ID работы: 13979638

Одна из сотни

Джен
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что ж, сегодня все действительно будет по-другому. Должно быть. После всего, что со мной произошло, я не сомневаюсь, что сегодняшний день запустит цепь событий, которые полностью изменят мою жизнь. Хотя куда уж больше менять… Прошло уже две недели. Две недели с тех пор, как я проснулась в чужой комнате, в чужом мире, в чужом теле. Смотря фильмы, читая книги, фанфики и фантазируя, я и подумать не могла, что однажды окажусь на месте одного из этих героев, попаданцев. Но, очевидно, судьба та еще шутница. Хотя я все еще не отметаю тот вариант, что сейчас лежу где-нибудь в психиатрической лечебнице, пуская слюну на больничную робу. Как оказалось, я попала в сериал «Сотня», который я смотрела очень давно в подростковом возрасте, в младшую сестру Рейвен Рейес, и хотя я и не слишком хорошо помнила канон, но была абсолютно уверена, что никакой младшей сестры у Рейвен не было. Как иронично, что я знаю судьбы всех, кроме себя самой, не правда ли? Как и Октавия Блейк, я пряталась в подвале. Почти все время. И настоящая, несуществующая в каноне Ребекка Мари Рейес наверняка все также успешно пряталась бы там и по сей день. Но все дело в том, что я не осторожная, привыкшая скрываться Бекка, а Виктория Антоновна, вечно загруженная работой юрист, сирота, из друзей — обширный выбор знакомых, с которыми можно пойти в клуб в свой единственный свободный вечер и забыться. И вот, по своей неосторожности не успев вовремя спрятаться, я попалась охранникам. Итог — меня отправили в тюрьму, маму предыдущей хозяйки моего тела (черт возьми, как же дико это звучит) казнили. Через пару дней после того, как меня отправили в тюрьму, пришел охранник, вырубил меня, и очнулась я уже в челноке, полном малолетних преступников летящих на Землю. Сегодня все изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.