ID работы: 13980784

Это уже любовь

Слэш
NC-17
Завершён
540
Горячая работа! 40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 40 Отзывы 144 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Во время интервью , Намджун увлечённо рассказывал о том , как создавалась группа и подбирались участники. Журналист от него перевёл жадный , полный похоти взгляд на лицо Чонгука , а затем на его неприкрытые колени , и облизывая свои губы пододвинулся к нему ближе... Чонгук смущаясь пытался натянуть джинсовую ткань на открытые участки кожи и подняв голову вверх посмотрел на Тэхёна, стоявшего позади него , словно просил помощи. Тэхён , в ту же секунду возненавидел этого интервьюера. В его душе полыхал пожар , сердце бешенно колотилось об грудную клетку, руки непроизвольно сжимались в кулаки. Он опустил руки на плечи Чонгука и немного притянул к себе, словно показывая , что тот принадлежит ему, а другим ловить нечего.. Журналист, перехватив взгляд Тэхёна, немного отодвинулся назад. Чонгук, успокоившись выдохнул.. Ребята, наблюдая за этой драмой, обеспокоенно переглядывались между собой.. Лишь Хосок, улыбался во все свои красивые зубки , и хитро прищурив глаза наблюдал за Тэхёном и Чонгуком...Неужели между ними , что-то есть?Понимают ли они это, интересно...Замечают ли другие мемберы? 🔥🔥🔥 Вечером , в общежитии мемберы собрались за просмотром фильма. Чонгук с Джином были на тренировке. Юнги , что-то записывал в студийной комнате. -Может выйдем в эфир? Порадуем арми!- предложил Намджун. -О, я за! - ответил Тэхён. Чимин зашёл в Wewerse и запустил эфир, поставив телефон на стол перед всеми. Намджун рассказывал о смешных казусах, которые иногда случались с ними на концертах. Хосок читал комментарии, которые приходили от арми. Чимин сидел обняв Тэхёна за шею, а тот залипал в своём телефоне. Увидев Чонгука, Чимин отодвинулся на другой край. 🔥🔥🔥 Чонгук пришёл сразу с тренировки. Влажные кудряшки волос прилипли к лицу, дыхание учащённое, глаза блестят. Улыбаясь, он заглядывает в экран телефона, с которого идёт эфир и здоровается с арми. -Я ещё не принимал душ... -Ничего страшного, успеешь..Побудь немного с нами. Чонгук садится на диван , недалеко от Тэхёна, тот сразу убирает свой телефон . Все , что-то увлечённо обсуждают, отвечая на комментарии фанатов. Тэхён, жестикулируя задевает Чонгука , тот поймав его за ладонь притягивает к себе, теперь между ними нет расстояния. Рука Чонгука опускается на шею Тэхёна. Хосок видит всё это через экран телефона и снова хитро улыбается глядя на этих двоих. Тепло растекается по всему организму Тэхёна, заполняя каждую клеточку, в животе порхают бабочки. Он не заметно втягивает носом запах Чонгука, от него пахнет едва уловимо гелем для душа и чёрным кофе, который , тот видимо выпил выходя с тренировки . Голова немного кружится, от коктейля запахов его буквально ведёт и он на пару секунд зажмурив глаза, мотает головой в стороны и приглаживает руками волосы. Чонгук свободной рукой, пальцами помогет ему зачесать волосы назад . По телу Тэхёна пробегают мурашки , внизу живота ощущается приятное тепло..Он откровенно кайфует и успевает подумать "как хорошо, что никто ничего не замечает" Ну да, конечно, как бы не так. Эти двое, ещё сами ничего не поняли , но мемберы уже знают очевидное... 🔥🔥🔥 Следующее интервью для канала MusikTv давали через два дня. Мемберов расставлял по местам стафф . Джин,Чонгук, Шуга,Намджун, Хосок,Чимин и Тэхён. Правая рука Тэхёна лежала на плече Чимина, сам он улыбаясь отвечал на вопросы журналистки, глаза его блестели. Чонгук, толкнув язык в щёку отвернулся в другую сторону, но повернувшись снова, увидел как она показывает пальцами знак V и спрашивает глядя на Тэхёна: -Ви? Тот принимая гордый вид : -Да, да Виии! Чонгука словно током прострелило, от чего-то было обидно и неприятно. Его Тэхён-хён, который всегда трётся рядом, похлопывая по груди и кладёт руки ему на плечи в самые нужные моменты, сейчас нагло флиртует с полураздетой журналисткой. Чонгук собственник! Ещё какой! Он не может понять, почему всё тело горит, будто объято пламенем. Он сам весь целиком сплошной огонь. "Неужели это.... Да ну на фик...