ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Генри уже ждал Т/и в ресторане она задерживалась уже на тридцать минут, в какой-то момент он подумал, а вдруг она передумала. -Прости, мне пришлось задержаться, — села на против девушка. -Всё нормально, я понимаю работа, — Генри налил из бутылки вина. Белое полусладкое, Т/и поймала себя на мысли, Крис не любил белое вино, а тем более сухое. -Я заказал морских ежей, — продолжал ухаживать за Т/и Генри. — А креветки? — поинтересовалась Т/и. — Мистер Эванс сказал они не вкусные тут, — сделал глоток вина Генри. -Ты пригласил меня в ресторан, чтобы обсуждать вкусы мистера Эванса, — разозлилась Т/и, как бы Крис был сейчас рад зная, что они обсуждают его. — Прости, ты права, — улыбнулся Генри. Он подозвал официанта и заказал креветки, через двадцать минут их принесли, Крис был прав они оказались невкусными. Генри рассказывал о себе и спрашивал о Т/и. Она поняла, что он хороший, интересный парень. Просидев в ресторане пару часов, Генри проводил Т/и до дома. Он долго решался, но всё-таки поцеловал Т/и, она не стала сопротивляться. -Увидимся завтра, — погладил по щеке Т/и Генри. -До завтра, — робко улыбнулась Т/и. Девушка зашла в дом, закрыла за собой дверь, опустилась на пол и заплакала. Она не понимала зачем поцеловала Генри, у него чужой вкус губ, запах и даже прикосновения не те…       Т/и успокоилась, вытерла слёзы, поднялась в свою спальню сняла платье и чулки, как вдруг в дверь позвонили. Она накинула на себя длинный чёрный халат, чтобы прикрыть нижнее бельё. Т/и посмотрела на монитор около входной двери, там стоял Крис. Она посмотрела в зеркало, подтёрла растёкшуюся тушь, подкрасила губы красной помадой и открыла дверь. -Зачем ты приехал? — Т/и поправила волосы, провела пальцем по своей ключицы. Неосознанно соблазняя его. -Хотел узнать, чем ты тут занимаешься? — сверху вниз рассматривал Крис. -Генри, уехал час назад, — закатила глаза Т/и. Крис перешагнул через порог, Т/и отступила назад, он захлопнул за собой дверь. -Ждала меня? — Крис подошёл так близко, что их губы почти соприкасались. -Нет, мы хорошо провели время, — заигрывала Т/и.       Крис не поверил, что между ними, что-то было, резко поцеловал Т/и, схватив её за задницу и крепко сжал. Он возбудился и начал тяжело дышать. Т/и отпрянула от него, провела пальцем по футболке, коснулась его грудных мышц. Крис скинул с неё халат, она стояла перед ним в кружевном бюстгальтере и стрингах темно-синего цвета, на бёдрах оставались подвязки. Она взяла его руку и облизнула два пальца. Крис развернул Т/и и облокотил на спинку дивана, она выгнулась, как кошка, просящая ласки. Он снял с себя футболку и бросил рядом, от него исходило огненное тепло, даже на расстояние Т/и его ощущала. -Плохая девочка, придётся тебя наказать, — звонко шлёпнул по заднице Крис. -Накажи, — простонала Т/и.       Крис вытащил ремень из штанов и легонько ударил Т/и, на попе остался розовый след, он наклонился и нежно поцеловал. Затем спустил трусики, и провел языком по клитору, Т/и ахнула от удовольствия, прогнулась ещё сильней и расставила ноги шире, всем своим телом она умоляла Криса войти в неё. Но он продолжал её гладить по спине, медленно спуская бретельки бюстгальтера, параллельно осыпая тело поцелуями. Он снял штаны и прислонился к ней своим стояком. -Крис, ну, хватит, — умоляла девушка. -Тише! — приказал Крис.       Он расстегнул бюстгальтер, Т/и быстро его сняла, соски торчали от возбуждения и Крис большой тёплой ладонью сильно сжал их, сделал так чтобы соски были между его пальцев. Т/и простонала от нетерпения, тогда Крис двумя пальцами стал массировать клитор, который и без того уже влажный, аккуратно по ходу движения он то входил, то выходил из вагины. Во рту Т/и пересохло, она периодически забывала, как дышать, вся красная и горячая от возбуждения. Крис вытащил пальцы и вошёл в неё. -Даа, -сорвалось с губ Т/и. -Моя шлюшка, — быстро трахал Крис, он намотал распущенные волосы на кулак. Крис остановился, чтобы перевести дыхание, Т/и увалила его напал, целуя в губы, шею, языком играла с ушами. И она уже оседлала его, двигалась сначала медленно, затем ускоряя тем. Крис смотрел, как прыгает её грудь, как тёмные соски стоят от возбуждения, он приподнялся и поцеловал один, потом другой, аккуратно прикусил. По телу Т/и побежали мурашки. -Твоя грудь и попа сводят меня с ума, — шептал на ухо Крис.       Т/и же наслаждалась тем, что скакала, на твёрдом, толстом члене. Ещё чуть и вот она достигла оргазма, наслаждение растеклось по всему телу. Она встала с Криса и плюхнулась без сил. Он дал ей время прийти в себя, поглаживая пальцами по всему телу. -Ты мой наркотик, — целовал внизу живота Крис. -А ты мой, — тяжело дыша говорила Т/и. -Теперь моя очередь, — Крис навис над ней и поцеловал в губы.       Т/и закусила губу и посмотрела в серые глаза, зрачки были расширены, вена на шее отчётливо проступала. Она встала и облокотилась снова на диван, повертев задницей, приглашая Криса. Он без промедлений грубо вошёл и ускорил темп, Т/и кричала от удовольствия так, что охрипла. Крис одной рукой держал волосы Т/и, а другой за её плечо. Как же ему было с ней хорошо, он наслаждался каждым уголком её тела. -Да! — сдержанно выдавил Крис и закончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.