ID работы: 13980846

А может всё было наоборот?)

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-хей Такемичи может хватит уже? Мне кажеться ты щас всю домашку за весь учебный год сделаешь, а не ту что задали на завтра! —Начал один из друзей так называемого Такемичи -Ацуши тебе тоже стоит сделать домашку, ты ведь не хочешь получить два за неё. И вообще завтра контрольная по биологии тебе и ребятам следует подготовиться! —Начал Такемичи Внешность Такемичи: Молодой парень 14 лет Волосы у парня тёмно-синие на свету отливающий в голубой с фиолетовым. Кожа у него белоснежная но не белознено-бледной, а слегка розовой и это выглядело очень красиво. Глаза хоть и узкие, но очень красивые. Голубые или даже сапфировые глаза. Его друзья то и дела сравнивают их с драгоценастями, небом и морем. Нос был маленьким и аккуратным, а губы пухленькими и розовыми, которые казались сладкими на вид. У него хороший вкус в одежде, но он носил линзы чёрного цвета и очки которые закрывают его прекрасные глаза. Он не очень любил выделяться поэтому старался выглядеть как обычный ученик. Конец описания -ну Мичи! Ты же не оставишь нас в беде и поможешь с ней) мы ведь друзья! — скорее утверждал чем спрашивал Такуя. Такемичи внимательно посмотрел на них и сказал - я не стану помогать вам если вы не будите хоть что то учить, и если в следуйщий раз когда вы получите плохие оценки на мою помощь не рассчитываете! Я и так стараюсь подтягивать вас в учёбе, а вы мне так оплачиваете!? Всё я домой! — рассердился на них Такемичи и начал собираться домой - ну Таке!! Мы же пошутили не уходи(!! — Начал Тетта -плохие у вас шутки — обиженный тоном сказал Такемичи - ну не обижайся, может пойдём погуляем? — спрасил сузуки - ахх ладно, но как только вернёмся сразу за уроки!! - ага ага а теперь пошли! — сказал ацуши Выйдя на улицу они решили погулять по парку который находился рядом с домом Тетты в котором и находились ребята. Уже в самом парке Той частей где находились ребята было довольно шумно из-за громкой компании что находилась неподалёку -тут шумно мне не нравится давайте лучше пойдёмте в другую часть парка?? —спросил Такемичи -ну блин это ведь наше любимая место! Так не хочется уходить—сказал казуши Вздох - ладно подождите тут— сказал Такемичи и пошёл к той компании -стой такемичи ладно пошли в другую часть парка я не против!! — снова сказал казуши но было уже поздно В то время Такемичи возле компании -хей!! Вы тут не одни можете вести себя потише! — крикнул это компании - А? Что сказал ты вообще кто?? - я один из поситителей этого парка, как и вы, и примите к сведению что парк это общественное место и вы мешаете отдыхающих людям! —Начал Такемичи смотря в глаза парня с длинными чёрными волосами и как вы поняли по описанию это был Баджи -Такемичи!! Боже мы могли просто пойти в другую часть парка как и ты сказал, тебе не нужно было! — сказал Тетта, который пришёл с ребятами за Такемичи. -ОООО кого я вижу! Это же капитан 3 девизиона! Кисаки Тетта! —Начал Баджи -бл#ть— сказал названный и посмотрел на Такемичи и побледнем. Он в туже минуту упал на колени и начал смотреть в пол. Никто не ожидал это и потому стояли в недоумении -Тетта! Только не говори что это правда?! Боже мой! И как долго ты пытался скрытювать это от меня?! Ты же знаешь что это опасно!! Тебя может загрести в полицию! Агх, я надеюсь остальные не состоят в банде ведь так?! — Такемичи посмотрел грозным и холодными глазами на своих друзей. Они сразу упали на колени как Тетта и ждали своего приговора -боже вы серьёзно?! От вас одни проблемы... —вздох извените за этот спектакль мы пожалуй пойдём и пожалуйста не шумите— Сказав это Такемичи властным голосом прикозал друзьям встать и пойти за ним Когда они ушли - надо спросить у Тетты кто этот Мальчишка мне он понравился) - сказал карлик(ну извените я не могу назвать его по другому х) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.