ID работы: 13979866

Servant

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Просторный дом, наполненный песчанной пылью, медленно оседающей на поверхность.Свет, пробивающийся сквозь окна и мягко заполняющий пространство помещения. Справа от входа находилось небольшое углубление, посередине которого стоял стол, а за ним сидела шестёрка приятелей, обсуждающих план по спасению Нахиды.План был простым: Танец Нилу, превосходный и подходящий, чтобы отвлечь охрану; проникновение путешественницы,"предательство» Аль-Хайтама, после которого его увели в неизвестном направлении, и заточение Люмин, где она могла связаться с Нахидой, а после, как мы с вами знаем, предотвратить появление нового архонта. Всё так и было, и всё прошло успешно, но то, чего не учли зачинщики, нарушило их планы. А именно, вмешательство Доктора, который никогда не стоит на месте.Каждый его новый опыт с людьми, да и с самим собой-это грань с безумием. Имея связи с академией он мог запросто заполучить в свои руки любого человека, никто бы не заметил отсутствия простого офисного работника из учереждения.И сейчас он этим воспользовался, за провальный эксперемент ему нужна была новая жертва, кто-то, кто заменит куклу или станет ею.К счастью, удачным оказалось и то, что он получил довольно таки щедрую компенсацию в виде главного секретаря академии, обладающим глазом бога.

***

-Доброе утро, малыш… Очнулся Аль-Хайтам не за решёткой, как он предполагал, а в лаборатории, или как ему больше казалось в канализации.Прямоугольная комната с обшарпаными стенами покрытыми ржавчиной. Слева, в углу комнаты стоял стол, на котором в беспорядке валялись колбы и пергаменты с записями, справо, в углу закрытая дверь, чуть поодаль от неё, по правой стене располагались высокие, с человека ростом, колбы с химическим раствором, в которых плавали неизвестные науке животные, которые ,скорей, походили на монстров. Очнувшись окончательно, он увидел прямо перед собой лицо мужчины с хищной улыбкой.Глаз он не увидел, они были прикрыты маской. Ох, я все ждал, когда ты очнёшься.-Доторе склонил голову на бок и правой рукой схватил Аль-Хайтама за подбородок, наклоняя голову к себе боиже.-Ну как? Вам нравится в каком вы сейчас положении, секретарь? -сидящий, появился на стуле, убедившись в своей скованности и молча уставился на врага. Он знал личность- ИльДоторе, второй предвестник фатуи, в сумеру известный как Доктор.Что похитителю нужно было от него, Хайтам не знал, он лишь догадывался, но вот почему именно его забрал к себе предвестник, понять было сложно.Опыты? Разве на это не сгодится кто-нибудь по проще? Ведь секретаря все будут искать, и в конце концов найдут, или хотябы догодаются, где он может быть.А если это не опыты, то тогда причина нахождения здесь Аль-Хайтама была неясна, и оставалось только ждать дальнейших действий от аппонента. -В молчанку будем играть? -Не выдержав игнорирование со стороны пойманого, Дотторе начинал раздражаться. Желание заполучить такой ценный экземпляр в свою коллекцию выпадал редко, а на секретаря академии, он давно засматривался.Сильный, подтянутый, умный недоступный и расчётливый, как сейчас. Молчит, выжидает атаки. Его глаз бога валяется где-то в ящике, трофей за достижение ещё одной цели, котрый теперь будет пылиться там вечно. Ведь его хозяину не суждено было выжить. -Что вам нужно? -спросил Аль-Хайтам со спокойным лицом, в попытке выяснить причину нахождения своей персоны здесь. -Вы, осмелюсь предположить.-Предвестник издал лёгкий сешок.-Полалагаю, вы непонимаете, зачем мне понадобился такой человек как вы? -Он сделал паузу и продолжил.-Дело в том, что пока вы были без сознания, мои многолетние труды были разрушены, я потерял, в какой-то степени, нескольких себя, и вдобавок ко всему, эксперемент с воплощением нового архонта в реальность был прерван и разрушен. И это значит, что кто-то должен заплатить за это, и этот кто-то, вы-Аль-Хайтам.-договорив он отпустил подбородок и встав с корточек направился к столу. -Я тут много размышлял.-Доктор начал копатся в свитках и колбах.- А какова на вкус преданность? -Найдя нужную колбу, он взял её в руку и подойдя к Хайтаму, остановился смотря сверху вниз.Сидящий поднял голову вверх. -Мой новый экспиремент-"SERVANT»! -чуть громче, чем обычно, произнёс Ильдоторе и поднёс ладонь к лицу Аль-Хайтама.Аккуратно проглаживая большим пальцем губы.В другой руке, одним движением пальцев он окупорил пробку от колбы и поднёс её ко рту секретаря. -Склонись перед мною раб…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.