ID работы: 13979979

Тайна убийства Эмили

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Примечания:
Полиция столпилась около трупа женщины, записывая произошедшее в блакноты. Девушка лет 35, лежала на асфальте в красивом белом платье, которое с каждой минутой все больше окрашивалось в ярко красный оттенок. Белая роза, лежавшая на её руках, медленно увядала, впитывая в себя кровь , словно вампир. Неожиданно, к ним подбегает юный парень, работающий с ними в одном участке. - Командир! Улик не обнаружено.. Я бежала из последних сил, чтобы добежать до адреса, который озвучила полиция. С каждой минутой истерика подступала с новой силой. Хотелось сесть на асфальт и закричать в полный голос, не обращая внимания на окружающих людей. Но я продолжала идти. Я должна. Я должна успеть. Мама.... От мыслей про маму, в горле появлялся ком и слезы все сильнее наворачивались на глазах. Подходя к нужному месту, с каждым шагом мои ноги становились все тяжелее, дышать было невозможно, а от слез перед глазами все расплывалось. Сотрудник полиции увидев меня, провел к трупу матери, слегка придерживая за плечо. Меня затрясло. Перед моими глазами лежала мама... Мертвая мама.. Сев на колени и прижавшись к её груди, я заплакала. Я прекрасно понимала, что больше не увижу её, не обниму, не услышу её добрый голос, не посижу с ней на кухне, попивая горячий чай и поедая наши любимые с ней печенья, не буду смотреть с ней сериал и самое главное, я больше никогда не увижу её улыбку.. От такого осознания разум напрочь отключился, отдаваясь эмоциям. Я била кулаками землю, кричала и обнимала маму, молясь, чтобы её вернули. Никто не собирался останавливать меня, все понимали, что сейчас хуже всех мне, поэтому многие сотрудники, опустив головы, молча стояли рядом. Я отрицала, что это реальность, не хотела понимать, что это все правда,молилась, что это просто сон и проснувшись, мама с улыбкой будет ждать меня на кухне с горячей порцией оладьев.. Нет... Этого больше не будет.. Мою маму убили.. И её больше не вернуть....Напоследок, моё жалние было крепко схватить холодную руку своей матери, но что-то помешало сделать это. Присмотревшись к руке, что удавалось с трудом из-за слез, я увидела, скомканную бумагу, которая почти сливалась с оттенком такой же белой, как лист кожей. Не заметно вытянув листок, я засунула его в карман джинс. Встав и напоследок посмотрев на такое родное и любимое лицо, которое больше никогда не улыбнётся и не откроет свои жизнерадостные глаза, мне пришлось развернуться, чтобы успокоить бушующие эмоции. Я вздрогнула, когда на моё плече, легла большая мужская рука и медленно развернула моё дрожащее тело. — Девушка, думаю вещи вашей матери Эмили, стоит отдать вам,- мужчина протянул руку с сумкой и серьёзно посмотрел на меня, но в его взгляде все равно виднелись нотки сожаления и печали, — Мне передали, что улики в данный момент не найдены, но как я узнаю что-то, я обязательно сообщу вам всю информацию. — Хорошо, могу ли я пойти домой? - мой голос был тихим, но дрожь в теле утихла, когда мне дали небольшую дозу усопокительного. — Вам нужно съездить и дать показания, без этого никак, — полицейский задумчиво отвёл взгляд в сторону, но через секунду вновь посмотрел на меня, — но думаю, вас можно опросить и в машине. Пожалуйста, пройдемте за мной. Мужчина средних лет показал своей рукой на машину и последовал к ней, пропустив меня в перед. Сев в неё, сотрудник взял свой блокнот и ручку, после чего перевёл на меня взгляд, давая понять, что готов выслушать. — Не знаю, смогу ли я помочь вам..., — устало потерев вески, я посмотрела в окно. — Для нас любая информация будет полезна. В машине повисла тишина. Кто-то сидел в ожидании ответа, а кто-то просто хотел избавиться от лишних мыслей, чтобы хоть на минуту почувствовать спокойствие. — Мама упоминала, что сегодня пойдёт на свидание с незнакомым для меня мужчиной, с которым она познакомилась в одном из ресторанов, где он работал официантом, — я заговорила резко, отчего мужчина слегка вздрогнул и быстро начал записывать мои слова,— папа умер, поэтому я не была против . Все таки, ей тоже нужно внимание. Больше я ничего не знаю, я ушла к подруге, а после позвонили вы.. — Девушка, мне правда очень жаль вас, это очень трагичная ситуация, поэтому человека, который сделал это, нужно срочно найти и дать ему должное наказание.. и вы должны помочь нам. — Она называла его " Тоша", - от такого ласкательного прозвища я невольно поморщилась, такое "имя" мне изрядно не нравилось, — это все, что я могу сказать вам, извините. — Вы уже помогли нам, благодарю, — Мужчина слегка улыбнулся и положив блокнот в свой бардачок, завёл машину, — давайте я отвезу вас домой, думаю вы сейчас не в лучшем состоянии, чтобы дойти самостоятельно. Согласившись и озвучив свой адрес, мы тронулись с места, проезжая толпу полиции и тело урытое плотным полотном. — Думаю в ближайшее время, мы с вами свяжемся, так что лучше запишите мой номер, как раз сможете звонить, если узнаете что-то ещё, - он продиктовал мне свой номер, не отвлекаясь от дороги, - запишите меня как Денис. Денис остановился около моего дома и я поблогодарив его, вышла из машины, направляясь к металлической калитке, параллельно набирая номер своей подруги Леры. — Я не понимаю, как такое могло случится. Как полиция не смогла найти улики? Почему на улице до сих пор не стоят камеры! — от печали уже ничего не осталось, меня переполнял только гнев. Гнев и ненависть на весь мир, — почему полиция относится так к своей работе?! – Я тоже не понимаю, как убийство могло произойти без улик, ну не может быть такого.. Мне кажется они просто ничего ещё не поняли! — моя подруга всеми силами пыталась поддержать меня, потому что понимала меня больше всех, ведь сама лешилась своей матери год назад, — слушай, давай я приеду к тебе? — спасибо, Лер. Я буду ждать тебя, — слегка посмеявшись, я метнулась на кухню, — я уже ставлю чайник. Приехала Лера через минут 15 и усевшись со мной за стол, так же как и я, серьёзно задумалась. — Так, я знаю что мы будем делать! — от резкого удара кулаком по столу, Лера невольно вздрогнула и вопросительно посмотрела на меня, — займёмся этим расследованием сами! — Но зачем? Есть же поли... — К черту её, — я перебила свою подругу на полуслове, уже понимая о ком идёт речь, — они ни чем не помогут. Усевшись поудобнее, меня осинило от одной мысли... — Подожди.., — я резко подскочила и нервно начала прощупывать каждый карман своих джинс, достав оттуда ту самую помятую бумажку, которую я забрала из рук мамы, — эта бумажка лежала в руке моей мамы. Я ткнула этим помятым листочков в лицо своей подруги, отчего ей пришлось немного отодвинуться. — И что же это? Она похожа на туалетную бумагу, — Лера поморщилась, после чего снова перевела взгляд на меня. — Сейчас мы и узнаем, - я улыбнулась и сев рядом с подругой, развернула бумагу. Наши взгляды стали серьёзными, мы впились в лист, словно хотим испепелить его. Наше молчание продлилось до пяти минут, пока каждый рассуждал, что же это может значить. — Надо поискать что это, — Лера встала, но я остановила её, — ну что это может быть? — Это шифр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.