ID работы: 13980332

Сердце Брута

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брут еще никогда в жизни не мог сказать ничего дельного как в тот момент, когда увидел Стеллу. Такая же овчарка, как и он. Такая же преданная долгу, как и он. Пикси не раз пыталась его расшевелить и узнать, что же такого случилось с ее другом, но Брут лишь прокашливался и говорил, что детям такое знать еще рано. — Парень, что ты вечно рассматриваешь меня на прогулках? — усмехается названная Стеллой. — Говори прямо — нравлюсь? Брут опять не смог ничего сделать со своей речью. Девушка прямолинейна. Девушка умна и догадлива. Ох, как давно Брут не испытывал чувств, способных сбить его с толку. — Нравишься… — еле выдавил из себя Брут. Стелла рассмеялась. — Ну, так чего тратить врем зря. Ты мне тоже нравишься. Военный пес, верно? Может, расскажешь о себе. Брут сделал несколько глубоких вдохов, собрался с мыслями, а потом заглянул в глаза Стеллы. И медленно начал говорить. На удивление, Стелла поддерживала разговор. Не только слушала, но еще и дополняла историями из своей практики. Брут был польщен. Когда оба зверя на одной волне — всегда как-то проще. К концу этого разговора, Стелла лизнула Брута в нос и очаровательно прошептала. — Ты со своей малышкой-кошечкой так мило смотришься. Старший брат ее, да? — Ага… — гордо произнес Брут. Стелла вздохнула. — Мне пора домой, но ты меня не забывай, Брут. Еще о чем-нибудь потолкуем как-нибудь… Ладно, в общем, давай так. Я назначу тебе свидание здесь, вечером. Как тебе? — А ты смелая, — не зная себя от обожания, произнес Брут. Стелла сверкнула по-доброму глазами и кивнула. — Как и ты, большой парень. Брут молчал весь вечер, чем немного огорчал Пикси, но был доволен собой и Стеллой. Такое с ним, наверное, было впервые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.