ID работы: 13979780

Забудь про всё,я рядом.

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя,Альби.|7

Настройки текста
Примечания:
Это ужасное чувство когда тебя пичкают лекарствами, делают капельницы и насильно пытаюсь накормить я испытала за все пять дней, что я провела в больнице под присмотром врачей.И вот, наконец то, на выходных я приезжаю в дом. ————————— Я стою на пороге дома, как в первый раз.Я слышу как кто то бежит по лестнице, не жалея ног.С лестнице прыгает Мага и уже бежит по первому этажу, она подбегает ко мне и хватает в крепкие объятия, я только осознала, что произошло и сразу же ответила на этот жест. -Ты как? -отодвигая меня за плечи спросила девушка. -Да отлично.Напичкали меня там таблетками и еду запихивали через силу, ели как выжила.Как у вас неделя прошла?- Мы прошли с ней на кухню, чтобы сесть за стол.Мы присаживаемся на стул и поворачиваемся друг на друга. -Ну, после того как тебя увезли на скорой, мы узнали что этот лев-Дава.Я там прошла до последнего этапа, но выиграла Диана.Потом мы поехали в цирк, где Оел не выступила.К сожалению, выгнали Оел, а чёрную дали Свете. -Пиздец, -я сразу поникла, так как уехала Оел, моя любимая, Оел.Света ещё лучше, получила чёрную ленту, за распитие алкоголя.Больно, очень больно это слышать.-Ладно, надеюсь выходные я проведу без происшествий. -Я тоже! -девушка улыбнулась.-Там нас Сёмина ждёт наверху, пойдём? -Да, конечно. Мы встали со стульев и направились на верхний этаж.Мы заходим в комнату и сразу направляюсь к Сёминой, которая улыбается во все 32.В комнате на кровати лежала Света, которая явно была увлечена книгой. -Альбин, привет! -Сёмина раскрылась для объятий и я ответила на этот жест, также как и Романовой. -Я соскучилась по вам, -я улыбнулась и вскоре отошла от Сёминой. Мы общались втроём, девочки рассказывали впечатления от испытаний на шестой недели, мне было жалко всех девочек, к которым не приехали родители, даже Диану, которую я ненавижу.Её мама была ужасной, я даже её матерью назвать не могу.Я рассказала как я лежала в больничке, что там со мной делали. -Девочки, спускайтесь, сейчас будет ужин, -я не заметила как наступил вечер, а наша мама уже зовёт нас на ужин. -Девочки, я через пять минут подойду, мне надо переодеться. -Хорошо, -все девочки ушли вниз, а я стояла у шкафа и брала свою чёрную футболку с шортами до колен.Вдруг я чувствую чьи то руки у себя на талии, а подбородок останавливается у меня на плече.Тёплое и редкое дыхание согревала мою кожу, тем самым запуская мурашки по коже.Я слегка поворачиваю голову и вижу Свету. -Я скучала, -эти слова так согревали душу.За время прибывания в больнице я наверное, простила её.Я люблю её, я не могу ничего с этим сделать.Да, может я и простила бы ей более серьёзную измену, я не ценю себя, я пытаюсь залечить свои раны с её помощью.Я повернулась к Свете и зарылась в её объятия. -Свет, мне больно, но я люблю тебя, -я смотрела ей прямо в глаза.Такие красивые и зачаровывающие глаза я никогда не видела.Я видела в них всё.Боль, сожаление, любовь и тревогу. -Прости меня, пожалуйста, -она пристально наблюдала за моим выражением лица. -Я давно тебя простила, с надеждой на то, что ты услышишь меня. -Я обещаю, Альби, -она недолго думая прильнула к моим губам, обхватывая мою талию, она прижимает меня к шкафу.Она уже переходила к шее, она нежно зализывала каждый укус. -Девочки, давайте быстрее, -уже все кричат снизу, заставляя отстраниться друг от друга. -Подождёшь меня? -я отстраняюсь от неё и показываю на вещи в шкафу. -Да, -она отошла и встала у шкафа спиной.Я отвернулась и начала переодеваться.Я чувствовала на себе пристальный взгляд, но мне это нравилось.Я кинула одежду на свою кровать и беря Свету за руку мы спускаемся вниз.Все взгляды были на нас, а я вспоминаю про пятно на шее, которое только что оставила Света… ————————— «Она настолько больна ей, что готова прощать всё.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.