ID работы: 13979789

Легенда о Лунной Любви

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на неё с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами. (Э. Сафарли).

Настройки текста
Примечания:
В далеком прошлом Японии, в волшебное время, когда духи и самураи жили рядом, происходило нечто необыкновенное. Осаму, могущественный йокай с темной силой, и Чуя, отважный самурай с горящими глазами, встретились в судьбоносный день. Нити жизни молодых людей были переплетены, сердца притягивались друг к другу, словно магниты. Спутница Солнца наблюдала за ними, освещая своим загадочным светом их путь к крепкому, взаимному чувству. Днем Дазай скрывал свою истинную сущность, притворяясь обычным человеком. Однако, ночью он пробуждался в мир, пугающих своей необычностью, существ, управляемый силой тьмы. Чуя, с другой стороны, сражался, как самурай в дневном свете, отдавая свою душу на защиту справедливости. В одну таинственную ночь, Дазай, искусный в обольщении, и Накахара, опытный в мечевом искусстве, зашли за край. Между ними возникла искра, которая загорелась в них бушующим пламенем. Духи ощутили эту силу и предрекли, что укрепленная связь станет легендой, сплетенной с магией йокайского мира.  Несмотря на свои различия, Осаму и Чуя прогуливались вместе под луной, проникая в лагеря нечисти и на поле битвы воинов. Силы мужчин сливались в яркой гармонии, двигая обоих к победе и защите мира. Все ощущали мощь сложившегося союза и восхищались им. Наступило время испытаний. Великий дух Луны, чтобы проверить верность, одурманенных любовью, и отвагу, поставил перед парой серьезное препятствие. Он разлучил возлюбленных, отсылая на разные задания.  Судьбы были разорваны, и сердца наполнялись тоской и в тоже время надеждой вновь встретиться. Крепкая любовь преодолела границы времени и пространства, сжимаясь до маленькой искорки, нерушимой связи между Дазаем и Накахарой. Они обещали друг другу, что всегда будут вместе, независимо от того, какие трудности мир им преподнесет. И теперь, когда легенда о Лунной Любви вечна, Осаму и Чуя продолжают бороться и дорожить друг другом, превращая свою историю в великую сагу, которой восхищаются, рассказывают по всей Японии и даже за ее пределами. Ведь когда луна светит ярко, ничто не может сдержать два сильных сердца, объединенных в самом прекрасном танце любви. — Луна сегодня красивая, не так ли? — Настолько красивая, что умереть можно, Чуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.