ID работы: 13980528

Вампир из однушки в Новосибе

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окей гугл! Как выжить с вампиром в России?

Настройки текста
      Антон никогда не верил в вампиров и всякую нечисть, для него это было не более чем сказками и пугалками для детей. В детстве было интересно слушать их и рассказывать, но сейчас уже не то время, слишком много работы, куча домашки и тварина снимающая с ним одно жильё. К слову твариной Эдуард являлся не потому-что плохо прятал свои запасы донорской крови или не дышал по два часа, когда думал что Антон не видит, а из-за его нулевого уровня знаний об уборке и отсутствия уважения личного пространства. Слишком уж часто он жался к Антону утыкаясь ему в шею и вдыхая запах пота вперемешку с дешёвыми духами, вампир даже на секунду не задумывался насколько странно это выглядит. Порою Антон задавался вопросом: «А сколько Эдику лет вообще?», с одной стороны он сказочный дебил, который своим уровнем интеллекта не смахивает даже на подростка, не то что на третьекурсника, но с другой, его знания о прошлых веках выходят далеко за рамки интернета или научных статей. В общем мозгом Антона было решено окрестить Эдуарда ребёнком в теле тысячелетнего вампирюги.

***

       — Эдик, твою мать! — Крик моментально заполнил однокомнатную квартиру, дверь на кухню распахнулась и на пороге появился перепуганный Эдуард, на его лице было несколько красных пятен, а в руке он сжимал небольшой пакетик с кровью.       — Ёпт, Антоха, ты чё орёшь? — Спросил вампир смотря прямо в глаза Антона, тот же в свою очередь лишь поморщился и повернул к соседу экран ноутбука, на нём было открыто две вкладки с запросами: «гейское порно связывание засосы укусы блондины» и «как признаться соседу по комнате в любви?». Брови Эдика поползли вверх, а лицо моментально покраснело, глаза смотрели куда-то выше светлой макушки Антона.       — Блин, Тоха, ну прости! Я так долго один жил, что когда второго такого вампира встретил, не мог не влюбиться! Ты ж понимаешь… — Антон на это признание дишь хмыкнул и нажав на кнопочку «удалить всё» повернулся к упырю.       — Дурак ты, Эдик, где ты тут вампира увидел? — Эдуард аж рот открыл, — А если в любви хотел признаться, то мог хотя бы в квартире прибраться, тогда бы я подумал. — Встав Антон подошёл к застывшему Эдику и стерев пятнышко крови с его щеки наклонился к чужому уху, прошептав.       — Но время у тебя ещё есть, пока я хожу в универ. — Улыбнувшись парень вышел из комнаты оставляя вампира в полнейшем афиге.       — Стоп, тогда куда девались мои запасы крови в прошлом месяце?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.