ID работы: 13979780

Забудь про всё,я рядом.

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вновь эти прорезы на моих руках.|3

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в ванне и плачу от безысходности.Так хочется вновь набухаться, принять хоть какие нибудь наркотики, потусить в клубе и забыться на пару часов, но проект держит меня, наверное даже не проект, а девочки тут.Чтобы выкинуть хоть какую нибудь боль, я режу руку маленьким ножичком который ели как пронесла на проект, ведь тут нельзя острые предметы.Я подворачиваю рукав и правой рукой провожу по плечу левой руки, там хоть немного не заметно.Я испытываю наслаждение от этой боли, я окончательно признала что мазахистка.Мне нравится испытывать боль, мне нравится когда меня бьют, мне нравится когда я колечу себя, мне нравится когда мой родной человек называет меня мразью, сукой, самым ужасным человеком.Но я ненавижу когда моим близким наносят увечия, обижают их, не важно что им делают.Второй, третий, четвёртый и маленькая струйка крови течёт сверху моей руки. -Ахаха, -мне стало смешно от себя, что хотелось плакать.Это трудно, это ужасно, но так хочется выкарабкаться из этих оков и выйти счастливым человеком на свет.Третья неделя проекта, я боюсь что будет дальше, я хочу укрыться под пледом и лежать так до конца своих дней, но всё же скучно и не интересно пропускать так свою жизнь.Я сижу на полу и прижимаю только что нанесённые раны, они так приятно горят, горят и молят о пощаде, но я жестока с самой собой и ещё сильнее прижимаю их. -Что ты делаешь? -в наслаждении я не заметила как кто то зашёл ко мне, я забыла закрыть дверь? Блять… -Ничего, -ничего лучше я не придумала что сказать, кому? Я поднимаю голову и вижу Свету.Нет.Только не она… Щелчок, дверь закрыта, я в западне.Меня посадили на цепи и я не могу убежать. -Альби, зачем? -она подходит ко мне и присаживается на корточки, берёт меня указательным пальцем за подбородок и поднимает моё лицо на себя. -Мне просто нравится, -я смотрю в её глаза, мне хочется просто расплакаться и прижаться к ней. -Это тебе нравится? -она сжимает пальцами мои раны, а я вздыхаю и издаю малый стон от этого. -Не делай так, пожалуйста, -я не хотела чтобы она видела меня в таком состоянии и трогала мои раны. -Посмотри на меня.И часто ты это делаешь? -она тихонько присела рядом со мной, а я не решилась на неё смотреть, было стыдно. -Часто.Мне нравится когда мне делают больно, когда я чувствую боль, это не только заглушает моральную боль, но и доставляет мне удовольствие. -Попробуй получать удовольствие другими путями. -Какими? -я грустно глянула на неё, а она пристально смотрела на меня.Глаза бегали то на губы, то смотрели в глаза.Она взяла меня за щёку и прильнула к моим губам.Мы слились в нежный и страстный поцелуй, которого мне не хватало.О том я думала каждый день и хотела повторить, мне нравились её губы, мне нравилась она.Уже за такое малое количество времени я полюбила её. Я кусаю её губы, но позже зализываю их.Её рука переходит мне на шею, а её губы оставляют мокрые дорожки от щеки до шеи.И вот я уже оказалась на её ногах.Она аккуратно целует мою шею, а я откидываюсь назад от блаженства.Никогда в жизни мне не было так приятно, как сейчас с ней.Я издаю тихий стон, чтобы другие не услышали его.Она зализывала свои укусы у меня на шеи, что вызывало у меня бурю эмоций и сильное возбуждение.Как же я её хочу. Она просовывает руку через мою пижаму и сжимает мою грудь, что вызывает более громкий стон, но второй рукой она прикрывает мне рот и наклоняется к моему уху -«Тише, малыш» она отпустила свою руку и начала расстегивать верх от пижамы, попутной целуя меня.Я снимаю пижаму и остаюсь в одном лифчике, который не успела ещё снять.Она сжимает мои бёдра и от шеи проходит до моей груди, она оставляет мокрый след от шеи до груди, а я вновь цепляюсь за её губы, позже перехожу к её шеи, я ведь говорила что моя шея это очень интимное и вызывает у меня бурю эмоция и она их вызвала.Я оставляю засосы на её шеи, прикусывая кожу и быстро зализывая её.Она вновь оказывается у моего уха. -«в этом ты не такая дерзкая» Я лишь выдавила из себя ухмылку, а она взяла меня за бёдра и подняла с пола, я оказалась прижата к стене, я встала на ноги и мои руки были у неё на талии, а её у меня то на груди, то на бёдрах и ягодицах. «Стук в дверь» -Открывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.