ID работы: 13979649

сдержанное обещание

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Цзинь Юань…а когда я вырасту, ты станешь моим мужем? Цзинь Юань не знал, что ответить. Он смутился от такого непринуждённого вопроса от пятилетнего ребёнка. Яньцин ещё такой маленький…тепло разлилось по телу и он сказал: - Когда ты вырастешь, у тебя будет самая красивая и умная жена, которой ты достоин. - Но я не хочу быть ни с кем кроме Цзинь Юаня! Яньцин кинулся к нему и крепко вцепился в подол одежды. Цзинь Юань не смог сдержать улыбки. Погладил Яньцина по голове и промолчал… *** Одежда Яньцина была порвана, нос был разбит и на глазах выступали слёзы. - Что случилось, Яньцин? - Эти мальчишки сказали…они… -Что они сказали, Яньцин? - генерал присел на корточки рядом с ним и вытер его слёзы. - Они сказали, что когда я вырасту, генерал бросит меня, потому что генерал уже предавал своих близких… «Где они это услышали? Наверняка, из разговоров взрослых. Детям несвойственны такие мысли» Улыбнулся и мягко сказал: - Яньцин, тебе уже десять лет. Ты взрослый и понимаешь, что люди могут говорить не подумав… - Но ты же не бросишь меня, Цзинь Юань? - Конечно не брошу, - обнял Яньцина, прижал к себе и сказал еле слышно, - конечно же не брошу…я буду всегда беречь тебя. *** - Мне не нужны друзья! От них одни неприятности. В свободное от работы время я хочу лишь тренироваться! - Яньцин был полон эмоций и почти кричал. - Хорошо, хорошо, Яньцин. Как скажешь, - примирительно улыбнулся и не стал дальше спорить. - Ну так что? Пойдём на тренировку? - Яньцин, я…я сейчас не могу. «Он не может проводить все свободное время со мной…все же ему очень нужны друзья, как бы он не отрицал. Ему уже 15…» *** - Она поцеловала меня… Они сидели на веранде тёплым вечером и пили чай. Цзинь Юань по-прежнему был его единственным другом. Да, он оставался учителем. Яньцин был в его подчинении. Но Цзинь Юань единственный человек, которому Яньцин мог довериться. - И ты… - Я не ответил. Сам не зная почему, Цзинь Юань облегченно выдохнул. Он желал Яньцину счастья, но…было что-то ещё, чего он сам не мог понять. - Но почему, Яньцин? Она ведь прекрасная девушка… *** - Цзинь Юань… В сумерках виднелись два силуэта, один из которых лежал на кровати, а второй сидел сверху и плавно двигался. Тихие хриплые стоны, смешиваясь друг с другом, были еле слышными. Цзинь Юань сел, прижимая Яньцина к себе ближе и держа за спину. Ему хотелось быть ещё ближе. - Тебе хорошо? - как у Цзинь Юаня хватило сил прошептать, он не знал. Сгорая от желания, он насаживал Яньцина на себя. Яньцин ничего не мог ответил, только где-то проскользнуло «угу» среди стонов. Он закусил губу и прикрыл глаза. Он боялся, что его сердце отстановится от переизбытка чувств, если он продолжит смотреть на Цзинь Юаня. Он так сильно его хотел… *** Яньцин положил букет на холодную плиту. Рядом лежала шахматная доска, пара книг и плед. Плед, которым он накрывал его, когда Цзинь Юань засыпал на работе.. С тех пор, как Яньцин вырос, они прошли бок о бок много битв. И только в одну Яньцин не пошёл. Он не знал, ему не сказали, что Цзинь Юань отправился туда, от него это скрыли все. Он не мог простить их. Не мог принять. -Цзинь Юань, я люблю тебя…и ты навсегда останешься моим единственным другом. В ответ на эти слова, подул легкий ветерок. Юноша знал, что в этот момент Цзинь Юань улыбался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.