автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к ночи. Солнце постепенно уходило за горизонт, как бы заканчивая рабочую смену и уступая её луне. Парни всё продолжали разговаривать, но уже на кухне и не просто попивая чай, но ещё и поедая пирог, который Сан-Фран сбегал купить ещё днём. Пирог с, кажется, клубникой, был чудесный на вкус, в Нарфанисе нет клубники и ничего подобного в целом. Рассыпчатое тесто просто таяло во рту, а само варенье добавляло сладости, тем самым делая идеальное сочетание вкусов. Маг сидел на стуле и подперев голову рукой внимательно слушал шатена, который сидит напротив него. Лололошка уже разговорился и ни капли не стесняется рассказать ту или иную историю. Мало того, он успел рассказать о всей своей жизни от «а» до «я». — Ох, Фран, ты отличный слушатель! Я тебе ещё не надоел? - отвлекаясь от истории, шатен неловко посмотрел на друга. Сан отдернулся, будто всё это время спал и его резко разбудили. Хотя, я думаю и так понятно, что истории он под конец слушать перестал и просто любовался личиком собеседника. Маг и сам не поймёт откуда такой интерес, не влюбился ли? Да даже если так, то парень наоборот, вовсе не против иметь чувства к этому человеку. От одной мысли, что они могут быть вместе душа пела, будто бы наконец обрела то, что потеряла век назад. — Ни в коем случае. Мне приятно узнавать больше нового о тебе, милый Лололошка. - беловолосый юноша прокашлялся. В голове эта фраза выглядела солиднее, чем в словах. Черные бусинки зрачком зацепились за розовые щёки Лололошки. Пусть Фран и испытывает стыд за сказанное, но это того стоило, ведь зрелище очень приятное. Шатен выглядит как сбитый с толку котенок, продумывающий как сбежать от этого разговора. — Мило. - Лололошка сжал в руках конец толстовки и опустил голову. Чувства обоих пылали. В груди рвало и царапало, будто эта любовь сидела там очень долго и просто ждала своего времени. — Почему…почему я чувствую, что до смерти люблю тебя..? - вдруг шепотом выдал Лололошка и не поднимая взгляда ожидал ответ. Сердце мага пропускало удары. Фран молча встал и подошел к не совсем другу, который заметно задрожал, до боли сжимая толстовку. — Лололошка… - шатен всё таки решается поднять голову на говорящего. Губы соприкасаются в поцелуе. Фран наклонился ближе, вжимая бедного абда в стенку.

•••

— П…подожди! - закряхтел Лололошка, лежащий на столе вместо пирога, который в свою очередь давно убрали в сторону. Маг не отрывался от сосков младшего. Тонкая рука слегка сжала белые волосы, снимая резинку, тем самым распуская тугой хвост. — Неужели тебе это так нравится? - протянул эльф. Шатен прикрыл рот свободной рукой и неловко отвёл взгляд. Такие речи явно ему нравятся. — Ты уверен, что хочешь, чтобы я остановился? - из уст Лололошки послышался стон, как только Фран потерся головкой члена об его колечко мышц. Сан хмыкнул и остановился у входа, слегка надавливая. Ло поддался вперёд, пытаясь наконец насладиться желаемым, но маг его останавливает, придерживая за бедра. Он хочет, чтобы тот ещё немного по умолял его.♡ — Пожалуйста…позволь… - руку Франа, которая придерживала таз обхватили и попытались убрать, но это не вышло. Эльф хихикнул. Как мило. — Ты же хотел, чтобы я остановился, разве нет? - игриво прошептал беловласый. Лололошка промычал и откинул голову назад, не желая ждать дольше. — Нет, пожалуйста, трахни меня наконец! Извини, пожалуйста… - именно этого и ждал Фран. После этих слов, член с силой толкнулся внутрь. Ло вскрикнул. От удовольствия заболел живот, а в глазах потемнело. — Ты как? - пустой взгляд в некуда немного напугал эльфа, поэтому тот остановился. Может он переборщил? Но этот милашка так просил… — Продолжай…умоляю…- шатен прикрыл глаза и обхватил шею эльфа руками, прижимая ближе к себе. Это было последней каплей. Этот голос…это вообще законно? А эта фраза…для Франа она звучит иначе…

«Фас»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.