даже отвлёк от странных мыслей, что так и копились в голове. стало спокойнее. она решила не концентрировать своё внимание на странностях, а просто проживать ещё один день вместе с ним. с дэвидом. с горячо обожаемым ею дэвидом. она направилась на кухню, но не успела дойти. в коридоре резко потемнело. она будто потеряла сознание.

***

- вставай! люси! - недовольное лицо ребекки на голограмме и громкие возгласы еë, расходились эхом по всей комнате. - доброе утро, ребекка. что такое? всё хорошо? - люси быстро села на кровати и подошла поближе к столу, откуда проектировалась голограмма, - мы уже давно не созванивались. - люси, сегодня годовщина как дэвида нет с нами... звон в ушах. боль в сердце. её сильно зашатало, комната поплыла. сердце будто остановилось. дышать стало трудно. - люси? - ребекка взволнованно смотрела на девушку. - да? - она сжала руки на груди и сгорбилась, зажмурилась и замерла. перед глазами снова та схватка. - я перезвоню... - жестом руки она окончила звонок и рухнула на пол. а дальше лишь гудки. и тишина в прохладной комнате...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.