ID работы: 13980846

А может всё было наоборот?)

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Глава, вам так интересно узнать о нашем Мичи? Извините, но мы не станем разглашать информацию о нём без его согласия — сказал как отрезал Казуши с леденяшим взглядом, хотя не у одно него был этот взгляд он был у всех «друзей» Такемичи -Извините глава нам пора, эти балбесы ещё не сделали домашку, а если об этом узнает Мичи то они просто начаться стоя спать ведь он будет чертовски строго следить чтобы они сделали всё, а это + несколько бессонных ночей. Ну до свидания Глава, до следующего собрания— попращался Кисаки и они ушли По дороге домой —Ребяяяяят)! —протенул Макото —что такое? —сказал Такуя —вы ведь помните что будет в пятницу?) —загадачно спросил тот —да вроде ничего нового —ответил Тетта —вы серьёзно не помните?! В пятницу же школьный фестиваль! А значит каждый класс сделает что-то из своего кабинета! Завтра всем будем голосовать! И я точно уверен что девочки захотят отомстить нам за прошлый год. Ведь мы все проголосовали за кафе горничных где девочки были в костюмах! А значит они точно прогаласуют за кафе горничных! Где в костюмах будем мы! Это конечно минус, но это же идеальный шанс увидеть Такемичи в миленьком костюме горничной! И мы все знаем что в школе он чертовски серьёзный, и без эмоциональным, и моё воображение продстовляет это чертовски горечё! — расплылся в довольной улыбке Макото уже во всю представляя эту картину - А ведь точно! Хотя может просто проголосовать за аниме кафе где девочки будут в одежде мальчиков, а мальчики в одежде девочек, я был бы не против увидеть на Мичи и другие наряды — сказал Ацуши потирая нос, его уши были красными говоря что он покраснел - Аккун ты голова! Думаю именно так и поступим! Я думаю девочки тоже бы хотели увидеть Такемичи в женской одежде) хотя его тогда конкретно будут считать за девочку, хотя его и так путают с ней, но это не мешает его красоте. Так что я напишу девочкам об этом и завтра мы все вместе проголосуем! — рассказал свой план Кисаки - да ты прав! Хотя Такемичи наверняка будет либо поваром либо бухгалтером, хотя скорее второе чем первое, он хоть и готовит божественно, но ему не очень нравится готовить на людях — сказал Такуя -угу, так хватит о нашем мило Мичи нам ведь ещё домашку делать я не горю желанием не спать несколько дней, хотя тогда я проведу побольше времени с Такемичи.. —задумался Казуши Где-то за ребятами... — так значит у них в пятницу фестиваль) как хорошо что мы знаем где они учаться, а значит и познакомимся с этим Мичи) —загадочно улыбнулся "??????"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.