ID работы: 13980315

Ты теплее.

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Луз Носеда стоит перед школьной доской. Вокруг тишина. Все ждут, когда она решит пример. Но в голову девушки так ничего и не лезет. Неловкость положения отзывается ускоренный сердцебиением и охладевшими конечностями.       Луз поворачивает голову на класс с надеждой, что кто-то ей подскажет.       Тут её верный друг Гус незаметно для учительницы перевернул тетрадь лицом к Луз с решением.       Носеда сощурила глаза, пытаясь что-то рассмотреть, но ничего.       Хантер, что сидел рядом с Гусом, закатил глаза с драматизмом ударяя себя по лбу. - Кхм, может кто-то выйдет и поможет мисс Носеде. - произнёс голос учительницы, что не отрывалась от своей тетради.       Тут знакомая Луз рука с идеальным чёрным маникюром вздымается вверх. - Прошу, мисс Блайт. - не посмотрев на ученицу, лишь взмахнув рукой в сторону подозвала женщина.       Луз наблюдала, как одноклассница выходит к доске и останавливается рядом с ней. Фиолетовые волосы едва касались воротника белой рубашки, чьи первые пуговицы не были застёгнуты и открывали вид на изящные ключицы.                    Слабозавязанный галстук так и манил, чтобы потянуть за него и впиться губами в... - Луз, мел, - вернула девушку в реальность Блайт, протягивая руку. - А... да, держи, Эмити. - Луз потянула мел, едва касаясь её тёплой руки. Иногда Луз до сих пор не могла поверить в то, что эта потрясающая девушка - её.       Щёки Носеды зарядели, и пока Эмити проводила мелом по доске и изредка поправляла душку очков, она в буквальном смысле пялилась.       Хантер, до этого писавший в тетради наперёд, замер, закатил глаза. - У этих двоих конфетно-букетный период никогда не закончится. - Да кто бы говорил. - послышался тихий шёпот позади, заставивший Хантера и Гуса развернуться. - О чём ты, Уиллоу? - ни капли не изменившись в лице, спросил первый, ловко поворачивая ручку между пальцев. - Разве вы с Эдриком не ведёте себя точно так же?       Хантер буркнул что-то под нос и отвернулся. В то время, пока Уиллоу и Гус перешёптывались и посмеивались. - Парк, Портер! Попрошу тишины! - наконец оторвалась от тетради учительница. - Да, извините. - Всё готово, - произнёс голос Эмити. Она положила мел на выступ доски и повернулась к классу.       Учительница оглядела то, что получилось и произнесла: - Вот берите пример с Эмити. Луз пропускала всё мимо ушей, встретившись со своей девушкой взглядами, они заулыбались. - Да, мисс Носеда? - вернул в реальность строгий голос. - Да-да, конечно. - согласно замотала головой Луз с такой силой, что казалось она вот вот оторвётся.

...

      Друзья идут по школьному коридору на следующий урок, обсуждая неудачу Луз на уроке. - Купи уже очки! - советовал ей Гус, махая руками в воздухе. - Они мне не идут.. - бурчало недовольно под нос девушка. - А ну-ка. - Эмити встала перед ней, снимая свои очки, надевая на неё, лёгким движением касаясь рукой щеки и быстро оставляя поцелуй на кончике носа. - Скажите же, идёт. - произнесла Блайт, держа раскрасневшееся лицо Луз в руках. - Да, когда не красная, как один овощ! - саркастично ответил Хантер.       Мимо прошёл класс на год старше. Из толпы Хантеру помахал Эдрик. Рядом с ним шла его сестра-близнец Эмира и их подруга Боша. - Эмити, смотри, чтоб Луз потом в реанимацию вести не надо было. - крикнул Эдрик младшей сестре и смеясь, удалился.       А Хантер продолжал посмеиваться, приветственно махая рукой в воздухе. - АХАХАХАХАХ. - Эмити, Луз, Уиллоу и Гус прыснули от смеха, сгибаясь пополам.       Хантер лишь угрожающе начал похрустывать костяшками пальцев. - Поняли-поняли - успокаивал его Гус, всё ещё продолжая смеяться.       Уиллоу успокоилась самой первой и уже печатала что-то в телефоне. - Боша предлагает сегодня вечером прогуляться, - сообщила Пару после добавив: - Всем вместе, - И специально для Хантера: - С близнецами. - Я за! - восторженно в унисон ответили Хантер и Гус, случайно стукаясь плечами и шикая их потирая.       Эмити слегка улыбнулась и повернувшись к Луз, на которой всё ещё были надеты её очки. - Пойдёшь? - Если ты пойдёшь, то и я. - Хорошо.. - уголки губ Эмити заметно потянулись выше. Она коснулась руки Луз, поглаживая тыльную сторону большим пальцем.

