ID работы: 13980542

Стихия злости

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В наше время человек уже не находится в плену у слепых инстинктов. Он обладает способностью к мышлению, ум его достаточно развит, чтобы он мог сознательно выбирать между жизнью и смертью в зависимости от того, что обещает ему жизнь — радость или страдание. (с) Немой крик застрял в горле, а ноги подкосились, и Юджи упал на колени, испуганным взглядом смотрел на то что осталось от его наставника. После одной мощной атаки Сукуны его тело располовинило на пополам, части которого разбросало по территории боя, который длился, пожалуй вечность. Не думая ни о чем, забыв обо всех и том что бой ещё не окончен, позабыв о Сукуне, который упивался своей победой: его безумный смех резал по ушам, Итадори бросился к Годжо, спотыкаясь и падая, потому что то ноги отказывались слушаться. Наконец-то преодолев расстояние, парень падает возле Сатору на четвереньки и больше не может подняться. Все его существовало дрожит от пережитого ужаса. Сколько еще я буду смотреть, как на моих глазах умирают близкие мне люди? Дедушка, Нанамин, Набара....а теперь еще и Годжо? Почему не я? Ведь моя жизнь ничего не значит. Почему именно ты, а не я? Сенсей.... я снова тебя потерял. - Прости... - прерывисто шепчет Итадори, - Если я был бы сильнее.... то не позволил Сукуне завладеть Мегуми... Прости..... Последние минуты жизни Сатору Годжо быстро уходили, и он наврятди не хотел, чтобы оставшиеся из учеников видел его таким жалким. Он чувствует присутствие Юджи, словно издалека слышит его голос. То как он плачет, плачет из-за скорой смерти, такого жалкого человека как он. Жалкого? Да, потому что он до самого конца пытался придумать как уничтожить Сукуну, не убивая при этом Мегуми. И он жестоко поплатился за мягкотелость. Сатору хочет, что-то сказать, но не может из-за крови,заполневшую и рот и глотку, не может пошевелиться, потому что выбился из сил. Единственное, что мужчина мог выдавить из себя, было: - Я.... не достоин... того, чтобы ты... из-за меня плакал...Юджи... Теперь..дело за тобой..и прости...не той судьбы я хотел... для тебя, мой мальчик... После наступила мёртвая тишина. Итадори словно лишился свой души, внутри парня было пусто, словно кто-то в один миг стер все чувства. Из чувства опустошённости его вырвал голос Сукуны: - Ну наконец-то он сдох, - от всей своей чёрной души смеялось проклятие, обнажая клыки в бесноватой усмешке. - а то я испугался, что он бессмертный. - Закрой свой рот, Сукуна!! - прорычал Юджи, найдя в себе не человеческие силы, чтобы подняться на ноги. - Не смей этого говорить голосом Мегуми, ублюдок. Я убью тебя. - Ну, давай, щенок, посмотрим, как ты убьёшь своего лучшего друга. - Древнее проклятье раскинуло руки в стороны, словно приглашая Итадори напасть на него первым. - Ты, лишённый магической силы ничто, жалкий и ничтожный человек, у которого нет больше ничего, чтобы он мог защищать. Такой слабак как ты, ничего не сможет мне сделать.... Рёмен не успел договорить, как Юджи налетел на него подобно лавине слетевшей с вершин заснеженных гор, такой же грозный и неотвратимый. Казалось, что он вот-вот сметёт его своей массой, раздавит и погребёт под собой. На долю секунды заворожённый отчаянием пацана Сукуна пропустил мощный удар по лицу, который отодвинул двуликого назад на пару десятков метров назад. Потерявший над своими чувствами, парень немедля, вновь атаковал, не давая прийти в себя, яростно нанося удар за ударом. Юджи знал, что он слабак, и скорее всего он умрёт так же как умер его сенсей... все его друзья мертвы... Но он отчаянно сражался на кулаках, зная,это все бесполезно. Разъренный тем, что ему не удается справиться с Сукуной, которого он счел сильнее, Итадори разгорячился и начал делать ошибку за ошибкой. Сукуна же, просто навсего лениво уходил от атак, невозмутимо и равнодушно, ловко парировал, и наконец, ему наскучило однотипность ударов Юджи и насквозь пронзил его своей рукой. Итадори рухнул на колени как подкошенный, желая так закончить свою жизнь. Бесполезным отбросом, который потерял все.. Он ненавидел себя и свою бесполезность. Опустошенность и презрение к самому себе, заставляют Юджи до побеления сжимать пальцы в кулак и не чувствовать боли в области груди. Но силы покидают его. "Я никогда не прощу тебя" - с ненавистью думает Итадори, помутневшим взглядом смотря в красные глаза . "Просто ты слаб и ничтожество, поэтому и проиграл" - отвечает Сукуна, словно читая мысли своего бывшего сосуда. еще сильнее злит свой сосуд, "подливая масло в огонь", заставляя чувствовать себя еще жалким. - "Мне очень жаль, паршивец, ты не оправдал моих ожиданий. " - Прощай, засранец, - беззлобно рычит Двуликий, готовясь применить еще одно проклятие, чтобы добить юнца, как из тела того вырвались две когтистой руки одна из которых вцепилась в горло Сукуне, а вторая пронзила грудь и вырвала сердце Мегуми. В глазах Юджи заплясал дьявольский огонь, цвет радужки изменился, а аура проклятия стала ощутимой, что парализовало тело и было не вырваться из захвата. словно парень смог дотянуться до душ и Фушигуро и самого Рёмена и сжать обоих в стальные оковы. - Расширение территории... Разлом времени и пространства. Последнее, что мог услышать Рёмен, прежде ему оторвало голову и разорвало тело на части. - Молодец, пацан, - усмехнулся Сукуна, успев произнести лишь одно. - Все таки ты смог совладать со мной. Прощай и до встречи в новом мире. Кровавое место боя было похоже на места, описанные в книгах по истории. Главные герои и единственный злодей, все четверо: Сатору Годжо, Юджи Итадори, Мегуми Фушигуро и Сукуна Рёмен были мертвы и перевернули чистую страницу для новой главы новой истории магического мира. Кенджаку, наблюдавший за этим со стороны, был доволен и поспешил скрыться с глаз наблюдавших за битвой так же как и он. Начинается новая эра, и он, Кенджаку, сделает все, чтобы окрасить ее в кроваво-красные цвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.