ID работы: 13979951

Transformers AU. Сборник драбблов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошачьи ушки

Настройки текста
Примечания:
Оптимус стал котом. И Сэм теперь вынужден просматривать за ним и заботиться о нём. Оптимус же со стороны кошачьей жизни познаёт людской мир. Сэм забирает Оптимуса на время к себе домой, потому как на базе ему оставаться было не безопасно. Сэм без задней мысли гладит Прайма по голове, чешет его, и носит на ручках. Оптимусу к своему удивлению это нравится и он не возражает, хотя мысленно думает, что ему, как Прайму, это делать не положено. Сэм садит Оптимуса к себе на колени, и боткот не возражает против этого. Сэм берёт Прайма с собой в кровать и даже во сне приобнимает и притягивает его к себе. Оптимус, решив порадовать юного землянина, сворачивается калачиком и начинает урчать. Сэм кормит Оптимуса кошачьей едой, и искренне извиняется за это. Оптимус, будучи благородным ботом, с пониманием относится к этому и не возражает против нового временного рациона. Не сказать, что ему нравится, но и плохой он это назвать не может. Когда всё наконец прекращается, и Оптимус вновь становится собой, роли между ним и Сэмом неожиданно меняются. Уже Прайм начинает носить мальчишку на руках. Гладит его, и даже почесывает за ушком. Покупает ему еду и даже почти что кормит с рук. Сэм на это реагирует в непонятках, но старается не обидеть своего большого друга. Прайм даже взял Сэма с собой на платформу, чтобы отдохнуть вместе с ним после тяжёлого трудового дня. Сэм почти сразу же заснул у него на ладони, а потому и не заметил, как Оптимус плавно поглаживал его во сне, и как тихо начал урчать ему под ушко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.