...

      Луз с самым серьёзным на свете лицом, распахнула шкаф и около пяти минут просто водила взгляд то с правой части на левую, то наоборот.       Наконец её выбор остановился на белой футболке, заднюю часть которой украшал вышитый чёрный крест.       Выбрав серые джинсы с цепочкой, она пошла переодеваться.       На выходе её заметила мама. Женщина исподтишка наблюдала, как Луз, прыгая на одной ноге, пытается нацепить на вторую кроссовок. - С Эмити гулять идёшь? - ухмыльнулась женщина, сообща о своём присутствии.       Луз замерла с поднятой ногой, но в ту же секунду вновь двинулась, наконец, надевая кроссовок. - С друзьями, - ответила младшая. - и с Эмити... - она тут же опустила голову, чтобы не было видно неловкого румянца на её щеках. - Хорошо повеселиться. - усмехнулась старшая Носеда, делая вид, что ничего не заметила.

...

      Луз, запрокидывая голову, заливает в горло холодную воду. Но тут же половина выливается из её рта, немного намочив футболку. Хантер, шедший рядом, цыкнул языком: - Опять. Говорил же, если покупаешь холодную, то не заглатывай.       Луз проигнорировала замечание, просто закатив глаза.       Друзья пришли на спортивную площадку и начали ждать Блайтов и Бошу.       Гус листал что-то в телефоне, а Уиллоу смотрела из-за его плеча, периодически усмехаясь, когда появлялось что-то интересное.       Луз и Хантер же смотрели по сторонам, пытаясь найти хоть что-то, что могло бы их развлечь.       Наконец их взгляды остановились на турниках и тут же устремились друг на друга.

...

      Эмити, близнецы и Боша начинают подходить к месту встречи, замечая из далека странную картину: Хантер и Луз висят на турниках и что-то орут друг другу.

...

- Отпусти руки, я всё равно выиграю! - восклицал Хантер, сжимая челюсти до скрипа зубов. - Ещё чего захотел!? -рассердилась Луз, краснея не только от нагрузки, но ещё и от нестерпимой жажды победы.       Лицо Хантера начало принимать слегка фиолетовый оттенок. - Интересно... - произнесла Уиллоу, включая камеру телефона.       Гус закрывал рот рукой, пытаясь скрыть смешок.       На глаза Уиллоу попалась одна деталь. Девушка ткнула друга в бок, кивком головы куда-то показывая. - Давай, Хантер, а то родишь скоро! - продолжала пытаться вывести врага из строя Луз, сильнее сжимая перекладину. - Чья бы корова мычала!.. - выдавил Хантер и тут же взревел от того, что увидел перед собой. Луз поймала его возглас.       Оба отпустили перекладины, падая в песок. - Хахаха, кажется ничья! - объявил Эдрик, который как раз таки и появился перед лицом Хантера. Блайт поднял раскрытую ладонь в воздухе справа от себя. Эмити, что так же неожиданно появилась перед лицом Луз, ударила по ней, заливаясь смехом.       Луз и Хантер продолжали сидеть на песке, сложив руки на груди и недовольно корча носки. - Выклааадываем. - протянула Уиллоу, касаясь указательным пальцем экрана телефона. - Это точно залетит в тренды! - поддерживал подругу Гус, чуть ли не задыхаясь со смеху.       Соперники встретились взглядами, недовольно покачали головами и закатили глаза.       Луз и Хантер приподняли головы, увидев, как к ним протягивается по руке.       Оба, не задумываясь, вкладывают свои. Их одновременно резко поднимают, так, что они врезаются в грудь своих возлюбленных.       Эмира за спинами брата и сестры улыбается, умиляясь. В то время как Боша недовольно цокает языком и проговаривает: - У этих четверых когда-нибудь закончиться их конфетно-букетный период? - Не знаю, - отвечает Уиллоу, пожимая плечами. - Никогда, - поймал Гус, отвечая следом за Парк.

