ID работы: 13980140

Особый случай.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       — Атанасия де Эльджео Обелия…        — Чего это с тобой? — Настороженно задала вопрос Ати.        — Признавайся… — Немного погодя продолжила. — Ты мазохистка? В это время Лукас вовсю хрумкал своё яблоко.        — Дороти, мы только начали, а ты уже устала? — Инфузория крепко накрепко зажала мою руку.        — Я устала от всего этого дворца. — Буркнула себе под нос я. И попыталась вырваться из её хватки. Мы с Ати практиковались в танцах. Я даже и не знаю сколько прошло времени как мы начали. И если по началу мне было весело, то сейчас я даже ног не чувствую. Наконец отпустив меня она подошла к Лукасу и села напротив него.        — И что ты предлагаешь нам делать? — Она закатила свои глаза. — Сходим в сад?        — Нет… — Я приземлилась рядом с ними. — Лукас. — Маг с интересом посмотрел на меня. — Давайте отправимся в Синдион?        — И как ты себе это представляешь? — Скептически оглядев меня, спросила инфузория.        — Ой. — Я махнула рукой в её сторону. Не до неё сейчас было. — Ну так, что?        — Мне нужно подумать. — Лёжа на полу, Лукас наконец закончил поедать своё яблоко.        — Подумать? — Переспросила Атанасия, нахмурив свои брови.        — Да. — Пизда. Вот умел Лукас выводить людей из себя. — Знаете ли, я занятая личность.        — Да, ты же всё равно целыми днями валяешься! Чем ты так занят? — Возмутилась Атанасия. И впервые я была с ней согласна.        — Я дышу.        — Ну так перестань. — Закатила свои глаза я. — Так ты не только себе жизнь облегчишь, но и остальным.        — Я сейчас передумаю. — А угрожать мне здесь не надо.        — Дорогой Лукас, могущественнейший, прекраснейший колдун во вселенной! — Ни с того ни сего воодушевилась Ати. — Ну пожалуйста. М-м? Скорчив смешную рожицу, Лукас отвернулся от Атанасии и поднялся с пола. Видимо засмущался колдунчик наш.        — Что это с ним? — Прошептала Ати.        — Может от тебя воняет. — Предположила я, после чего она фыркнула и отошла от меня. Естественно я понимала, что происходит, но говорить ей об этом не хотела.        — Кстати, слышала, что Иджекил Алифиус вернулся. — Запаниковав, я закрыла ей рот руками.        — Иджекил Альфиус? — Но Лукас всё равно услышал?        — Ну так ты подумал? — Попыталась сменить тему я. В поместье Альфиусов мы уже были. Второго раза нам не надо.        — Хорошо. — Не поверив своим ушам, я вскочила на ноги. Инфузория последовала моему примеру, но споткнувшись об свою же ногу, полетела на пол. Выглядело всё это комично.        — Решила развлечься мытьём пола? Хе-хе-хе! — Смеялся над своей будущей женой маг. А ведь ему ещё жить с этой инфузорией.        — Пха-ха-ха! Ну ты и кривоногая! — Упасть на ровном месте, это конечно уметь надо.        — Вы двое! — Она устремила свой злобный взляд в нашу сторону.

