ID работы: 13980718

Лагерь убийц

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юци подходила уже к дому. Она зашла в подъезд и пошла к лифту. Когда лифт подъехал на нужный этаж,Юци вышла и пошла в квартиру. В квартире стояла Шухуа и смотрела на Юци. Юци посмотрела на неё. -Шухуа? ты не сказала, что будешь так рано-сказала Юци и начала разуваться. -Юци, сколько можно говорить, не кому нельзя угражать, так тем более протыкать руку! -сказала Шухуа с повышенным тоном. -Она первая начала, ты не видела мой живот? -спросила Юци. Шухуа замолчала. -Я видела его, и не только его-сказала Шухуа и начала доставать из кармана 2 маленьких пакетика, она достала их и бросила на стол. Юци подошла к Шухуа и посмотрела на стол, где лежало два мальньких пакетика. -Юци, ты хочешь повторить судьбу своей матери?-спросила Шухуа и взяла Юци за руку. Юци посмотрела на Шухуа. -Шухуа это…-неуспела сказать Юци до конца, как ей прилетает подщёчина. -Юци, ты правда хочешь повторить её судьбу??!! -закричала Шухуа и сжала сильно руку. Юци скорчилась от боли. -Отпусти мне больно!!! -закричала Юци. -А мне не больно? -спросила Шухуа. -А мне не больно, смотреть, как моя сестра хочет повторить судьбу своей же матери? -сказала Шухуа и по её лицу скатилась слезинка. -Смотреть? -спросила Юци и ухмыльнулась. -Да ты появляешься дома раз в месяц, не звонишь, не пишешь, ощущение, что мы просто знакомые, а не сестры, ты скидываешь мне только деньги, а что если я хочу видеть тебя каждый день, общаться?! -закричала Юци. -После нашего переезда сюда, ты отдалилась от меня! -закричала Юци. Шухуа отпустила руку, она смотрела, как её же сестра сейчас отчитывает и плачет. -После смерти матери, Я хотела, чтоб кто-то был рядом, но нет, ты решила бросить меня, заменяя себя деньгами, эти таблетки хоть как-то помогают забыть, что у меня есть проблемы, ты не когда не появляешься просто так.-сказала Юци и развернулась, чтоб пойти к двери. Шухуа смотрела на неё. -Юци стой! -закричала Шухуа. Но перед её носом закрылась дверь. Она села на корточки и начала истерить. Юци вышла из подъезда и набрала номер. -Ало-сказла Юци. -Ало? -сказал кто-то в телефоне. -Субин, можно к тебе на два дня? -спросила Юци. -Конечно приходи! -сказал Субин. -Спасибо скоро буду! -сказала Юци и сбросила. Она подходила к дому Субина, он всегда жил один, он был лучший друг Юци, и иногда спасательным кругом. Юци постучала в дверь, Её сразу же открыли. -Юци! -сказал Субин и полез обниматься. Юци ответила взаимностью. Она зашла в дом и разулась, она прошла в гостиную и уселась на диван. -Субин, дай что-нибудь-сказала Юци и закрыла глаза. -Что-то тяжёлое или лёгкое? -спросил Субин. -Легкое-сказала Юци. -Эх, Юци попробуй, что-нибудь тяжёлое тебе понравиться-сказал Субин. Юци на это лишь промолчал. Субин дал ей закурить и 4 таблетки. Юци посмотрела на его лодонь, а потом и на Субина. -Много? -спросил он. -Нет, в самый раз-сказала Юци и закинулась ими. Через минут 6-7 она почувствовала эйфорию по всему телу. Субин тоже закинулся, только более 5 таблеток. -Эй, Юци смотри как хорошо-сказал Субин и начал смеяться. -Я с тобой согласна-сказала Юци. Она встала с дивана. -я пойду прогуляюсь-сказала Юци и взяла 3 самокрутки. -Иди-сказал Субин. Юци переодела свитер на Широкую футболку, Субин разрешал ей брать свои вещи, она взяла деньги и вышла из дома. Она решила сходить в магазин, но как только она начала проходить мимо переулка услышала, мяуконья кошки, она решила зайти в переулок. Она увидела кошку сидящию в дали. -Эй, рыжик ты чего тут-сказала Юци содясь на корточки, чтоб погладить кошечку. Кошка побежала в перёд, Юци встала с корточки и пошла за кошкой. -Эй куда ты так бежишь! -сказала Юци с повышенным тоном. Кошка остановилась возле стены, за которой была гора мешков. Она начала проходить в глубь. -Эй, Я за тобой не пойду туда, там же воняет-сказала Юци, но кошка промеукала в ответ. -Ааа, ладно, ты выглядишь жалкой-сказала Юци кошке и пошла за ней. Юци прошла метра два, кошка остановилась и начала мяукать. Юци подошла, и начала разглядывать куда мяукает кошка. -Я не хуя не вижу-сказала Юци, она подошла чуть поближе. Она увидела какую-ту девушку лежашию на спине, живот был вспорот. Юци от увиденного закричала. -Господи! -закричала Юци и закрыла рот, чтоб её не вырвало. Она отошла подальше. -В полицию позвонить не могу, так как под веществами, а если в скорую позвоню, там и до полиции не далеко-Сказала Юци. Она не знала эту девушку но на вид ей было лет 20. -Господи-сказала Юци, она начала подходить ближе к девушке, чтоб посмотреть видела она её или нет. Она закрыла рот руками. Она не увидела как наступила на лужу крови, белые кросовки стали в красных каплях, а на шею брызнула кровь, на футболке было плохо видно, но красовки, они были белые, а теперь красные так ещё и в крови. Она подошла ближе к девушке, лицо было не знакомое, Юци отошла и взяла кошку на руки. -Что же нам делать? -спросила Юци. Но тут послышался звук полецейской машины, Юци посмотрела в сторону, машина была рядо, она побежала до конца переулока. Она добежал, она стояла на против магазина. Она решила зайти в него, чтоб накормить кошку и купить влажные салфетки. Она зашла в магазин но опять в кого-то врезалась. Она чуть не упала, но её схватили за руку. -Сон Юци? -спросила Женщина. Юци встала нормально и посмотрела на человека. -Су Суджин? -спросила Юци. Они смотрели друг на друга. -Что ты тут делаешь? -спросила Суджин. -Кота иду кормить-сказала Юци. Суджин посмотрела в низ и увидела кота, потом она посмотрела в глаза Юци и увидела на шеи кровь. -Это что? кровь? -спросила Суджин. Юци сразу замешкалась. -Это… Это грязь-сказла Юци и попыталась выдавидить улыбку, у нее это плохо получилось. Суджин хотелось поверить, но у нее это не получилось. -Хорошо, завтра на химию не опаздывай-сказала Суджин и ушла. Юци с облегчение выдохнула.

