ID работы: 13979855

Он в моих снах

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

🚗🚗🚗

Настройки текста
-Я бы хотел увидеть его снова. Когда тринадцатилетний Натаниэль, или как официально теперь зовут его Крис, сказал эти слова, он с Мэри был в какой-то старой машине. Крис не разбирался в марках, потому что в этом не было нужды, но он отчётливо запомнил цвет, номер и примерный вид машины. В этот момент они были в дороге между Францией и Германией. Мэри нахмурилась. Не зря же она говорила ему ни с кем не разговаривать пока они в бегах. Но она же была все это время с ним, после того, как заметила его целующимся с какой-то девушкой. Женщина после этого выбила всю дурь из сына и не отпускала его достаточно далеко, чтоб он мог с кем-то контактировать без её ведома. Так о ком же он говорил? Это не мог быть кто-то из Балтимора, ведь то место является просто огромным кошмаром, который перекрашенный множество раз рыжий паренёк пытался забыть. - Это парень из снов, -поспешил добавить Крис. Веснински незаметно вздохнула. - Он мне каждый раз снился, когда у меня не было кошмаров. О, Мэри помнит его кошмары. Когда ему было 10 он мог закричать во сне, тем самым разбудив и её, и она всегда била его, чтоб отрезвить его сознание, ведь другие могут услышать. Но со временем, она перестала замечать какие-либо признаки кошмаров у Криса. Скорее всего он наконец-то сумел успокаиваться после  них без её помощи и лишнего шума. Либо ему просто перестали они сниться, что было довольно маловероятно. Мэри кивнула, побуждая кареглазого продолжить. Мэри видела, как её сын ёрзает на пассажирском сиденьи, до того как сказать что-либо. -- Это были довольно странные сны.. Чаще всего мы просто сидели напротив друг друга за круглым белым столом, а вокруг нас не было ничего. "Блять"-подумала Веснински- "Неужели у него он есть? Почему сейчас? Почему он сейчас начинает видеть своего соулмейта?"- её руки сжали руль до побелевших костяшек- " Соулмейт может помешать нам" "Но он так же может и помочь" - говорил голос в её подсознании. Соулмейты были достаточно странным феноменом для человечества, но он был почти у всех людей. Он мог быть как платоническим, так и романтическим. Проблема была в том, что почти никто не мог видеть или узнавать, кто их соулмейт до того как они встретятся с ним. Почему почти? Так потому что были люди которые видели своих соулмейтов до того, как даже мельком увидеть в реальности этого человека. Их называли сновидцами. Обе родственные души-сновидцы за несколько лет до того как встретиться видели друг друга в своих снах. Почему так происходит никто не знал, но когда сновидцы виделись в реальности, они действовали друг на друга как наркотик: если обычные соулмейты могли не видеться месяцами после своей первой встречи, то сновидцы должны были быть близко к друг другу, чтобы не умереть. Их жизни зависели от расстояния между ними после того как они впервые встретятся. В самых первых снах сновидцы видели только очертания своих соулмейтов, но через некоторое время, они смогут видеть этого человека со всеми его деталями. А если не находить их годами, то, возможно, они смогут разговаривать во снах -- Не смей говорить больше о нем. Как только увидишь человека хоть немного похожего на него беги.- её голос был как сталь, когда она перебила своего сына.- ты видел как он выглядит? - Он был моего роста, может чуть ниже,не могу точно сказать, мы всегда сидели за столом. У него блондинистые волосы и карие глаза. Я больше ничего не увидел- сказал парень, смотря на сменяющийся пейзаж за окном. Лучше бы он не говорил матери об Эндрю. Хотя он точно не мог сказать имя другого мальчика, ведь почерк был корявый, когда он рассматривал браслет из бумаги вокруг его запястья. Конечно странное имя, но скорее всего написано было именно это. Мэри кивнула. С этого момента они станут избегать людей с похожим описанием. Все равно Энфю и Крис встретятся, как бы этого не очень желала Мэри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.