ID работы: 13980766

Объятия демона

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "Люблю тебя.."

Настройки текста
Примечания:
Сильвер стоял у зеркала, пытаясь сосредоточиться. У него очень важное дело! Которое он пытался сделать около получаса... Но почему-то, когда он говорил заветную фразу, все идет наперекосяк. Вот и сейчас... — It's.. No... USE! — Вдруг, как и ожидалось, произошло неожиданное... Он каким-то образом врезался в зеркало, хотя стоял он на одном месте! Как-будто бы его кто-то толкнул... Погодите, так и есть! Сзади ежика стоял Мефилес, посмеиваясь над 'неуклюжестью' серебряного. — Мне интересно, ежик Сильвер, у тебя когда-нибудь, хоть раз, получалось сказать эту фразу, и не получить в лицо? — поинтересовался разум Бога Соляриса. — Хей! Так не честно, ты меня толкнул! — справедливо заметил тот, потирая свой нос, который пострадал больше всего, и продолжил, — А я то думал, ты изменился! И мне казалось, что мы стали друзьями... — доля надежды прозвучала почти неслышно, но этого вполне хватило для того, что бы его услышал темный. — Знаешь, когда кажется, то люди молятся? — продолжая насмехаться над юным героем, произнес демон. — ... Серебрянный решил сделать вид, что ему абсолютно все равно на эту колкость, но его грустное лицо решило иначе. Он немного пошатываясь прошел на кухню, желая выпить немного вишневого сока. Мефилес разумеется заметил, что тот огорчен, и, решив таки на время позабыть про гордость,  пошел вслед за ним, извиниться перед ежиком. Он подошел к нему тихо, настолько, что сверхчувствительные ушки телекинетика ничего не услышали, и обнял его из-за спины. Почувствовав, что ёжик под ним дрогнул от неожиданности и чуть не разлил сок, чмокнул его в знак извинения в ушко. Тот мгновенно покраснел, и повернул голову, вопросительно ее склонив. — Извини, Силь... Я не хотел что бы ты обижался.. — Эххх... Что же мне с тобой делать? — задал риторический вопрос ежик, в душе радуясь, что темный решил извиниться. — Ничего~ довольно высказался демон, ясно показывая свое мнение по этому поводу. — Уверен? — задорно спросил телекинетик. — Абсолютно, — тут он, не говоря ни слова, переместил себя и серебряного в сад с яблоками и черешнями. Он знал, что это были его любимые фрукты, так как демон следил за героем через свои тени. Он был уверен, что его ангелочку это понравится, и оказался прав. — Вау.. — заворожено произнес этот ангелочек, смотря своими светящимися глазами на деревья, которые были очень красивыми, даже для природы. Он подошел к одному из них, и решил попробовать одну черешенку. Он таких никогда раньше не пробовал! Такие вкусные... — Нравиться? — уже видя желанную реакцию, уточнил демон. — Очень.. Здесь так красиво! — восхищенно промолвил он одними губами, не в силах высказать весь свой восторг. К серебристому тут же подошел демон, попутно беря у одной из своих теней одно из самых спелых на вид яблок, протягивая его ежонку. Тот с непониманием и благодарностью принял его, откусив кусочек. Оно было таким сладким! Как серебряный и любил.. — Оно такое вкусное! Спасибо.. — скромно откусывая еще кусочек, произнес путешественник во времени. Демон лишь довольно усмехнулся. — Знаешь, чем яблоко является у демонов? — поинтересовался тот. — Нет.. А чем? — честно ответил Сильвер, заменяя неловкость любопытством. — Хех... Оно является символом любви. ~ довольно протянув последние слова, ответил темный. Сильвер от его слов впал в ступор, мгновенно покраснев.. В то время как демон слишком счастливо добавил, — И, знаешь, когда демон любит кого-то, то он просто обязан подарить его своему возлюбленному? И если тот его принимает, то и принимает его любовь тоже? Сильвер стоял в шоке, понимая, что этот демон его снова провел... Хотя.. Если бы серебряный знал это раньше, то он бы все равно взял яблоко. Почему? Он сам задавался этим вопросом, но был уверен, что именно так все и было бы, и, что бы не остаться 'в должниках', он заметил на верхушке одной яблони красное яблочко, взял его телекинезом, и, немного смущаясь поднес его темному. Тот стоял в непонимании секунду. Когда до него дошло, что тот имел ввиду, сразу же довольно хмыкнул, вызывая новую порцию смущения у серебристого, и взял его яблоко, откусив. — Могу ли я это считать, как взаимность с твоей стороны?~ Сильвер неловко помялся, и ответив тихое, скромное да, морально готовился к тому, что демон пошутил, и уйдет, оставив его тут одного, но этого так и не произошло.. Тот весело хмыкнул, и подошел теперь к своему ежонку, обняв его, и понимал, что тот от него теперь точно никак не отделается. Быстро сомкнув губы ежика, отмечал про себя, что они очень мягкие. Они продолжали поцелуй, пока у телекинетика не начал заканчиваться воздух, и демон довольно прошептал ему на ухо: — Ты же понимаешь, что ты теперь принадлежишь мне, солнышко? ~ — Угу... Я тоже тебя люблю.. — правильно растолковал его слова ежонок, отвечая на объятия демона, не замечая, что у того довольно начал вилять хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.