***

Юци проснулась красными глазами, и с головной болью Она пропустила будильник. Время было 8:46. -МЕНЯ ЖЕ УБЬЮТ-Закричала Юци и Встала с кровати. Она побежала мыться. Она заплила хвост и одела теже самые штаны, но футболку другую, так как на той кровь. Она выбежала из спальни, она не стала проверять встал ли Субин или нет. Она одела теже самые кросовки, и побежала в школу. Время 9:20 она стоит впроходе. -Извините за опоздание-сказала Юци задыхавшись. Все посмотрели на неё, первый урок корейского, учитель тоже посмотрел на неё, а потом и на время. -Ты опоздала на…20 минут-Сказала Соен. -Извините-сказала Юци. -Не чего страшного, и мы даже ещё не начали, к нам щас должен зайти кто-то.-сказала Соен и посмотрела в глаза Юци. Юци быстро прошла к парте и села. Она только сейчас увидела, что её красовки были в крови, она вспомнила, что произошла вчера. Неожиданно в класс входят полецейские и директор. Все встали и поклонились. -Здравствуйте класс, ночью была убита девушка лет 20, на месте был человек лет 17 камера не передала фокуса. Но девушка выглядела в черной футболке и в черных джинсах, если кто-то знает, что-то, то сообщите мне.-сказал полецейски. -А сейчас прошу по очереди пройдите в кабинет 315, там будет допросная. Юци была в тех же красовках, но футболка на не была другая. Все посмотрели на неё, она единственная подходила по описанию. Она села за парту. -Не смотрите все на меня, я не такой человек, чтоб так убить девушку.-сказала Юци. -Ты знаешь как её убили? -спросил кто-то из одноклассников. Юци поняла, что проболталась. Учитель корейского внимательно изучала её. -Нет! я просто сказала к слову-сказала Юци и положила голову на парту. -Сука-сказала шопотом она. Все успокоились и сели. Как мне объяснить почему у меня красовки в крови? Тут уже пошел 5 человек на допрос. Тут Юци пришла идея в голову. -А если мне плохо, я могу пойти домой? -спросила Юци. Соен посмотрела на Юци с интересом. -Нет, это для все обязательно-сказала Соен и откинула голову назад. -Если тебе не чего скрывать, то можешь идти после него-сказала Соен и показала пальцем на мальчишку. -Мне плохо-сказала Юци и легла на парту. Спустя минут 35 подошла очередь Юци. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.