ID работы: 13980270

Теперь твоё имя Сингулярность.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Mercury Azure соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сингулярность. Продолжение 1

Настройки текста
Примечания:
Сингулярность уже давно скитался по всему миру, стремясь найти убежище от неумолимой тени Неизвестной, но душевные оковы его обязанностей не отпускали его. Но на этот раз он проснулся в незнакомом месте, о котором не помнил даже в самых отдаленных образах своего сна. Тканевый потолок зеленого оттенка стал первым, что поймал его взгляд. Пытаясь встать, он ощутил острую боль в области ребер и пульсирующий удар в голове. Внезапно раздался мужской голос, прозвучавший на чистом немецком: — Эй, эй, мальчишка, не пытайся вставать. Спасибо за помощь, но больше ты не нужен. — Голос звучал доброжелательно, но с оттенком строгости. — Позволь себе отдохнуть. Зрачки Сингулярности расширились от неожиданности. Сев на край раскладушки, он взялся за голову. Удивление смешалось с тревогой, когда его пальцы наткнулись на холодное, липкое кровавое месиво. "Неужели я был настолько небрежным?" — Я... Я не помню ничего, — прошептал парень, словно пытаясь собрать разлетевшиеся воспоминания. Немецкий голос ответил ему: — Не волнуйся, скоро ты восстановишь память. Что-то беспокоит тебя? Сингулярность решительно приблизился к незнакомцу, который, судя по всему, был медиком. —...Я что-то сделал? — на этот раз он говорил уверенно. — За что вы благодарите меня? Немецкий медик улыбнулся: — Благодарность за убийство? Это смешно. Нет, ты спас более десятка жизней... Сингулярность вздохнул с облегчением. "Тогда я могу спать спокойно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.