ID работы: 13980019

Солнце на вершине холма

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Tikikola гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
Воскресенье. Одиннадцать с половиной часов вечера. Лэми возвращается в гостиную после отработки - он случайно (//нет) направил заклинание на своего бывшего друга Элиана, после чего тот был отправлен в больничное крыло, а Лаэмуар Калисто - на отработку. Одно крохотное воспоминание, словно семя, дало свой первый росток: - Мерлин, что это за пипяу? Почему мне все комфортнее находится с профессором? Это странно, слишком странно для гриффиндорца…… Поразмышляв в слух ещё пару минут и, заметив на себе странные взгляды портретов, он, наконец, изрёк: - Ладно. Признаю самому себе поражение. Кажется, это оно, то самое чувство, аааааа. Почему я не могу найти хотя бы малейшего изъяна? Потому что влюбился, влюбился по уши. Сука…… Так, надо бы к друзьям сходить - Меган, Элиан, кто там ещё? Поделиться этой сбивающей с ног новостью было можно только с одним человеком - Меган, одна из подруг Лэмуара. С Элианом он поругался, а Рину тормошить не хотелось - поздно ведь уже. Лэм направился к комнате, помялся немного у двери и, в итоге, постучался - три раза, ровно три. Как ни странно, дверь открыла именно Меган - сегодня её соседки по комнате соизволили уснуть до полуночи и было на удиление спокойно. Одетая в пижаму из хлопковых шорт и футболки в цветах любимой сборной по квиддичу, она вышла за порог комнаты. Мег осмотрела Лэма с ног до головы и, зевая, произнесла: - Привет, что не спишь? Амайла с Виндой уснули, видимо, они решили забить на наш челлендж не спать две ночи подряд (//дорогие читатели, спите хорошо, пожалуйста, не стоит повторять безумные челленджи Меган:) и уснули, я пока что держусь. Ты что-то хотел? - Аэ, привет. Да, хотел кое-чем поделиться. Пошли в общий холл гостиной, там нет никого, вроде. - А, ну пошли. Меган сладко зевнула и закрыла дверь в комнату и пробежала в общую зону, Каллисто проследовал за ней. Плюхнувшись на мягкий диван и устроившись поудобнее, Смайер с нетерпением сказала: - Ну, докладывай. Какие-то вести от Эллиана? Что-то от Арчи? Аааа, ты меня, кажется, вывел из полусонного состояния, говори быстрее! - Нет, совсем нет. Кажись, я влюбился. Муар уселся в кресло, поближе к камину. - Ох, ё… Ну и какую девочку ты осчастливил? - Ну, как сказать… Лами немного замялся, но после, слегка дрожащим голосом произнёс: - Профессор…. Нотт…. Меган уже окончательно простилась и очень удивилась: - НОТТ?!? СЛУШАЙ, ТЫ ТОЧНО НЕ ПЕРЕГРЕЛСЯ? ТЫ ЧТО, ГЕЮШКА У НАС? - Ну, видимо. Ты же разбираешься там в, кхм, любви? У тебя же с этим, как там его, Джем твой. - Во-первых, не Джем, а Джемар, во-вторых, ну да, разбираюсь, но у тебя тяжелый случай. Меган села по-турецки и подставила руку под подбородок, упершись локтём в коленный сгиб. Она начала активно думать, пытаясь найти решение. Лэмуар тоже не остался в стороне и, принявши полулежащее положение, погрузился в мысли: “ - Хм, почему я так уверен что я влюбился? Может, это просто симпатия. Блять, это же синонимы…” Размышления Каллисто прервала активно жестикулирующая подруга - кажется, она что-то говорила. - Прости, ты что-то говорила? Я, кажется, всё пропустил. - А, ты меня не слушал…. Ну, ничего страшного. Ты пробовал поискать в нём недостатки? Хоть какие-то? Даже самые незначительные. - Пробовал, но не смог. Вообще ничего не смог найти….. - Даже то, что на завтрак он любит пьёт цикорий? - Знаешь, кажется, я и цикорий полюбил. - Слушай, точно влюбился. Ну, в таком случае ничего сделать не могу - Нотт такая штучка, знаешь, недосягаемая. А ещё, кажется, он гетеро, но я не уверена. Тебе и заклинания как предмет резко понравились? Помню, у тебя как-то тролль вышел в полугодии. - Он же считает после этого меня полным тупицей, ну почему я не думал об оценках раньше….. - Ээээ, ну ты то это, не расстраивайся раньше времени - СОВ в этом году всё-таки, гляди и наберёшь там что приличное. Ты меня слышишь вообще, Лэм? Лэми? Ауууу Меган подошла к Муару вплотную и помахала рукой у него перед лицом - тот смотрел в пустоту и не реагировал. После чего, Смайер слегка потрясла его и тот как бы очнулся. - - Шёл бы ты спать, Каллисто - завтра на зелья и тест нам по истории магии провести обещали. Потом на допы ещё. Не выспишься - сгинешь и троллей на хватаешь. Оно тебе надо? Не думаю. Так что быстро спать, я не собираюсь тебя волочь до комнаты. - И ты спи тоже иди, челленджи твои до добра не доведут. Спокойной ночи. - Спокойной. Они разошлись по своим сторонам (спальни мальчиков - справа, девочек - слева) и улеглись в кровати. Муар вскоре заснул, сон прервал его бешеные мысли. Благо, в этот день ему ничего особо не снилось и он смог выспаться перед тестом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.