...

- Да, а помните, как Луз в первом классе в драку с четвероклассниками ввязалась, а мы её спасали? - смеялась Уиллоу, вспоминая далёкие времена. - Не напоминай... - пробурчала под нос Луз, смотря на то, как Эмити кружится вокруг на специальном тренажёре.       Распахнутая чёрная рубашка слезла с плеч, оставляя её только в топике. "Не пялься."- говорила себе Луз, но никак не могла оторвать взгляд от изящных плечей, да и в целом всей фигуры. Её взгляд поднимался то вверх, то вниз. - Да уж, по-моему, это было, как и сейчас, за неделю до начала лета. - продолжал вспоминать Гус. - Мы тогда ещё через лес бежали, а потом в речку прыгнули. - с восторгом поддерживала разговор Эмира. - Ага, я тогда об что-то ногу порезал, - продолжал за сестрой Эдрик, в доказательство приподнимая левую штанину и показывая шрам.       Луз тем временем продолжала витать в облаках, смотря на то, как идеально светлая кожа Эмити буквально блестит на солнце. Носеда закусила губу, с досадой признаваясь самой себе, что её мысли уж слишком "грязны".       Чёрт, если бы она могла, то давно бы сняла этот злосчастный топик и провела рукой, чтобы полностью прочувствовать, насколько нежна и мягка кожа этой девушки.       Блайт поворачивает голову, приподняв одну бровь, тем самым спрашивая "что?" И ухмыляясь, оголяя клычки.       Луз тут же отрицательно мотает головой и, в очередной раз краснея, отворачивается.

...

