ID работы: 13980524

21 день

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
– Итак сегодня начнется наше шоу в «Горном домике»! - раздался голос ведущего, и парни, стоявшие на лужайке возле большого, красивого дома, издали радостные возгласы и захлопали в ладоши. – правила игры таковы: вы проведёте здесь три недели, у вас заберут все гаджеты, - радостные возгласы утихли. – А хотя бы фильмы смотреть можно будет? - с надеждой в голосе спросил Минхек. – Тоже нельзя... Парни начали возмущаться и обижаться : как это так, даже фильмы нельзя! – Ну хорошо, хорошо, если будете выполнять мои задания правильно, я буду давать вам один диск, рандомно. Радостные возгласы снова вернулись. – Продолжим...кхм, так же с вами будет девочка, чье имя ни я, ни она вам не скажет, это и является конечной целью нашего шоу! Ваша задача: втереться в доверие и кому первому она скажет свое имя, тот и будет победителем! – А приз за это какой-то будет? - Кихену очень был важен приз, он уже чувствовал себя победителем. – Конечно, но какой - секрет. А теперь, давайте поприветствуем нашу гостью! - ведущий замолк, парни притихли, перешептываясь, и в кадр вошла девочка, в спортивном костюме. У нее были каштановые волосы, завязанные в пучок, карие глаза и довольно красивое лицо. – Здравствуйте! Я ученица средней школы, мой псевдоним в шоу «Горный домик» Зефир! Приятно познакомиться! Зефир отвесила поклон и все похлопали. Началось знакомство с участниками. – Ну а теперь ваше первое задание, награда за выполнение - завтрак! - торжественно объявил ведущий, - ваша задача исследовать дом и найти два листочка со словами. Итак, испытание начитается! Парни и Зефир направились к дому. Кихен предложил девочке взяться за руки, она приняла предложение. Остальные смотрели с завистью. Это было прохладное утро в горах. Лёгкий туман покрывал территорию горного домика, создавая такую атмосферу, когда хочется сидеть дома, пить чай, есть печеньки и смотреть фильмы. Отворив дверь в дом, на участников вылился теплый воздух и они поспешили зайти. После мокрой, холодной травы, ворсистый теплый ковер казался райским облаком. – Тепло...- АйЭм плюхнулся на диван. – Нельзя расслабляться, - абсолютно серьезно сказала Зефир и стала поднимать парня с дивана. - вставайте, вы же хотите есть? Нужно найти бумажки! Все согласились. – Ты можешь называть нас хенами, - сказал Шону, по-отцовски положив руку на плечо девочки. Та кивнула. – Мы разделимся; пусть Минхек и Джухон посмотрят на втором этаже в ванной и гостинной, Хенвона не пускать в спальню! - распонядился Шону. - Кихен и АйЭм пойдут на кухню а мы с Зефир и Хенвоном поищем в остальных местах. Так и сделали. Кихен немного расстроился, что не он в одной команде с Зефир, а Шону, ещё и с Хенвон. Но он решил первым найти бумажки, чтобы Зефир обратила на него внимание. Что-то упало на втором этаже. – Джухон, ты Минхека уронил?! - крикнул АйЭм и все засмеялись. Парень открыл кухонный шкаф и раздалось громкое «О!» - я нашел бумажку! На возглас примчались Шону, Хенвон и Зефир. В руках АйЭм держал листок, с надписью «Х». Кихен смотрел на него с завистью. – Это наверное часть какого-то одного слова, - предложила Зефир. - или числовое значение... неизвестный множитель? – Думаю что слово, - приподняв брови сказал Хенвон. – Давайте искать дальше! Кихен, потеряв энергию инициативы, стал прогуливаться вдоль шкафа с книгами и случайно задел рукавом «Маленького принца». Книга упала на ковер и из нее выпала бумажка. Парень поднял ее и снова все услышали «О!». – Нашел?! - Зефир моментально оторвалась от Шону и АйЭма и подбежала к Кихену, - ух ты... Парень отдал листок девочке и та, раскрыв ее, увидела слово «Monsta». – Ах-ах-ах, я знаю! - Зефир подставила «Х» и получилось «Monsta X». Джухона и Минхека отозвали вниз, все радовались. Девочка крикнула, подняв руку с записками: – Ура, еда! На завтрак подали токпокки, куксу и курицу в кисло-сладком соусе. – Ммм...курица обалденная, - протянула довольно Зефир поедая последний кусок. Хенвон, услышав ее слова, взял кусочек своей курицы палочками и положил девочке прямо в рот. – Хенвон настолько хочет подружиться с тобой, что отдал тебе свою курочку, - со смехом заметил Шону, - ты теперь обязана быть его подругой. Все засмеялись. – Это не совсем так, - смеясь пытался отвертеться Че. – Я и так уже все знаю, хен, - перебила его Зефир и дала ему ложку токпокки. – Интересно, что мы будем делать тут на протяжении трёх недель? - спросил АйЭм. – Гнить без инета, - плаксивым голосом сказал Джухон. – Мы будем играть в игры, готовить еду, ходить к реке, - сказала Зефир. - будет весело, вот увидите! После завтрака пришло время делить комнаты. Было решено, что Зефир живёт в маленькой спальне на втором этаже, Джухон, Минхек и Шону в спальне рядом с комнатой Зефир, тоже на втором этаже, а Хенвон, АйЭм и Кихен в спальне на первом. – Мы отлично проведем время!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.