***

       Синдион — Родина нашей матушки. Прекрасной танцовщицы. И девушки, что покорила сердце тирана. Нашего отца в общем. Я всегда хотела посетить его. Но если ваш отец — это Клод де Эльджео Обелия, вам даже мечтать о этом нельзя.        — Ва-а~, как красиво! — Запищала Атанасия. — Почему ты сразу мне не сказал, что можно так улизнуть из дворца?! Ты хоть представляешь, сколько раз я об этом мечтала?!        — Ты тупая? — Я посмотрела на людей, что проходили мимо нас. — Он ведь раньше отправлял нас к седовласым?        — И?        — Ну так пораскинь мозгами.        — Хы-хы! У нашей принцессы поистине девичья память. — Лукас перевёл взгляд в мою сторону. - Решение её проблем всегда было прямо под носом, разве не смешно? — Я кивнула головой. Ати не подозревала, а ведь ей признались в любви. Да и Лукас наверное и сам этого не понял.        — Ну вы и подлецы!        — Сама такая! — Показав ей язык, я взяла за руки, будущих родителей моих племянников. Люди здесь были одеты подобно Клоду. Да и нас Лукас приодел. Не хочу им это говорить, но Лукас и Ати смотрелись в этих нарядах вкусно. Ладно, моя персона хотела есть.        — Ну и жара… — Проходив всего лишь полчасика, я была готова превратиться в шашлык. Ты лучше посмотри сюда. — Ати демонстративно указала пальчиком. — Похожее на те наряды, что носила Диана.        — Лукас, приодень меня. — С улыбкой произнесла я.        — Нет. — Произнёс Лукас разглядывая кого-то.        — Уф… — Всё нужно делать самой. Я посмотрела на Ати, но та пошла в сторону другой палатки. — Здрасьте…        — Добро пожаловать. — С улыбкой произнесла девушка. Но я её не сразу поняла. Она говорила на понятном мне языке, но акцент её отличался от жителей Обелии. Я провела рукой по манекену. Выглядело великовато. Но спросить всё-таки стоит.        — Есть ли что-то на мой размер? — Кто бы мог подумать, что говорить будет так сложно. Вот что значит, давно по магазинам не ходила.        — Думаю вы слишком маленькой будете. — Её взгляд скользнул по моей груди и бедрам.        — Ты меня плоской сейчас назвала? — От возмущения я не знала куда себя деть.        — Сколько вам лет? — Услышав её вопрос, я заправила за ухо волосы. Нужно было выглядеть естественно.        — Девятнадцать… А зачем вам? — Состроив непонимающее лицо, я продолжила смотреть ей в глаза.        — Да так. — Снова оглядела меня, но в этот раз с подозрением. — Думаю найдётся. После её слов она отошла куда-то на минут пять. А когда вернулась у неё в руках покоилась желанная мне вещь, фиолетового цвета.        — Я должна это примерить. — Схватив из-под её рук, я зашла в глубь палатки и переоделась. Голый живот и спина. Я странно себя чувствовала. Когда подошла к продавщице, заметила рядом стоящих с ней Лукаса и Ати.        — Дороти… — Подозвала меня сестра, но после её взгляд упал на моё одеяние.        — Что это ты на себя напялила? — Поинтересовался Лукас.        — Эм… — Мило улыбнувшись, я подошла к ним. — Рождённый бежать, пизды не получит. Вы когда-нибудь слышали это? — Продавщица несколько раз моргнула. — Значит нет. — Напоследок набрав в лёгкие воздух, я решила проверить эту теорию.        — Дороти! — Вдогонку крикнула мне Ати.        — Ловите её! — И какие-то незнакомые мне люди. Думала ли я, когда принимала это решение? Нет. Жалею ли я о нём? Нет. Поступила бы я так же, дай мне второй шанс? Да. Бегала я достаточно долго, пока несколько амбалов не окружили меня. Но к счастью, мой любимый друг вовремя телепортировал меня.

***

       Атанасия уже который раз ударила меня по спине. Отбежав от неё подальше, я спряталась за спиной Лукаса.        — Ты знаешь как мне было стыдно стоять там?!        — Ну не стояла бы… — Я ведь не просила об этом. — И чем ты предлагаешь мне нужно было платить. Денег то у меня с собой не было. В небе уже вовсю светила луна. Во дворце никто и не подозревал, что две их принцессы не спят в своей кровати, а спорят.        — Да и если бы не я, ты могла снова оказаться в поместье снежка. С этим твоим любимым Инжиром.        — Какой ещё инжир?        — Как «какой»? Твой соперник по знаниям. Цветок общества. — Я качнула головой. — Или как там его называли.        — Что ж ты мне сразу не сказала, что хочешь к нему? — Я в недоумении посмотрела на ухмыляющегося Лукаса. — Ты и в прошлый раз просила об это.        — Что? Нет… Но кто же спрашивал чего я хочу? Правильно, никто.

***

       Как только я переместилась, моё лицо врезалось во что-то твёрдое. Коснувшись своего носа, я скорчилась от боли и попыталась подняться. Но чьи-то руки коснулись моей поясницы.        — Иджекил? — Его лицо было совсем близко к моему. Оглядевшись я поняла, что преемник герцога лежал на кровати. Видимо готовясь ко сну.        — Ты даже спишь с книгой? — Зачем-то с шёпотом произнесла я. — И женишься на ней? Ситуация в которую я попала напоминал глупый третьесортный роман. Спасибо, что губами не столкнулись.        — Нет, конечно. — Его уши покраснели. Очевидно я застала его врасплох. Либо своим появлением, либо голой поясницей.        — Ты когда-нибудь читал романы? — Я легонько улыбнулась. Кажется кто-то пишет про меня фанфик, и Иджекил в нём занимает главную мужскую роль. Приблизившись ещё ближе, я мягко коснулась его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.