ID работы: 13980718

Лагерь убийц

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Юци не стало возвращаться сразу, она минут 20 погуляла, а потом решила, что уже пойдет в лагерь, ведь если её не будет долго, то кто-то начнёт, что-то подозревать.Когда она подходила к костру на неё смотрели Соён и Суджин, Юци даже не по себе стало от столь пристольного взгляда. –Где ты была? -Ханни посмотрела на Юци, Юци было сложно ответить на этот вопрос, ведь если она скажет правду, то Соён её убьёт или нет? –Гуляла-Юци быстро села на пенек к Минни и Миён. –Так долго? -Ханни задавала свои глупые вопросы которые очень сильно бесили. –Ханни, вот что ты приебалась? -Юци резко повернулась к Ханни, на что та просто закатила глаза. –Так дети, хватит-Это был голос Суджин.Юци закатила глаза и отвернулась. –Ну и что нам делать? -взади послышался голос Хенджина.Он подошёл к костру и сел на пенек. –А что ты предлагаешь? -спросила Юци и повернулась к нему. –Может кто-то, что-то знает? или видел, нет? -Юци повернулась обратно может все-таки сказать? если она убьёт меня, то другие же не пострадают? Господи почему так все сложно –Юци? ты меня вообще слышишь? -Хёнджин помохал рукой вокруг лица Юци. –А? что? -Хёнджин закатил глаза. –Ты когда уходила, видела что нибудь? -Юци почувствовала, что её спину прожигают взглядом, да и не одним. –Нет…-Голос был тихим, Соён и Суджин улыбнулись. –Уверена? -Юци лишь кивнула. –Может тогда в доль дороги пойдем, хоть что-то должны найти? -Ханни вмешалась в нашь разговор. –Бесполезно, я когда гуляла, был просто лес и дорога в некуда.-Все посмотрели на Юци. –Может все-таки стоит попробовать? -Юци издала смешок. –Можно, но это будет провально-Ханни и Хёнджин закатили глаза. –Значит хотите идти по дороге? -Соен встала и спросила.Все кивнули. –Тогда завтра в 8:00 у костра, хорошо? -Все кивнули. –Теперь можете идти-Все встали и пошли по комнатам. Юци тоже решила не засиживаться и просто уйти, но когда она подходила к комнате, кто-то схватил её за руку и потощил в комнату самую дальнюю, это была комната важатых.Когда её насильно запихали в комнату и закрыли её то там сидела Соён и Суджин, Юци стояла и не понимала, что делать и что говорить. –Господи, да что ещё-Жалобно сказала Юци. –Нам нужно кое что от тебя –От меня? -Юци показала пальцем на себя. –Ты ещё кого-то видешь? -Юци закатила глаза. –Я дам тебе маршрут, ты должна будешь вести всех туда.-Соен достала из тумбочки какую-то карту и протянула её Юци. –Почему я? вы сами не можете провести их всех? –Меньше слов больше дела.-Соен встала и протянула карту Юци. –А если я не хочу? -Соен усмехнулась, а Суджин легла на кровать и закрыла глаза. –А у тебя выбор есть? –Выбор есть всегда. –Не в твоём положинее, малышка-Юци скривилась от этих слов. –Я же могу провести их по другому маршруту, и мы не пойдем туда куда ты нам говоришь-Соен уже начала понемногу беситься ведь её терпение было на исходе. –Юци, ты правда хочешь испытывать мое терпение? -Юци закатила глаза. –У тебя слишком длинный язык, тебе так не кажется? -Соен положила руку на щеку Юци. –Да поняла я, проведу их по этому маршруту, надеюсь вы не кого не собираетесь убивать-Соен улыбнулась и убрала руку с щеки Юци. –Посмотрим как сложится день, ты можешь идти-Юци снова закатила глаза и вышла из комнаты.Она открыла карту там красным карандашом был нарисован маршрут и очень большой маршрут. –Ого…6 километров.-Юци услышала как взади кто-то идти, она быстро спрятала карту себе в корман и повернулась. –Юци? что ты делаешь возле комнаты учителей (Важатых)-Это была Ханни, Юци выдохнула. –Тебе то, что иди куда шла-Юци быстро развернулась и пошла в комнату. Ханни цокнула и постучала в дверь, ей открыла Соён. –Ханни? тебе что-то нужно? -Ханни кивнула. –Проходи-Соен отошла от двери, чтоб пустить Ханни.Ханни зашла и поздоровались с Суджин. –Тебе что-то нужно? -Ханни тяжело вздохнула. –Мне кажется я знаю кто убийца-Суджин резко вскочила с кровати.Соен за спиной Ханни показала 1 палец, чтоб Суджин не наделала глупостей, Суджин немного подуспокоилась. –Кто же? -Соен вышла из-за спины Ханни и подошла к Суджин. –Мне кажется это Юци.-Суджин и Соён выдохнули. –С чего ты это взяла? -Соён сложила руки на уровне груди. –А вам не кажется это странным? -Соен и Суджин перегляделись друг с другом. –Что кажется странным? -Ханни закатила глаза. –Все время куда-то ходить, так ещё и говорит закадками, она же наркоманка, может она убила кого-то когда была под этим состоянием, мы с Хёнджин думаем, что это она-Соен тяжело вздохнула. –У вас нет не каких факторов, что это, у вас только один единственный факт это то, что она наркоманка, но она употребляет лёгкие наркотики, так что это точно не она, а говорит она так, потому что наркотики затормаживают речь и ум, так что это навряд ли она.-Ханни раскрыла глаза как по пять копеек. –А то, что у нее отец Мафиози, а мать умерал от шизы, то есть это нормально? может у нее тоже есть какое-то растройство? -Суджин наприглась, она не знала, что у Юци отец Мафия. –Ханни, прекрати! мы не можем так обвинять человека у вас косвенные улики, да что уж там, это даже не улики, это просто бред, ты сама то не под наркотой? -Ханни очень сильно взбесилась. –Почему вы защищаете её??!! -Ханни начала орать, Суджин уже хотела встать но рука Соён ей не позволила. –Ханни, если это то, что ты хотела мне сказать, то можешь идти-довольно спокойным голосом сказала Соён.Ханни не стала больше не чего говорить, просто взяла и вышла. –У Юци папа Мофиозником был? -Соен кивнула. –Как сказала Юци, у него была фабрика по норкотикам, что-то типо этого, поэтому она нам и нужна, да и убивать не хочется, она не такая надоедливая.-Суджин была немного Шакировна. –Вау…да она ребенок с золотой ложкой во рту.-Соен лишь усмехнулась. –Это навряд ли, надо будет позвонить одному человеку, попросить, чтоб навёл справки про неё.-Суджин лишь кивнула. –На ней есть браслет? -Соен кивнула. –Я доверяюсь тебя, Соён.-Соен усмехнулась. Ханни стояла не долеко от двери, но разговор она так и не услышала. –Я доберусь до правды, Сон Юци.-Ханни улыбнулась и ушла в свою комнату. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.