ID работы: 13979647

Порево в саботаже REDAX

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец - как много в этом слове!

Настройки текста
Примечания:
Эпиграф: Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя. (Ф. Ницше) Ну что ж, начнём… Пару-тройку месяцев назад, я слышал забавную историю от старожил булита. В общем, пожалуй начну свой сказ из далёкого далека… Весенним дождливым вечером, п4ровцы порешили что надобно вырываться в топы синдикатов - хватит сидеть на жопе! Не долго думая, собрали всех соклановцев, распределились по группам и отправились в бой. Первые несколько часов всё шло, как по маслу, победы лились, как из рога изобилия. В прочем, они даже не могли представить о достойном противнике, но в какой-то момент всё пошло не по плану... На поле брани всем своим тяжёлым весом, вышел самый великий (на зиму 2024г) клан «MIND». Их бойцы, были самые продвинутые в техническом плане, тактике боя, и в самом боевом мастерстве. В первую же стычку никто даже не мог подумать о надвигающейся кровавой бане! Затяжные бои шли трудно, протяжно, ни одна команда даже не думала отдавать первенство! И уже через пару часов порева, все более или менее адекватные игроки вышли трогать траву, оставив истинных мазохистов 1 на 1. И только теперь началась настоящая война! Масштабные сражения загорались одно за другим. Многие игроки с обеих сторон вышли, не выдержав напора и отваги соперников. Ещё через пол часа бойни, остались лишь самые крепкие, отчаянные и мудрые задроты. В истинно ярости п4ровцев, не было ни царапинки, они шли напролом не щадя своих животов. А миндовцы в своё же время играли от умелой и тщательно спланированной обороны, но по мельчайшим ошибкам отдельных лиц, её иногда проламывали нападающие берсеркеры. Наконец мы подошли к виновнику торжества - этот бой случился! По началу всё начиналось как обычно – яростный штурм, стойкое сопротивление. Первый раунд как обычно, с великим трудом и огромными потерями забрали п4ровцы играя за кладменов, но на 2-ой раунд им пришлось совсем не сладко! С самого начала они выбрали неправильную тактику и поплатились за такую жестокую оплошность всем! Первые три смельчака выдвинулись на пролом, остальные же побрели в обход, заходя в тыл противника. К несчастью, всех берсеркеров сразу же забрала целостная толпа танков, не дав даже шанса на победу. После, орава тяжеловесов выдвинулись на точку Б, дабы выманить остатки былого отряда. В итоге, заложив бомбу в самом центре точки, они попряталась в самых тёмных и заковыристых углах, покорно выжидая соперников. Недобитки не заставили себя долго ждать, и всего через десять секунд были уже на месте. Слаженной работой атаковали первого гиганта, приложив того всего за пару секунд. Второй же танк, так же не заставил себя ждать. Он выскочил из-за угла и своим огромным пулемётом добил бедолаг. А под самый конец боя, бомба взорвалась, испустив странный, пурпурный туман, который в ту же минуту заполонил все комнаты. Команде победителей наконец высветилась табличка о победе в раунде, и они перешли в лобби боя. Пытаясь выбрать персонажа, игроки обнаружили, что экраны их устройств не поддаются выбору персонажа, а просто игнорируют любые команды. Посчитав это странным багом, они гнусно приняли свою печальную учесть. В самом начале третьего его раунда, Миндовцы обнаружили, что игра выбрала всем смога, всем кроме одного. Сквадлид под никнеймом Meroli - он появился, играючи за Берту. С самого начала боя, персонажи никоим образом не подчинялись управлению, выполняя лишь то, что вбредет в их пиксельную голову. Игроки могли лишь смотреть в полном недоумении на этот пиздец и ругаться трёхметровым матом, в своей дурной головушке. Появившись, четыре жиртреса моментально бросились на девушку, разрывая одежду в клочья. Берта даже не пыталась сопротивляться, а спокойно выполняла все их пошлые желания. Первые два жиртреса повалили бабу, облапывая все незагорелые места. Тут же огромные сиськи всем своим немыслимым весом шлёпнулись об пол, произнеся яростный крик, предвкушая надвигающийся пиздец. Третий в свою очередь засунул своего гиганта бабе в рот, пока два других уже во всю натягивали её жирную, пропотевшую пизду. Четвертый же, схватил руку девушки и подставил к своему гиганту, заставив её дрочить. Всего через пару секунд яростного траха, все четверо извращенцев одновременно кончили, издавая нежный, ворчливый стон. НО ТУТ!!! БЕРТА УМЕРЛА ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА!!! НЕТ!!! Просто наконец подошли ещё пятеро мудаков... Они в туже секунду подняли на ноги жеруху, пока седьмой смог ложился под огромную дырку. Теперь уже и пчровцы охренели от происходящего. Девять извращенцев для Мероли, были её приделом! Они жестоко опрокинули задницу Берты на болт седьмого. Огромный член как влитой впрыгнул в потный анал девчонки и тут же её повернули лицом к небритым яйцам. Но и остальные даже не собирались оставаться! Первые двое так же нагнулись к пизде бабёхи, устроив мощную двойную пенетрацию её влагалищу. Остальные же, подевали свой член куда глаза глядят, кто в руки, кто в глотку, а кто принялся ебать её колено. В общем место нашлось всем и каждому:)) Стоит подметить, что Берта, в своё время получила небывалый кайф и экстаз от происходящего непотребства, орала во всю глотку от постоянного и непостижимо сильного сквирта… Всего через десять минут все громилы как единый, неразрывный организм, обкончались, заполнив всё с ног до головы. Семя насильников, полилось с чрезвычайной скоростью из всех щелей Берты. А она в свою очередь, ещё пуще прежнего заорала от оргазма, залив эти всё вокруг. Можно ещё очень долго разглагольствовать об этом пиздеце, но как мне кажется, вы уже вдоволь на кончались за сегодня… Расскажу лишь конец: игроки, сидевшие за игрой, были в глухом ступоре от увиденного! Парочку даже схватил удар от мощного возбуждения. В конце концов, бой закончился ничьёй, что, впрочем, было впервые за всю историю игры, а игроки от непотребства решили отдохнуть и выйти на улицу, потрогать зеленую, душистую травку, полную различных витаминов и минералов. Всё к счастью, закончилось абсолютным хеппи эндом:)) Так и закончилась эта исключительно конченная история. Конечно же рассказанная по секретным первоисточникам, а именно по словам стариков и допотопных задротов пули эхо P.s. Не в обиду никому, просто по приколу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.