ID работы: 13980203

Случайности не случайны

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
            Варя бежала на оставновку, боясь опоздать на автобус. Стоило ей только добежать до остановки, как подъехал автобус. - Как же я вовремя. - подумала девушка, переводя дух после длинной пробежки и платя за проезд. Она прошла в конец автобуса и заняла место у окна. А торопилась Варя потому что у нее сегодня была встреча со своими сестрами и лучшим другом, она не видела их уже целый год и очень соскучилась по своим близким. Ехать было недолго, буквально через полчаса Варя была уже в Парке Ангелов, она шла по парку и искала глазами ребят. - Блин, ну где же они. - подумала Варя, остановившись около скамейки, она достала телефон и только собиралась позвонить Карине, как вдруг услышала позади себя громкий свист. Обернувшись она увидела Риту, Карину и Серегу, который собственно и свистел, за созданный шум он получил подзатыльник от Карины, дело в том что у нее уши уж очень восприимчивы. - Пчёлка! Иди к нам! - крикнула Рита, ловко уворачиваясь от шутливого удара Карины, ну а Серега лишь посмеивался с этой ситуации и первым устремился в сторону подруги. Варя улыбнулась и пошла к ребятам, подойдя к лучшему другу она крепко обняла его. - Я скучал сестренка. - ласково произнес Захаров, сжимая Варю в обьятиях. Он называл ее так потому что был старше. Захаров и Пчелкина дружили с детства. Сергей всегда считал Варьку своей младшей сестрой, вот и сейчас называет ее также. - Я тоже. - прошептала Варя, сдерживая слезы радости. После ее слов к ним присоединились Рита и Карина. Через минуту они отстранились друг от друга. - Ох Варька, ты не представляешь, как же мы по тебе соскучились. - сказала Рита с улыбкой на лице. - Ребят, у меня идея есть как мы можем провести время вместе. - Пчёл, если опять пересматривать битву экстрасенсов, я пас, а если новое что-то придумала, так уж и быть выслушаю тебя. - Спасибо Карина, и кстати ты не угадала. Я тут практику одну нашла, короче с помощью этой практики можно попасть в прошлое, мне ваша помощь нужна. Ну если вы конечно хотите попутешествовать со мной. - произнесла Варя, торжественно улыбаясь. Она была рада что нашла такую интересную практику. Ну а ребята лишь рассмеялись. - Че вы смеетесь? - Варя, ты серьезно веришь в это? - спросила Карина смеясь и чуть не падая на землю от смеха, ну а Рита уже валялась на дорожке, сложившись в три погибели и громко смеясь. Пожалуй единственным кто пытался сохранить прежнее выражение лица был Серега, конечно это давалось ему с трудом, смех девчонок был очень заразительным, но он не хотел чтобы Пчёлка расстраивалась. - Да верю, если вы не хотите проводить практику так и скажите, я пойму. - Ладно, Варь извини, погоричились. Ну если серьезно, расскажи, что за практика такая? - Нам вечером надо в село одно поехать, там есть место, идеальное для проведения практики. Все узнаете там. - Погоди. А это точно не опасно? - спросила Карина, с опаской поглядывая на Варю, уже было совсем не смешно. По лицу Пчелкиной было видно, что настроена она серьезно, и уж точно не собирается отказываться от проведения этой странной практики. - Не переживай, все будет хорошо. - заверила ребят Варя, улыбнувшись. - Ладно, давайте отметим нашу встречу что ли.

Что же задумала Варя?

Получится ли у нее провести практику?

Ну а это мы узнаем

в следующей главе фанфика

"Случайности не случайны".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.