ID работы: 13980346

Сталкер Зои

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моя подруга общалась с другом онлайн, который жил недалеко от нас. Он был немного странный, но ей он нравился, и как-то раз она решила прийти к нему. Она боялась идти одна, и я пошла с ней. Я - "Этот дом?" Катя - "Да." Мы мы постучались, и нам открыл привлекательный парень лет 20. Парень - "Добрый день, я ждал вас, проходите." Мы поздоровались и прошли в дом. Я заметила на себе странный взгляд, но не придала этому значения. Парень - "Присаживайтесь, сейчас я наведу чай." Парень пошёл в комнату, но остановился, развернулся и сказал: Парень - "Извините, я не представился." "Меня зовут Лойд." Я на секунду задумалась и решила тоже представиться: Я - "Простите, я не додумалась представиться раньше." "Меня зовут Зои." Лойд хитро улыбнувшись, - сказал: Лойд - "Я знаю" Я подумала, что естественно, он знает моё имя, ведь он общается с моей подругой. Лойд ушёл делать чай, а мы с подругой стали рассматривать комнату. Комната была просторная, увешена картинами, посреди комнаты стояло большое зеркало, красивый шкаф заполнял пространство рядом с окнами. Катя пошла к зеркалу, чтобы посмотреть, всё ли у неё хорошо с внешностью и нарядом. Меня же привлекла интересная картина. На ней были изображены только лишь часы, мне стало интересно, есть ли в этом какая-то загадка. Оглядевшись я увидела часы на стене, они были с кукушкой. Я подошла к ним и посмотрела на время, они не ходили. Время на часах 17:34. Но на самом деле 12:33. Я очень люблю детективы и могла предположить, что хозяин дома мог забыть код от своего сейфа и так решил себе оставить подсказку. Но нет, я просто пересмотрела детективов, ха-ха. Я вернулась к картине с часами и просто смотрела на неё. Катя всё смотрелась в зеркало. В зал зашёл Лойд. Увидев меня рядом с картиной, он подошёл. Лойд - "Нравятся картины?" Я - "Да." Лойд - "Я иногда сам рисую, хотите подарю одну картину?" Я - "Спасибо, но думаю посмотреть было бы интересно, если можно" Лойд улыбнулся. Лойд - "Процесс рисования очень увлекателен, думаю, вам понравится." "А сейчас пошлите пить чай." Мы сели пить чай и говорили на разные темы. Лойд смотрел на меня, будто это я его подруга, а не Катя. Катя этого не заметила. Я подумала о том, чтобы немного сменить обстановку. Поход в уборную отличная идея. Я - "Лойд, извините за такой нескромный вопрос, но где у вас находится уборная..?" Лойд - "Не извиняйтесь, это нормально, заходите за угол и направо." Я - "Спасибо." Я встала из-за стола и пошла в уборную. Зайдя закрыла дверь и сделала свои дела. Я заметила, что в ней пахнет цветами, но не только ими. Также чувствовался запах железа. У меня острый нюх и иногда мне это помогало. Собираясь уйти, я заметила, что в уборной есть коврик. Он был чёрным, но что-то в нём было не так. Мне стало интересно и я приподняла ковёр. На плитке были красные следы. Я немного заволновалась, но успокоила себя тем, что это могла быть красная краска. Я вышла из уборной и услышала, как Лойд и Катя мило беседуют. Мне захотелось немного походить по дому. Я аккуратно пошла на второй этаж. Там было 5 дверей. Я пошла к самой отдалённой. Зайдя в неё я увидела коробки чем-то, от них немного несло железом и их было много. Я решила пойти во вторую комнату. Там видимо Лойд занимался творчеством. Картина была занавешена, я решила посмотреть глазком на неё. Аккуратно пошла к ней и вдруг наступила на что-то мягкое. Это была тряпка. Она была красной и вонь от неё была ужасной. Я опешила и задом пошла оттуда. Вдруг меня схватили за