ID работы: 13979572

Ты вернулся..

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя.

Настройки текста
Примечания:

***

—Антоша! —Накинулся на парня с объятиями Саша, только что появившийся из-за угла тёмного переулка, вся его одежда была изрезана кажется острыми ветками, шипами кустов, сколько времени прошло, другая футболка, какой поделился с ним тогда Рома, была вся в земле, его зелёная кофта была изорвана в некоторых местах, волосы грязнее пыли, после Ромы, наверное он провёл всё время на улице, но куда он запропастился тогда? Он направлялся в свой родной город, но почему он ещё здесь? Тяночкин же, парень, что искал Собакина больше месяца, совсем не так радостно встретил его, конечно, он был рад, что он нашёлся, кажется, оставшись в живых, но беловолосый мог подумать, что Антон также радостно отреагирует на его возвращение, что обнимет в ответ, начнёт расспрашивать, как он, где был? В ответ он получил практически холодный взгляд, лишь один глаз дёргался, вместо мёртвого взгляда. —Ты вернулся? СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЫ ВЕРНУЛСЯ, ХОТЯ ХОТЕЛ УЕХАТЬ В СВОЙ ГОРОД, БРОСИТЬ МЕНЯ, АЛИНУ, ОСТАЛЬНЫХ, ОСТАВИВ СВОЙ РЮКЗАК С ТЁПЛЫМИ ВЕЩАМИ, ЗАБРАВ У РОМЫ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ, НО ПРИХВАТИВ У МИЛЕНЫ КУЧУ НАРКОТИКОВ?! —Спокойно начиная, после чуть ли не крича на всю улицу вскипел Тяночкин, отталкивая своего друга из объятий, Саша же заёрзал, зрачки в глазах задрожали, такого Антона он хотел увидеть? Это не он, что с ним случилось? Сам беловолосый не так сильно пропал, хотя со словами он попал в точку, откуда он знает, где он был, что с ним было?.. Действительно друг ради него был у Милены, у Ромы, да даже узнал, что он хочет уехать в свой родной город.. Зрачки другого же расширились, брови склонились в горку в сторону носа, хотя губы нервно дрожали, руки были накрепко сжаты в кулак, будто сейчас сломают себе кости в ладони от накопившиеся злости и боли, выделенные его словами, обвиняя Собакина. —А-антоша.. Т-ты всё неправильно понял.. —Попытался отговориться Саша, но он кажется, потерял свою уверенность, увидев эту ярость, кипевшую в его друге, голос дрожал. —ЧТО Я НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?! ТВОИ СЛОВЕЧКИ ТУТ НЕ СРАБОТАЮТ. —Продолжал наступать Тяночкин, ненависть из-за обмана, предательства, да даже заботы о своём друге, что шла в пропасть, они были друзьями, были, были.. Собакин же мог только промолчать, действительно его словарный запас не мог спасти эту ситуацию. —Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! —Сойдя с ума начал кричать Антон, продолжая повторять эти три слова, особенно второе, он топтался ногами на месте, будто готов был пробить бетон, чем была покрыта улица. Внезапно он подбежал к своему бывшему другу, схватил за горло, начав душить, повалив на бетон, Саша же был в неожиданности, по глазам резко начали течь слёзы, слёзы? Когда они были у него последний раз? Но Антон.. Он стал таким из-за него?..Собакин чувствовал, насколько сильно тот старался сжать его трахею, но он не защищался, он был готов умереть, к чему могла привести его жизнь, если его сдадут в полицию, или он умрёт от самих наркотиков, попадёт в больницу.. Был готов умереть заслуженно от рук своего друга, Антона, того тихого Антона, с которым он познакомился год назад, что сначала даже не хотел с ним общаться, старался игнорировать его шутки, потом их дружба закрутилась, всё было хорошо, когда наркотики оставались под замком дома у Собакина. Но конец ли это?.. —Давай, сделай это, я не хочу жить. —Саша хрипло сказал слова, сдавливание горла мешало дышать, говорить тем более, парень решил сказать свои последние слова перед смертью, которая уже скоро настигнет его, с секунды на секунду. Он умрёт, исчезнет из этого мира, больше может никто не вспомнит о нём, хоть неизвестно, что будет делать Антон, его могут посадить, таким образом закончатся эти две тёмные жизни, в тюрьме, и где-то в другом мире, жизнь обычного парня, что сошёл с ума от того.. Саша виноват в этом всём, из-за него всё это и закончится, из-за Саши Собакина, парня, что умрёт по своей ошибке, наркоманом, поведя друга на ту же смертную учесть, что будет потом, когда пройдёт несколько лет, может Тяночкина выпустят из тюрьмы, он вернётся домой? Как же, на тот момент, ему будет уже не 17, родители могут не встретить с объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.