ID работы: 13979605

Человек-паук в Беларуси!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная жизнь обычного подростка

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь от звонка будильника. Это было ровно 7 утра. Телефон лежал на тумбочке около кровати. Я лениво потянулся за гаджетом, чтобы выключить надоедливый рингтон будильника. Родители уже были уехали на работу, а это значит, что собираться я буду совершенно один. Ну как один, с кошкой. Я поплёлся на кухню, где уже был готовый завтрак. Это была яичница приготовленная отцом. Папа у меня специализируется на завтраках, а мама уже на всём остальном. Я взял вилку, тарелку, сел за стол и пытался вспомнить собственное имя, пока я уплетал яичницу. После завтрака я пошёл в ванную, где я по-быстрому умылся и вернулся в свою комнату, чтобы собрать портфель и одеться. На удивление у меня оставалось ещё достаточно времени до выхода, так что я решил немного посидеть в телефоне. Вчера "Манчестер Юнайтед" играл против "Ливерпуля". Матч закончился со счётом 3:0 в пользу МЮ, поэтому все в Интернете все говорили только об этом. Я большом фанат "Манчестер Юнайтед". Болею за них уже на протяжении 5-ти лет. Я особенно был рад этой победе. Одолеть главного соперника на их же стадионе было прекрасно. Я смотрел матч по ТВ, но даже так я смог прочувствовать ту атмосферу. Посмотрев на время я понял, что уже опаздываю. Что-то в телефоне я засиделся. Я схватил портфель и помчался на улицу. Это было начало учебного года, поэтому было очень даже тепло. Это начиналась 3-я неделя школы. Я попал в 9 профильный класс(уклон на английский). 9 "А", если быть точнее. Мне всё нравилось : учителя, одноклассники, сама атмосфера школы. Я шёл туда без мыслей, что было бы супер, если я сейчас вернулся бы а кровать. Мне всё нравилось. Пришёл я за 2 минуты до звонка. Как всегда, ничего нового. Либо опоздание, либо впритык. Первым было "Обществоведение", про которое я успешно вчера забыл. Я говорил, что меня устраивают все учителя, так? Так вот нет, есть исключение. Это наш историк. Довольно полный, лысый и с писклявым голосом. Он ведёт у нас "Истоию Беларуси", "Всемирную историю" и "Обществоведение", поэтому времени, чтобы всем надоесть у него хватало. Несмотря на свою комплекцию, когда он видел, что кто-то списывает или шепчется, он летел быстрее Флеша к месту происшествия. Ещё он очень вредный. Я даже не знаю его имени и отчества. Заходя в класс, я поздоровался со всеми, сел за парту и достал учебник. Сидел я за партой с Денисом Уткиным. Весёлый парень, мастер списования. Мы с ним учимся вместе с 3-го класса. Лысый, мы его так называли, начал с проверки домашнего задания. Так как дома я ничего не делал, пришлось в ускоренном темпе всё читать. Прошло минуты 2, и он уже начал вызывать : - И так... Тема : "Права и обязанности гражданина РБ". К доске пойдёт... Новик Александр. Да, это я. Не сказать, что я не ожидал этого, но и обратного я сказать не могу. Я вышел к доске и неуверенно начал рассказывать: -Что ж... каждый гражданин РБ должен соблюдать законы Республики Беларусь(боже, гений). -Эм... ещё обязан платить налоги. Парни должны нести обязательную военную службу... -Так, Александр, это всё обязанности, а ты расскажи что-нибудь про права гражданина. -Гражданин имеет право на бесплатное обучение, медицину и так далее. - Что ещё? А дальше всё.Остальное было дальше первой страницы параграфа, которую я успел прочитать. -Всё, больше я ничего не могу сказать, - ответил я на его вопрос. -Эх, а начинал неплохо. Ладно, так как первый, подарю 5. Надеялся на 3, а получил 5. Я считаю, что это маленькая, но победа. Оставшуюся часть урока я для него умер : он меня вообще не трогал. 2-м уроком был английский. Это моя стихия. Получил 10 и довольный пошёл на физ-ру. У нас было намечено дерби против параллельного класса - 9"Д". Все условия матча были согласованы ещё на прошлой неделе, потому ровно со звонком матч и начался. Но для меня было всё не просто так. На одной из скамеек вокруг поля сидела девушка, с которой я всё боялся заговорить. Её зовут Ксюша. Моя одноклассница. Она довольно высокая, с карими глазами, а её каштановые волосы сводили меня с ума. Я старался играть ближе к её скамейке, чтобы она меня заметила. Мы доминировали, и логично забили первый гол. Идеальный навес и моё идеальное завершение. Я прыгнул выше всех и без проблем ударом головой отправил мяч в ворота. Следующей же атакой мы забиваем второй. Денис простреливает на дальнюю штангу, а я только ставлю ногу - мяч в воротах. Следующие минут 25 играл была как качели. Опасный момент у наших ворот, потом около их. Было довольно интенсивно. В концовке матча ребята из "Д" класса получают право на угловой. Подающий не рассчитал силу паса, что привело к моему перехвату. Я на скорости убегаю от последнего защитника, уже собираюсь убирать вратаря, но... меня сбивают в штрафной. Очевиднейший пенальти! Я и не собирался никому отдавать мяч. Сильным ударом в правую девять я в третий раз за матч поражаю ворота соперника. ХЕТ-ТРИК! ВСЁ! 9"А" одерживает победу над 9"Д" со счётом 3:0. Это разгром! В раздевалке мы не сильно радовались, потому что мы переодевались все вместе. Но в столовой мы оторвались. Даже по пути туда мы пели и радовались. Действительно значимая победа! А я то и дело поглядывал на Ксюшу. Иногда мы с ней пересекались взглядами. Мне это нравилось. 4-м была математика. Уроки Инессы Игоревны всегда были напряжённые, но в этот раз пронесло. Она спросила у меня с улыбкой : - Не хочешь выйти к доске? Я только покачал головой. 5-й и 6-й - уроки белорусского языка и литературы. Мои любимые с моей любимой учительницей - Марией Яковлевной. Она всегда относилась ко мне с уважением, а я старался не подводить её. Если на языке я был не очень активным, то на литературе говорили только я и Мария Яковлевна. Итог : очередная 10-ка. Сегодня было 6 уроков. Прошли они довольно быстро. Я шустро вышел на улицу, попрощался с парнями и довольный пошёл домой. По пути к дому есть магазин. Я подумал: -Две десятки, хет-трик... Мне кажется, что я заслужил вскусняшку. Я зашёл в магаз и пошёл в кондитерский отдел. Там я взял эклеры в шоколаде. Обожаю их! Придя на кассу, я быстро оплатил и отправился к выходу. Я решил, что съем их по дороге. Эклеров было всего 5. Я доедал 4-й как резко мне стало нехорошо. Меня стало шатать в разные стороны. Мысли в голове переплетались, я даже не успел ничего понять, как резко упал на землю без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.