ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утром Т/и опоздала на работу, она забежала сделать себе кофе. -Т/и, познакомься это Эмили, она наш новый дизайнер, — представил Генри. Эта была та самая блондинка с которой был Крис. Т/и посмотрела на неё оценивающее и не могла понять, чем так эта потаскуха смогла зацепить Криса. На ней было вульгарное красное платье, грудь почти вываливалась. Т/и одевалась откровенно, но это всегда было стильно, сексуально, на грани. -Как вам у нас? — холодно сказала Т/и. -Мне очень нравится, ваш босс он такой чуткий, — хикнула Эмили. «Хреново ты читаешь условие контракта» подумала Т/и раз позволяешь себе о нём так говорить. -Мы не обсуждаем наше начальство, — улыбнулась Т/и, взяла кружку кофе и ушла в свой кабинет.       Сейчас ей стало даже смешно наблюдать, затем, как Крис нашёл себе новую куклу. Т/и стала разбирать накопившуюся работу, она хоть немного отвлекала её от душевных переживаний. Крис на протяжение всего дня прятался у себя в кабинете, потому что боялся встретиться с Т/и. Закончили они оба поздно, Т/и думала он уже ехал домой развлекаться с новой подругой. Они пересеклись в холле, где ждали лифт. -Давай помогу, — он сказал это так тихо и нежно взяв тяжелую сумку с бумагами, которые Т/и решила взять домой. От его прикосновения она вздрогнула, они так давно не касались друг друга, Крис наклонился за сумкой и коснулся её волос он почувствовал запах духов Gucci Flora. -Я думала ты уехал, — спокойно сказала Т/и. -Пришлось задержаться, — Крис посмотрел на каком этаже лифт.       Лифт подъехал двери открылись, и они зашли. Крис нажал на кнопку первого этажа. Т/и смотрела на Криса нежным, любящим взглядом, она пыталась понять, как так он смог отказаться от неё. Лифт дёрнуло, и они застряли между шестым и пятым этажом, основной свет погас и образовался полумрак. Крис посмотрел в глаза Т/и сделал движение к ней, она же наоборот отступила, вдавившись в стену. Он прижал её к стене, погладил по волосам, провел по щеке рукой, Т/и закрыла глаза, и он нежно её поцеловал. -Ты обещал меня отпустить, — напомнила ему Т/и. — Я помню, — он потерся своим носом об её. Т/и крепко его обняла и не хотела отпускать, кажется это самый счастливый момент за весь этот чертов месяц. Свет загорелся и Крис отошел от Т/и, лифт поехал вниз. Они спустились на первый этаж. -Уже поздно я подвезу тебя, — Крис указал на свою машину.       Т/и послушалась его, водитель открыл им двери. Оба устроились на заднем сиденье, машина тронулась. Крис взял Т/и за руку, она такая холодная в отличие от его. -Майкл, включи обогрев, Т/и замёрзла, — обратился Крис к водителю. -Всё нормально, не нужно, — улыбнулась Т/и.       Сейчас Крис был совсем другой, нежный, ласковый, не пытался трахнуть её, как обычно. Он просто держал её за руку, а ей большего и не нужно было. Они подъехали к дому Т/и, Крис вышел, чтобы её проводить. -Мистер Эванс, вас ждать? — спросил водитель. Т/и подумала вдруг он передумал и решил остаться с ней. -Да, я сейчас только провожу до двери и вернусь, — Крис повернулся к Т/и и подал ей руку.       Они медленно шли к двери, чтобы насладиться моментом. — Вот ты и дома, — остановился на крыльце Крис. -Спасибо, что проводил, — Т/и поцеловала его в щеку, немного задержавшись, чтобы потянуть время.       Т/и вошла внутрь сердце выпрыгивало из груди. Крис же улыбнулся и развернулся к машине, ещё никогда он не испытывал наслаждения от того, что просто был рядом, держал за руку.       Крис приехал в гостиницу, там его ждала Эмили. Она так долго его ждала, что успела выпить бутылку шампанского. — Я так долго тебя ждала, — напала на Криса Эмили и полезла целоваться. — Я не целуюсь! Мы это обговаривали, — разозлился Крис.       Эмили опустилась на колени, расстегнула ширинку и пыталась возбудить Криса. Он закрыл глаза и представил Т/и, её пухлые губы, нежное тело, это было достаточно, чтобы появился стояк. Через пять минут Крис закончил. -Сколько у тебя было мужчин? — спросил Крис застёгивая ширинку. -Много, — гордясь собой говорила Эмили, вытирая губы.       Крис сел на кровать и уткнулся в телефон. Эмили терлась вокруг него, пытаясь привлечь своё внимание. -Мне нужно ехать, — встал Крис. -А как же я? — надула губки девушка. — Много работы. В следующий раз, — Крис пошёл к двери. — Я могу приехать к тебе домой, — заигрывала Эмили. — Я не целуюсь и не трахаюсь у себя дома, понятно?! — со злобой в голосе сказал Крис и ушел.       После Т/и ему бы сложно кого-то впустить в свой дом, он хотел, чтоб там оставалось её присутствие, да и целовать другую после неё невозможно. Крис приехал домой и сел работать, на его столе лежала заколка Т/и. Он задумался о том, что Генри лучше подходит для неё, но отпустить не получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.