ID работы: 13979821

Очки

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очки

Настройки текста
Примечания:
Бледные руки медленно тянутся к лицу напротив, аккуратно стараясь снять очки. Змея на шее человека чуть шипит, отползая назад. А когда чужие руки касаются рамки очков, она отчаивается, вовсе сползая с шеи хозяина куда-то исчезая. Панталоне, именно так зовут прогнавшего Чан Шэн, победоносного улыбается. Очки аккуратно откладывает в сторону, на тумбу. За этим, снимает и свои для удобства. Они в любом случае служат скорее украшением. Рука снова тянется к лицу человека напротив. Бай Чжу тихонько сглатывает, не зная, чего можно ожидать от оппонента. Но, Панталоне только нежно гладит щёку, улыбаясь. Медленно подбирается к подбородку, придерживая его большим пальцем. И, в то же мгновение, банкир приближается к лицу Бай Чжу ближе. Доктор вздрагивает от неожиданности, хватая руку, что на подбородке, за запястье. Но, когда чужой нос трётся о его, хватка ослабевает, а он, неуверенно, но поддаётся поближе к ощущениям. Панталоне чуть двигается, целуя доктора сначала в нос, потом лоб. А после, аккуратно под один глаз. Как может только аккуратнее. Рукой оглаживает плечо мужчины, расслабляя его и показывая, что ему можно доверять. Это не первая их подобная близость, но они все ещё не уверены в себе. Панталоне аккуратно гладит пальцами синяки под глазами, переносицу и чуть выше века, пытаясь расслабить глаза Бай Чжу. - мой милый, ты так устал..так много работаешь.. С грустью звучит из уст банкира, когда он отстраняется и смотрит прямо в глаза Бай Чжу. Тот, в свою очередь, спокойно смотрит на своего визави. Удивительно. Он берет его руку в свою, за запястье, поднимая к своему лицу. Губами проходится от пальцев к запястью, не отводя взгляда от Панталоне. Который, в свою очередь, свободной рукой прикрывает рот, удивлённо вздыхая. Он держит воздух в лёгких, боясь выпустить его и спугнуть столь редкий момент. Момент, когда Бай Чжу так смело себя ведёт. Травник языком проводит вдоль вены, отводя взгляд. Он чувствует, как Панталоне выдыхает, продрагивая всем телом. На лице проявляется самодовольная улыбка, когда он в очередной раз целует запястье, после легонько кусая его. В момент после, взгляд переводится на банкира, что так завороженно смотрит на Бай Чжу. В его глазах ясно читается "невероятный.." и нотки восхищения. Бай Чжу приближается к уху оппонента, прикусывая мочку и опаляя нежную кожу горячим дыханием. - мм, Лоне..ты весь сжимаешься, неужели так нравится? Панталоне резко меняется в лице, руками хватаясь за плечи травинка и толкая его тело назад, заставляя упасть на кровать. Сам же - нависает над Бай Чжу. Смотрит ему точно в глаза, тяжеловато дыша. Расстерянный вид сменяется на хитрую улыбку и прищуренные глаза. Панталоне слегка приоткрывает рот, показывая клыки. И в то же мгновение, резко приближается к шее Бай Чжу, кусая кожу. Сильно кусая, настолько, что кровь выступает, попадая банкиру на язык. Чувствуя ее вкус, он виновато облизывает и целует место укуса. Рукой гладит ребра лекаря, извиняясь. - прости.. Тихо проговаривает Панталоне, собираясь отстраниться. Как вдруг, чужая рука ложится на его затылок, надавливая и прижимая к шее губами. - тц.. просто продолжай.. Сквозь тяжёлое дыхание говорит лекарь, сжимая волосы на затылке Панталоне. А после, отпуская и давая ему самому действовать дальше. И Панталоне уж точно будет действовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.