Ну нет...Мне просто по фиг...Да, именно так..." Он обнимает Джина сзади за шею и натыкается на взгляд Тэхёна, который буквально буравит его насквозь. "Почему он так смотрит?Неужели ему тоже не нравятся мои взаимодействия с другими участниками ?" В середине интервью, когда участники уже раскрепостились, Чонгук незаметно встаёт рядом с Чимином и кладёт руку ему на плечо. Тэхён резко скидывает эту руку от Чимина и заключает Чонгука со спины в свои объятия . Тот на пару секунд замирает, потом его лицо заливает смущение, довольно улыбаясь , он всё же пытается выбраться из омута рук . Но, не тут-то было, хён "настиг свою жертву." Теперь, уже Намджун смотрит на них во все глаза... Хосок снова ржёт... Чимин пытается встать подальше от "этих двоих ".. 🔥🔥🔥 На очередном концерте в Aquaholl прямо в самый разгар концерта, что-то случилось с электричеством, над зрителями было светло,а на сцене почти кромешная тьма, светил какой-то небольшой прожектор, не охватывая всех мемберов. Тэхён, поддавшись мимолётному порыву подбегает к Чонгуку ," чмокает " его в губы , смеясь отбегает и свет на сцене вновь зажигается. Чонгук просто опешил. Грудь постоянно вздымалась от сбитого дыхания, губы сохли а на глаза наворачивались слёзы. Он пытался "поймать "Тэхёна, но тот упорно избегал его взгляда. "Хорошо, что никто из ребят не видел ." Ну, да, конечно! От зоркого взгляда Шуги , сие действие не скрылось). 🔥🔥🔥 Ужинать Тэхён не пошёл, сославшись на головную боль. А Чонгук ждал... Очень ждал... Очень очень ждал... Поэтому поев, он быстрее остальных отправился к себе в комнату. Но, не дошёл.. По пути его перехватил Тэхён. Вжав его собой в стену, взяв не сильно рукой за горло , прижался к его губам.. Чонгук, от неожиданности опускается на коленку Тэхёна между своих ног, выпускает тихий стон и срываясь с катушек запускает с жадностью свой язык внутрь рта Тэхёна... Кто кого затащил в туалет, не поняли сами. Тэхён целовал глаза Чонгука, кончик носа, краешек губ, спускаясь поцелуями-бабочками по шее, добираясь до ключиц... -Тэ, Тээ...Подожди... Тэхён отстранился и затуманенным взглядом смотрел .. Потом, подошёл ближе и положил ладони на грудь, через футболку теребя пальчиками соски. Чонгук с силой закусил нижнюю губу , но накатившее возбуждение было сильнее него. Попросту говоря , у него встал! Да, встал на его хёна, и тот , конечно это заметил. Собственно!Того и добивался. Тэхён положил руку на ширинку Чонгука и слегка поглаживал. Младший прерывисто выдохнул. В голове шумело, ноги подкашивались, его вело от откровенных ласк хёна. -Мне прекратить?Мм? -Дда...охх....Нннеееет, нет - отвечает Чонгук и жмётся, дрожа сильнее.. Тэхён оттягивает резинку штанов и запускает туда руку, обхватывает возбуждённый стояк Чонгука, размазывает предъэякулят по всей длине и начинает надрачивать, постепенно наращивая темп. И вдруг...У Чонгука срывает чеку...Он начинает покрывать шею Тэхёна поцелуями, запускает руку в старшему штаны и едва, пару раз успев дрочнуть, почувствовал тёплое семя в своей ладони... Тэхён , глухо зарычав, спускает штаны Чонгука до колен и опускает свои губы на его стоящий член . Тот , не успевает ничего сообразить, только стонет от накрывшего , крышесносного экстаза... Приведя себя в порядок, они ещё минут пять стояли обнявшись. Тэхён старался привести в порядок дыхание, вдруг почувствовал тёплые капли на своей шее. -Гуки...Ты что плачешь? Почему ? -Ннезнаю.. -Прости Гуки, я сорвался...Напугал тебя..Но у меня сносит крышу от твоей близости .Ты мне очень нравишься, я не могу больше это держать в себе.. Покрывает лицо поцелуями-бабочками.. -Ты мне нравишься больше - шепчет Чонгук.. -Если мы друг другу нравимся...Что это значит? -Это уже любовь, хён....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.