ID работы: 13979955

Но у нас дома нет моцареллы!

Слэш
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Последний день ощущался как конец. Конец чего? Никита не понимал сам. Парень проснулся рано, вопреки тому, что довольно поздно лëг. Он уже часа три просто безотрывно пялился в потолок. Сегодня вечером, шоу кончится и он умчится к себе в город, оставив эту семью и этот опыт за плечами.       Было беспокойно, что они с Ильёй перестанут поддерживать связь. Илья слишком въелся в сердце за эти несколько дней. Общение с ним почти сразу перешло во флирт, с намёками, которые будоражили кровь. – Никит, просыпайся, уже все уходят, тебе решили в последний день дать подольше поспать. Завтрак на столе, успел остыть. Илья занят учёбой, мы все разбежались по делам, хорошего дня! Увидимся вечером, – в комнату заглянул глава семьи, быстро разложив всё по полочкам. Голова отца так же мигом исчезла за дверь, как и появилась. Никита смог только что-то промычать в ответ.       Парень протёр руками глаза и обречённо перевернулся на диване набок, прижав к себе край одеяла.       Никита, спустя время прошёл в ванную, умылся и пошагал на кухню, где было пусто. Парень поел, даже помыл за собой посуду. Он встал напротив закрытой двери в комнату Ильи, держа руку нерешительно около ручки. Не мог собраться и повернуть её.       Как только рука уже начала поворачивать ручку, дверь распахнулась, Илья стоял, нелепо хлопая глазами, уставившись на растерянного Никиту. – Доброе утро, ты чего? Позавтракал уже? – Никита смог только кивнуть, не получилось отвести взгляда от глаз напротив. – Посуду мне за тобой помыть? – Илья закатил глаза, собираясь уже пойти на кухню, но Никита его остановил, резко обнимая, захватив талию парня в кольцо рук, нос уткнулся тому в шею. – Я сам помыл. – Да что такое? Ты в не себе будто, – недоумевая, проговорил Илья, все-таки обнимая Никиту в ответ одной рукой, а другой, поглаживая его волосы. – Я не хочу уезжать, – пробубнил в шею Илье Никита, крепче прижимая парня к себе.       Илья не знал, что сказать, он стоял в большом шоке. Его ладонь всё ещё покоилась на шелковистых волосах Лесняка, сердце начинало колотиться быстрее. Только Илья и сам понять не мог, это его сердце билось, или всë-таки сердце Никиты.       Когда наконец Никита смог поднять голову, чтобы что-то сказать, губы оказались в плену губ напротив. Илья снова поцеловал его, значит, вчерашняя ночь точно не была сном. На этот раз поцелуй вышел гораздо теплее, и речь не только о погоде.

***

      Весь день парни провели вместе, вплоть до того момента, как пришли родители с детьми и пришла пора прощаться. Они смотрели кино, лежали в обнимку и без стыда и совести целовались. Потому что так было нужно, потому что того душа требовала. – Ждём тебя ещё к нам, Никита, – глава семьи добродушно пожал Лесняку руку, улыбнувшись. Все уже стояли в прихожей, собираясь провожать гостя. Никита глаз с Ильи свести не мог, хотелось насмотреться на него до следующей встречи. – Auf Wiedersehen, братик, – обнявшись на последок, Илья прошептал это Никите на ухо, вызвав табун мурашек по всему телу.       Входная дверь захлопнулась, семья разбрелась по комнатам, наступила тишина, даже в каком-то ключе удивительная. А на телефон Ильи с громким звуком уведомления пришло смс: Братик 18:35 Уже скучаешь?))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.