ID работы: 13980051

На все готов!

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Он появился в нашей деревне лишь однажды, но ещё тогда я понял, что влюбился. По началу мы с жителями отнеслись к новенькому враждебно, поскольку он был не похож на нас самих. Но потом выйдя из дома, собираясь на работу я честно сказать был поражён. Все грядки были убраны, а новенький, который убирал грядки, насвистывая судя по всему какую-то мелодию, работал на моей грядке. По началу я хотел было во всем разобраться и уже хотел идти разбираться как замер. Он улыбаясь, смущенно смотрел в мою сторону. А я так и застыл, хотя инстинкт говорил об обратном. С той поры, он помогал нам, жителям. Отбивал нашу деревню от монстров, которые каждую ночь нас пугали, помогал восстанавливать деревню, когда криппер подрывал её. И даже сумел вылечить одного из жителей, когда тот заразился от зомби. — Ещё раз здравствуй, — он улыбнулся. — П.привет... — я смутился.       Он отложил мотыгу и приблизился ко мне. Я же держа свою мотыгу в руках, стыдливо улыбнулся. Всё же я не мог с ним разговаривать, потому что он не походил на наш круг. А мы в деревне жителей всех друг друга знаем, и когда в нашу деревню приходил новенький... Мы не привыкли к новеньким, поэтому делали все возможное, чтобы данный не до жителя проваливал. Хоть мы и были мирными, но нашествие зомби, крипперов, скелетов, эндерменов сделали свое дело. Я вздохнул. Парень же смущенно улыбнулся, протягивая свою руку. — Я Алан, — представился он, поправив свои спавшие на лоб светлые локаны. — Очень приятно, я Марти...       И покраснел, убежал. Если бы я знал, что потом все так обернётся я конечно бы остался. Буквально через несколько дней, я отправился на свою работу, чтобы вновь с ним встретиться, и забрать свою мотыгу, но к сожалению придя на место никого не увидел. Алан не пришёл на поле работать. Поэтому оглядываясь по сторонам и никого не увидев я рванул опять в деревню. Спрашивая жителей я получал отрицательный ответ. Никто и в помине не видел Алана. Даже описывая его, я не получил никаких ответов. Алан, парень, брюнет, с красивыми голубыми глазами просто не существовал в нашей деревне. Хотя починенный домик около которого мы с жителем стояли и запах свежих досок говорил об обратном. Я собирался было пойти дальше на поиски, как вдруг к нам подбежал один из жителей, и он, запыхавшись, смотрел на нас. В его глазах отражался ужас. — Что случилось? — спросил я. — Я ходил к этому, мне никто не открыл, тогда я постучал сильнее.. Дверь не... Выдержала и сломалась... Проидя вн...нутрь я... Нашёл это... — с этими словами житель протянул мне до боли знакомую мотыгу и записку.       Мотыга была моей. Только подлатана, но моя. Я её сразу узнал. Помрачнев, я взял её из рук жителя и дрожащими руками открыл записку. Стоящие жители смотрели на меня. Они не верили в случившееся. Я начал читать, хоть понимал с трудом, но смог разобрать пару букв. Помрачнев, я стоял пару минут, а потом рванул в свои домик. В той записке было написано, что Алан решил уйти. Там было пару прощальных строк и его извинения. Я не мог поверить. Черт... Всё резко изменилось... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.