ID работы: 13980191

Соколиный Глаз.

One Piece, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дракуль Михок. В мире пиратов он был широко известен как «Величайший Мечник в Мире». Из-за характерного цвета своих глаз он также получил прозвище «Соколиный Глаз». Многие пытались отобрать у него титул сильнейшего, но никому этого не удавалось и все те, кто пытались это сделать кормят либо рыб, либо червей. На данный момент Морской Дозор атаковал остров, в котором он находился. Совсем недавно Мировое Правительство приняло решение полностью стереть систему Шичибукай. Пираты, которым раньше посчастливилось получить это звание, могли беспрепятственно совершать преступления, в разумных пределах конечно. В обмен они лишь должны были помогать им, когда того требовала ситуация. Михок был одним из этих Шичибукаев. Когда его лишили этого титула, в глазах всего мира он стал обычным пиратом, каких в море много. Именно поэтому Дозор атаковал его. Михок нахмурился глядя на корабли Дозорных, не потому что для него это была неожиданность, его озадачили их звания. Они прислали лишь одного Вице-адмирала, и это был не Морской Герой Гарп. Неужели его настолько сильно недооценивали? Он ведь не зря носит звание Сильнейшего Мечника, так почему они не прислали хотя бы Адмирала? Лишь два человека могли сравниться с ним по силе в Морском Дозоре – Гарп и Сэнгоку, даже Адмиралы были для него лишь крохотными муравьями. О чем только думает новый Адмирал Флота? Неужели ненависть к пиратам окончательно помутнила разум Акаину? Вздохнув и перестав задавать себе глупые вопросы, Михок крепко сжал свой меч. Сделав круговое движение, он послал в сторону кораблей Морского Дозора лезвие из сжатого воздуха, которое разрезало корабли пополам. Положив меч обратно на спину, он направился к своему плоту, но внезапно появившийся над его головой черный куб прервал его планы. Прежде чем куб успел упасть ему на голову, Михок поймал, но спустя секунду нахмурился и стиснул зубы. Он был тяжелым, очень тяжелым, тяжелым настолько, что ему пришлось держать его двумя руками. – Из чего сделан этот куб? – Задался вопросом Михок, чьи ноги уже провалились под землю. – Хм, любопытно. – Внезапно раздался голос. – Говорящий куб или устройство связи. – Вновь задался вопросом Дракуль. – Ты силен, очень силен, интересно насколько сильным ты станешь в другом мире. Куб начал светится, Михоку пришлось закрыть глаза, так как свет был очень ярким, через некоторое время он исчез. В центре города Q. Внезапно посреди улицы появился красивый и очень высокий мужчина. Появление этого мужчины сильно напугало горожан, так как им постоянно грозит смерть. Загадочный мужчина начал осматриваться пораженный видом высоких зданий и проезжающих мимо автомобилей. – «Где я?» – Задался вопросом Михок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.