      Друзья все вместе зашли в огромный гипермаркет. - Арбузы! - воскликнул Гус, сразу же к ним побегая и начиная постукивать. - А помните, как Луз украла на одном рынке гуся, а потом кормила его арбузом? - вспомнила Эмити, присоединясь к Гусу, начала постукивать по толстой кожуре.       Луз демонстративно недовольно скукожила лицо.       Эмити приподнялась на ногах и просто чмокнула в щёку. Недовольство мигом спало, заменившись смущением. - Ой, - произнёс Эдрик. - мама просит нас с Эм ей на работе помочь.       Быстро поцеловав Хантера, парень потянул сестру за руку, уходя на прощание махая всем рукой. Луз взглянула на Эмити. В лице той что-то проблеснуло. - Что такое?       Блайт, прикусывая внутреннюю сторону щеки, оглядела девушку с ног до головы и только после этого ответила вопросом на вопрос: - Не хочешь сегодня ко мне зайти? - Д-да, конечно. - запнулась Луз.       Ей нравилось дома у Эмити. Красивый и богатый интерьер, мягкая кровать, в которой уж очень приятно лежать в обнимку. ...       Вот уже попрощавшись с друзьями, они идут к дому Эмити. Луз держит в руках гигантский арбуз, который уж точно больше её головы в два раза.       Зайдя в дом и положив арбуз на кухонный стол, девушки устало повалились на стулья. - Аж ноги болят, - пожаловалась Эмити, а после почему-то начала разминать шею, прокручивая.       Луз голодным взглядом наблюдала, как её кожа растягивается, обнажая маленькие косточки. - Пойдём лучше в комнату, - предложила Эмити, словно и не замечая на себе многозначительного взгляда.       Подходя к комнате, Луз продолжала наблюдать за Эмити из-за спины. Если раньше они были среди друзей, и Луз ещё могла контролировать свои мысли, то сейчас, когда они наедине, то это становиться сложнее.       Зайдя в комнату, Носеда огляделась так, как будто была здесь впервые.       После она, наконец, заметила, что Эмити стоит напротив неё, сложив руки на груди и по своему обыкновению ухмыляясь.       Луз старается не смотреть ей в глаза, рассматривая то потолок, то стены комнаты. Ровно до тех пор, пока Эмити не подошла к ней вплотную. - Почему ты так смотришь на меня в последнее время? - заигрывая, спросила Эмити, наклоняя голову. Сейчас она напоминала хитрую кошку. - Я... ничего... - соврала Луз, отворачиваясь.       Блайт коснулась её шеи, проводя прохладным пальцами по ключицам. Она слегка повела бровью, продолжая молча задавать тот же вопрос. - Я просто... хочу... - продолжала мямлить Луз, а взгляд Эмити продолжал становиться всё игривее. - Меня? - закончила она за Луз, улыбнувшись одним уголком губ. - А извини... я! - не успела договорить Луз, как Эмити прижалась к ней, усмехаясь. - За что извиняешься? Глупая. - Луз почувствовала, как девушка касается её щеки, а после и шеи.       Затем Эмити немного отстранилась, посмотрев в глаза Луз, которые уже с жадностью оглядывали её с ног до головы, чаще всего останавливаясь именно на одном месте.       Блайт коснулась руки Луз и, поглаживая, спросила: - Хочешь потрогать? - М?.. - понимая о чём речь, но не до конца в это веря, переспросила Луз.       Эмити без слов потянула руку Носеды к своей груди. - А... - выдавила Луз, краснея пуще прежнего от чувства тепла, исходящего от тела. Она ощущала, как от дыхания грудная клетка вздымается вверх, а после опускается.       Эмити усилила хватку, в прямом смысле управляя рукой Луз, заставила сжать её левую грудь. - Нравится ведь?       Луз активно закивала, с каждым разом начиная работать рукой и без помощи своей девушки.       Не отрываясь, она коснулась её губ своими, медленно ведя к кровати.       Ненужная рубашка и топ полетели на пол, как и футболка Луз.       Растегнув ремень брюк Эмити, они полетели к остальным. Затем Луз принялась за свои.       Оставшись полностью без одежды, рука Луз скользнула к бёдрам, начиная их сжимать, в то время, пока сама девушка целовала и покусывала белоснежную кожу шеи, медленным движениями спускаясь на плечи, а после и на аккуратную грудь.       Обхватив набухший от возбуждения сосок губами, Луз начала свою игру: вылизывая, покусывая и вытягивая, она добилась первого стона, что невольно вырвался изо рта Эмити.       Вторая половина тоже не осталась без внимания. Луз свободной рукой сжимала между пальцами розовую горошину.       Постанывая, Эмити сжимала ноги в нетерпении. Наконец она почувствовала, как тёплая рука их разводит.        Луз коснулась самой чувствительной точки, ощущая, как что-то мокрое начинает обхватывать подушечки пальцев.       Эмити отвела голову в бок, скрывая неловкость. Только сейчас она поняла, насколько сильно намокла.       Луз вставила в девушку первый палец, а за ним и второй, продолжая массировать клитор большим, заставляя Эмити прогибаться на встречу в спине.       Извиваясь, Эмити начала приближаться к завершению. Волна теплоты мелкими иголочками начала распространяться по телу. Ноги начали дрожать.       Эмити пыталась отдышаться, когда Луз нависла над ней, спрашивая: - Ты как?       Эмити ухмыльнулась. Перевернув Луз, она оказалась сверху. Повторив все махинации, что проделывали и с ней, голова Эмити оказалась между ног Носеды. Луз сжала ткань покрывала, уже       зная, что будет дальше. Тёплый язык прошёлся вдоль по половым губам, разводя их и слизывай всю накопленную влагу.       Луз сильнее сжала пальцы до того, что костяшки начали белеть, когда горячая мышца коснулась клитора.       Девушка полувзвыла, полупростонала от резкого удовольствия.       Окончание отдалось дрожью по всему телу.

...

      Девушки устало провалились на кровати. Эмити приобнимая, поглаживала низ живота Луз. С приоткрытого окна на них падали лучи солнца.       Эмити прижалась к Луз, утыкаясь лицом в шею со словами: - Ты теплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.