плечи. Я оцепенела. Это был Лойд. Я - "И-извините, я искала т-туалет и забрела сюда хахаха...." Лойд - "Ничего страшного, пойдёмте вниз, вас ждёт подруга." Лойд улыбнулся мне, не смотря на моё невежество. Мне стало стыдно. Придя вниз я заметила, что подруги нет за столом. Я - "А где Катя?" Лойд - "Она наверное ушла." "Она сказала, что спешит куда-то" Я - "Ох, вот как.." Мне всё ещё было стыдно, и я решила потом набрать подруге. Я - "Думаю мне тоже пора идти, время уже, может и Катя не далеко отошла" Лойд - "Давайте ещё чашечку чая и пойдёте, хорошо?" Я немного задумалась, но стыд всё ещё загонял меня и я согласилась. Мы мило беседовали, и я даже не смотрела на время. Посмотрев в окно, я подумала, что уже пора домой. Я - "Мне пора домой, хорошо побеседовали, спасибо за гостеприимство и вкусный чай." "Надеюсь ещё встретимся." Лойд - "Встретимся, очень скоро." Я собралась уйти, как услышала стук в уборной. Я - "Простите, могу ли я пойти в уборную?" Лойд - "Нет, там забилась труба." Я - "Тогда я просто помою руки." Лойд - "Думаю воду отключили." Я - "Давайте я посмотрю." Лойд - "....." "Хорошо." Он закрыл дверь, и я пошла в уборную. Вода была включена. Он был в ванной комнате вместе со мной. Я - "Не могли бы вы выйти..?" Лойд - "....." "Конечно." Лойд вышел, и я закрылась. Я снова услышала стук. Он был слышен внизу. Я решила посмотреть, что это, и увидела коврик. Отодвинув его я заметила неровность в полу. Это был люк. Я открыла его и спустилась вниз. Было темно, но у меня был телефон. Я была ошарашена. Когда я светила телефоном, я увидела трупы и свою подругу среди них. Я начала снимать видео в телеграм, если что-то случится, все увидят это и узнают где я. Я сказала где я и кто владелец дома. Я пробежала к Кате, мне было противно от запаха, но я думала о другом. Что нам делать. Когда я додумалась вызвать полицию, включился свет в погребе. Лойд открыл дверь специальным ключом. Лойд - "Зои, ты очень умная и красивая, я давно о тебе знал, как только мне начала рассказывать о тебе твоя подружка. Я начал узнавать о тебе всё. О твоих успехах, бывших, о твоём коте, что ты ешь, как ты спишь. Я был настоящим сталкером. И когда твоя подруга решила прийти ко мне, я решил, что должен увидеть тебя во что бы то не стало. Когда я тебя увидел, я понял окончательно. Я умру только на твоих коленях, ты будешь со мной навечно, ты должна быть моей..." Лойд начал идти в мою сторону, я думала, что делать, все, кто увидят видео, уже вызвали полицию. Но успеют ли нас спасти... Я - "Но зачем ты похитил Катю?" Лойд - "Чтобы ты пришла сюда, я знал, что ты узнаешь, что ты поймёшь и даже, если будет страшно, ты пойдёшь сюда." Он уже был близко, и я решила просто стоять, чтобы не усугублять ситуацию. Лойд взял прядь моих волос и начал её нюхать. Потом побежал пальцами по моей шее. У меня были мурашки, мне было страшно, и я не знала, что делать. Лойд - "Расслабься, я ничего с тобой не сделаю, но теперь ты будешь жить со мной." Я - "Хорошо, но не трогай Катю...." Лойд - "Когда придёт время, я сотру ей память и отпущу её." Я - "Ч-что?" "Это невозможно.." Лойд - "Увидишь." Я прищурилась, и думала он будет меня бить, но Лойд быстро и аккуратно взял меня на руки и понёс в комнату. Я была в шоке от его действий, он забрал мой телефон, чтобы я никому не могла ничего рассказать. Мне оставалось только ждать... Через 4 дня начали меня искать и нашли видео, которое я сняла. Приехала полиция, но Лойд убежал. Он знал, что так и будет. Он ещё вернётся за мной, я знаю. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.